Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
folga404 писал(а):народ, какие особенности кто знает про Нидерландский Шенген?
Слышала, что одна из самых гиморных виз, но зато в их консульстве нет очередей никогда
мы молодые незамужние,зато работающие
folga404 писал(а):народ, какие особенности кто знает про Нидерландский Шенген?
Слышала, что одна из самых гиморных виз, но зато в их консульстве нет очередей никогда
мы молодые незамужние,зато работающие
WERT345 писал(а):Не могу записаться на подачу документов - неделю пыталась через сайт, всё было забито. А сейчас запись закрыта уже до конца марта, т.е. на 2,5 недели вперёд.
Звонила, но по телефону они не записывают - говорят, что списки приходят из посольства.
Подскажите, как к ним попасть, и желательно в ближайшее время.
Заранее благодарю.
береза писал(а):Народ подскажите пожлста чайнику, смогу ли я получить визу к нидерам, если не работаю, а пока учусь правда на вечернем факе
ulm писал(а):береза писал(а):Народ подскажите пожлста чайнику, смогу ли я получить визу к нидерам, если не работаю, а пока учусь правда на вечернем факе
Это зависит от прочих документов, которые предъявите - счёт в банке, недвижимость и пр.
береза писал(а):ulm писал(а):береза писал(а):Народ подскажите пожлста чайнику, смогу ли я получить визу к нидерам, если не работаю, а пока учусь правда на вечернем факе
Это зависит от прочих документов, которые предъявите - счёт в банке, недвижимость и пр.
Т.е. нужны бумаги подтверждающие владение собственностью, а если не имею счета в банке, надо будет предъявлять наличку или заводить энтот пресловутый счет
ulm писал(а):береза писал(а):ulm писал(а):береза писал(а):Народ подскажите пожлста чайнику, смогу ли я получить визу к нидерам, если не работаю, а пока учусь правда на вечернем факе
Т.е. нужны бумаги подтверждающие владение собственностью, а если не имею счета в банке, надо будет предъявлять наличку или заводить энтот пресловутый счет
Вам следует положить деньги на счёт либо приложить справки о покупке валюты/чеков. Но, думается, что вариант с картой более удобный, ей же и будете пользоваться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.