Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
belgrano писал(а) 05 июл 2014, 19:52:Максимум могут отпечатать наши пальцы на границе и все?
Mike29 писал(а) 05 июл 2014, 20:11: Поклонники Маруана Фелаини по- прежнему радуются своим однократкам и допросам на границе.
belgrano писал(а) 05 июл 2014, 20:27:Mike29 писал(а) 05 июл 2014, 20:11: Поклонники Маруана Фелаини по- прежнему радуются своим однократкам и допросам на границе.
ну а как не радоваться? Вы живете в Москве, пошли в посольство и сделали визу. Что нам, жителям Ямало-Ненецкого автономного округа, прикажете делать? Нам только до Нового Уренгоя из своего района - ехать 300 км (из Брюсселя в Амстердам меньше)). Ладно на машине доехали, потом самолет до Москвы и обратно на двоих - 30 тыщ. И неделю жить в Москве ожидая получение визы?) Так?)
Если бы испанцы в этом году не перестали визы по почте давать - конечно не заморачивались бы в визой у бельгийцев.
Если порекомендуете другой способ для жителей тундры - будем очень благодарны!)
"Она сказала, что нужно ехать по "культуре". И даже не взяла с нас консульский сбор за изготовление визы. Удивилась отсутствию справки с места работы, но утешилась выписками из банка".
Dikaya_murka писал(а) 04 сен 2014, 16:29:"Она сказала, что нужно ехать по "культуре". И даже не взяла с нас консульский сбор за изготовление визы. Удивилась отсутствию справки с места работы, но утешилась выписками из банка".
Вот у меня такое ощущение, что выписки из банка это главный аргумент для бельгийцев. А вовсе не план поездки, наличие шенгенов или возраст.
Dikaya_murka писал(а) 04 сен 2014, 16:38:План сильно детально расписывали?
Linka98 писал(а) 04 сен 2014, 16:20:Вот и меня коснулось- уже третью неделю документы в посольстве (( Остается только переживать.
marinaak писал(а) 04 сен 2014, 17:46:Linka98 писал(а) 04 сен 2014, 16:20:Вот и меня коснулось- уже третью неделю документы в посольстве (( Остается только переживать.
Звоните в посольство сами, они нормально там общаются. Лично мои документы долго держали, потому что не могли дозвониться до одного из отелей. Пришлось самой звонить в отель, чтобы прислали ещё одно подтверждение (помимо букинга)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.