Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gev86 писал(а):начинаем заниматься оформлением шенгена. не могу найти ссылку на то, какие документы надо предоставить. помогите плииииз!
Змея подколодная писал(а):Что-то рановато Вы занялись оформлением документов - у них срок действия месяц... Будете записываться на сдачу документов на визу (это можно сделать не ранее, чем за 90 дней до вылета) - Вам придет на мыло письмо с перечнем всех документов.
gev86 писал(а):если у меня будет виза голландии, въезд будет через Германию, в голландии 5 ночевок, а во Франции - 10 или 11, будут ли у меня в дальнейшем проблемы??или может лучше тогда делать визу Франции?
gev86 писал(а):ребят, помогите разобраться с кашей в голове:)
если у меня будет виза голландии, въезд будет через Германию, в голландии 5 ночевок, а во Франции - 10 или 11, будут ли у меня в дальнейшем проблемы??или может лучше тогда делать визу Франции?
Консульство в Южно-Сахалинске
Ул. Чехова 78, первый этаж
693008, Южно-Сахалинск
Тел: +7 4242 499-478 / +7 914 757-00-00
Факс: +7 4242 499-476
E-mail: consulate_sakh [#] mail.ru
Рабочие дни:
понедельник, среда, пятница
Часы работы:
15:00 - 18:00
Почетный Консул:
г-н В. Беспалов
Лягушка-путешественница писал(а) 08 дек 2011, 15:15:-консульство лишь одобряет открытие визы, потом документы отправляют в Москву и вы получаете визу формально выданную в Москве. Естественно, все перемещения документов по стране - за наш счет. Ну, и времени тоже надо недели две в запасе иметь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.