Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
koffman писал(а):Кстати, что у них за система с записью? Вчера смотрел, на 2 недели вперёд нет свободного времени...
Оксана писал(а):Сегодня на сайте записалась на сдачу док-ов на 15.08,но вылет у меня 21ого,боюсь не успеть.
Я знаю что во Фр.виз.центре сначала идут те кто по записи,а потом те кто просто пришли в порядке общей очереди.Т.е.есть шанс попасть даже без записи.
Есть ли такое в Голл.виз.центре?
Мне вообще подтверждение даже на почту не пришло что я записана.. какая-то..
Mishanya писал(а):Запись только по понедельникам (начинается в 9-00) Записаться можно как в визовый центр, так и в посольство напрямую. Разница в том, что в посольстве прием только с 9-00 до 12-00 (соответственно меньше мест) и не надо платить сбор 900 руб.
Я записался в посольство, на мэйл тут же пришло подтверждение, на которое надо ответить (нажать на ссылку) в течение 6 часов, иначе бронь отменится. 31.07 иду подавать доки.
бюджетные рейсы из парижа в амстердам и не нашла..(Rynair не летает так(
Оксана писал(а):Mishanya писал(а):Запись только по понедельникам (начинается в 9-00) Записаться можно как в визовый центр, так и в посольство напрямую. Разница в том, что в посольстве прием только с 9-00 до 12-00 (соответственно меньше мест) и не надо платить сбор 900 руб.
Я записался в посольство, на мэйл тут же пришло подтверждение, на которое надо ответить (нажать на ссылку) в течение 6 часов, иначе бронь отменится. 31.07 иду подавать доки.
Мишаня ну вам очень круто повезло что я могу сказать!
ну может уговорю народ полететь попозже..не знаю что уже и делать.
думала сделать фр.визу т.к.там с попаданием в виз.центр попроще,стала исктать бюджетные рейсы из парижа в амстердам и не нашла..(Rynair не летает так(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.