Анкета на визу в Нидерланды образец заполнения

Виза в Бельгию и Нидерланды: получение шенгенской визы, документы, анкета, сроки пребывания, иммиграция.
Таможенные правила стран Бенилюкса — что можно ввозить и вывозить из Бельгии и Голландии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Анкета на визу в Нидерланды образец заполнения

Сообщение AlexEl » 03 июн 2012, 22:41

jeralds писал(а) 03 июн 2012, 22:07:По моим знаниям - невероятно получить туристический шенген без подтверждения проживания (кроме финнов вроде). Может другие что скажут.

Напрашивается очевидный выход - забукать отменяемые отели, на букинге к примеру. После получения визы отменить их и кататься как хочется.

Т.е. априори идти на нарушение закона с риском нарваться на проверку консульством факта проживания и лишение возможности получать визы в дальнейшем?
AlexEl
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение XMember » 06 июн 2012, 12:49

AlexEl писал(а) 03 июн 2012, 22:41:Т.е. априори идти на нарушение закона с риском нарваться на проверку консульством факта проживания и лишение возможности получать визы в дальнейшем?

Где вы видите нарушение закона? И какого?
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение AlexEl » 06 июн 2012, 21:07

XMember писал(а) 06 июн 2012, 12:49:
AlexEl писал(а) 03 июн 2012, 22:41:Т.е. априори идти на нарушение закона с риском нарваться на проверку консульством факта проживания и лишение возможности получать визы в дальнейшем?

Где вы видите нарушение закона? И какого?

Негласного, возможно. Но раз требуют отель в анкете, значит это для чего-нибудь нужно. Мне предлагается сделать фактически фиктивное бронирование, а, если мне не изменяет память, именно Вы в одной из веток не советовали этого делать потому де, что посольство иногда звонит и проверяет был ли факт проживания и чинит препятствия при последующих попытках получения визы, если оный не имел места быть.
AlexEl
участник

Сообщение stasya-tlt » 10 июн 2012, 15:31

Добрый день, сфотографировали на визу полугодовалого ребенка, рот приоткрыт, что не соответствует требованиям к фотографии, выложенным на сайте ВЦ причем комментарии под фотографией ребенка с открытым ртом, но постарше. Своего я еще пока не могу заставтить позировать. У нее и на загране широкая беззубая улыбка. Был ли у кого-то подобный опыт? К фото грудного ребенка могут придраться?
stasya-tlt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Grace88 » 12 июн 2012, 15:01

Здравствуйте!
При заполнении анкеты пользовалась примером, выложенным на 2й странице, однако все равно возникли некоторые вопросы. Буду очень признательна за ответы.

1) Пункт 5 и 6. Прочитала тему, но так и не поняла. Чем отличается "страна рождения" от "места рождения"? Я родилась в СССР, в г. Ташкенте (т.е. УзССР). Но в загран паспорте написано Узбекистан/USSR. Мне в обоих пунктах написать только USSR, или что-то еще?
2) Если я еду с целью туризма и у меня забронированы гостиницы, то нужно заполнять оба пункта 31 (Фамилия/-и, имя (имена) лица....) и 32 (Название и адрес приглашающей компании / организации), хотя они абсолютно индентичны?
3) В пункте 33. У меня оплачен авиабилет (и я поставила галочку Pre-paid transport), однако гостиницы только забронированы. Одна гостиница заблокировала деньги на карточке, другая - нет. Т.е. деньги за проживание с меня еще не сняты. Отмечать или нет пункт "Pre-paid accommodation"?
Grace88
новичок

Страны: 19

Сообщение Aneli » 12 июн 2012, 16:27

Grace88 писал(а) 12 июн 2012, 15:01:Чем отличается "страна рождения" от "места рождения"? ... в загран паспорте написано Узбекистан/USSR. Мне в обоих пунктах написать только USSR, или что-то еще?

Страна - это страна, место - это город, в котором вы родились.
Если я еду с целью туризма и у меня забронированы гостиницы, то нужно заполнять оба пункта 31 (Фамилия/-и, имя (имена) лица....) и 32 (Название и адрес приглашающей компании / организации), хотя они абсолютно индентичны?

Заполняете только п. 31, где пишите названия всех забронированных гостиниц, их контакты, а именно: названия, адреса, е-мейлы, телефоны.
Речь о гостинице идет только в п.31, п.32 предполагает, что у вас все-таки есть приглашающая сторона, значит для туризма - не заполняем.
В пункте 33. У меня оплачен авиабилет (и я поставила галочку Pre-paid transport), однако гостиницы только забронированы. Одна гостиница заблокировала деньги на карточке, другая - нет. Т.е. деньги за проживание с меня еще не сняты. Отмечать или нет пункт "Pre-paid accommodation"?

Pre-paid transport - верно, ставим галочку, но гостиницы у вас не оплачены - пункт Pre-paid accommodation не отмечайте.
Aneli
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение stasya-tlt » 14 июн 2012, 10:14

AlexEl,

Вчера наконец-таки доехали до Казанского ВЦ.
Вот как выглядели анкеты на детей, которые приняли у нас. Пишу только те пункты, которые заполнялись.

1.Фамилия.
3.Имя
4.Дата рождения.
5. Место рождения. У меня этот пункт вызывал вопросы. Я записала, как в паспорте, Samara Region вместо реального города рождения, не исправляли, хотя в образце анкеты в ВЦ написан фактический город рождения. Выходит, непринципиально.
6. Russia (взрослым USSR, по паспорту).
7. Russian Federation (для взрослых, рожденных в USSR, дописывали гражданство при рождении - USSR).
8. Пол.
9. Single.
10. Имя родителя, Russian Federation.
12. Обычный паспорт.
13-16. Из паспорта.
17. Адрес был записан так: 33 Blablabla Street, Apt. 27, City 123456, Russia + указала e-mail родителя. Номер телефона родителя.
18. Нет.
19. Грудному детю сказали написать профессию Child У школьника указала Student.
20. School №2. Адрес школы.
21. Цель поездки.
22. Страны назначения.
23. Страна перврго въезда. Страна влёта в Шенгенскую зону. У нас - Germany.
24. Кол-во въездов.
25. Кол-во дней. Для мультивизы по приглашению писали 90 (2 years).
26. Предыдущие визы писали с ... и до .... Страны, выдававшие их, сказали не указывать.
27. Нет.
29-30. Даты.
31. Инфа из брони или приглашения.
33. Если ребенку оплачивает спонсор-родитель, надо отметить by a sponsor - other - дописать имя родителя, от кого написано спонсорское письмо.
36. Город, дата.
37. Подпись обоих родителей.
stasya-tlt
новичок

Сообщение mari_s » 14 июн 2012, 21:56

stasya-tlt писал(а) 14 июн 2012, 10:14:AlexEl,

19. Грудному детю сказали написать профессию Child У школьника указала Student.

37. Подпись обоих родителей.

Малышу можно просто прочерк поставить, где профессия, или вообще не заполнять.

И не забудьте подписи обоих родителей в конце анкеты, на 4 странице, а то не примут документы
mari_s
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение AlexEl » 16 июн 2012, 10:07

Вчера тоже был в Казани. К сожалению поздно увидел этот пост, а то спросил бы кое что.
По анкете - заставили исправить "место" в обоих случаях с Samara на Kazan. Т.о. по мнению казанского ВЦ надо писать не место твоего жительства, а место подачи анкеты. Некоторые остальные подробности - в теме "Виза в Нидерланды для граждан РФ в Казани (ВЦ)" (кстати, может кто научит как делать в посте ссылки на другую тему или пост в другой теме? сорри за офф!)
AlexEl
участник

Сообщение Alice Wonderwall » 01 авг 2012, 21:13

Любимый пункт 19. Профессиональная деятельность в настоящее время

Если человек безработный. Что писать? unemployed?

Подавать заявление на визу человек будет первый раз. Паспорт новый. Шенгенов не было.

Все брони есть, плюс бронь мотоцикла в аренду.

Есть выписка со счета. 90.000рублей.

Какие шансы?
Alice Wonderwall
новичок

Сообщение arissston » 13 авг 2012, 23:52

Блин Всю тему прочитал..и так никто толком и не написал, ЧТО ИМЕННО писать в пункте 25, если запрашиваешь мультик. Везде только еврейское (к евреям отношусь положительно, кстати): "а основания есть?", вместо того, чтобы по существу ответить...

Что писать-то? Какой вариант:

1. 180
2. 180 days
3. 90/180
4. 90/180 days
6. 180 days (90 days in trip)
7. другие сумасшедшие варианты, как пункт 6...

Как писать? Есть те, кто реально писал что-то в это поле (большее, чем сроки поездки), и кому реально дали мульт?
---
С 26 января 2016 года в кругосветном путешествии. Путешествовать буду года 3, не меньше
соцсеть, признанная в РФ экстремистской: arissston
arissston
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение darkkafka » 14 авг 2012, 13:51

Пишите 90, ведь в полугодие все равно больше 90 дней пробыть нельзя, а там уже как они решат. Вопрос в том, есть ли основания для выдачи мультика? Туристические мульты голландцы почти не дают. Думается мне, выдадут вам 30/45, что стандартно. Если, конечно, вы не по приглашению.
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
darkkafka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение arissston » 15 авг 2012, 13:24

Спасибо ещё раз. (первый раз выразил плюсиком )

Всё верно. Сегодня был в посольстве. Так и надо писать: "90". Но мне, по определённым обстоятельствам, работник посольства отметил в зоне для служебных пометок - 45 дней и 2-х разовый въезд (потому что мне на столько и надо ).
---
С 26 января 2016 года в кругосветном путешествии. Путешествовать буду года 3, не меньше
arissston
участник

Сообщение Саша Шопен » 12 сен 2012, 08:26

Старожилы и опытные путешественники, к вам обращаюсь я, такой молодой!..
Кто может проверить анкету, не накосячил ли я, горемычный?
А я с удовольствием поделюсь контактами в Индии-классный гид сигх, со скоей тачкой, русскоговорящий и очень скромный по оплате
(знает все достопримечательности и шикарную чайную лавку).
Саша Шопен
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 26

Сообщение mari_s » 15 сен 2012, 13:36

Саша Шопен писал(а) 12 сен 2012, 08:26:Старожилы и опытные путешественники, к вам обращаюсь я, такой молодой!..
Кто может проверить анкету, не накосячил ли я, горемычный?
А я с удовольствием поделюсь контактами в Индии-классный гид сигх, со скоей тачкой, русскоговорящий и очень скромный по оплате
(знает все достопримечательности и шикарную чайную лавку).

Вы когда подаваться идете-то? И куда? Если в ВЦ, вам там на месте и проверят
mari_s
участник

Сообщение Саша Шопен » 15 сен 2012, 13:52

В ВЦ. Я туда её уже перекинул в электронном виде. Они сказали-всё правильно. Можно подъезжать.
Так что-тема закрыта. Разве, что ещё кто-нибудь начнет заполнять. Ну, материалов нв форуме полно.
Если получу самостоятельно в Ростовском ВЦ, отпишусь
Саша Шопен
участник

Сообщение mari_s » 15 сен 2012, 14:10

arissston писал(а) 13 авг 2012, 23:52:Блин Всю тему прочитал..и так никто толком и не написал, ЧТО ИМЕННО писать в пункте 25, если запрашиваешь мультик. Везде только еврейское (к евреям отношусь положительно, кстати): "а основания есть?", вместо того, чтобы по существу ответить...

Что писать-то? Какой вариант:

1. 180
2. 180 days
3. 90/180
4. 90/180 days
6. 180 days (90 days in trip)
7. другие сумасшедшие варианты, как пункт 6...

Как писать? Есть те, кто реально писал что-то в это поле (большее, чем сроки поездки), и кому реально дали мульт?

Пишите 90 days/ 1 year (или 6 months, 2 years, 3 years, смотря насколько долго нужна виза). Но 90 days в любом случае пишете, это в каждые полгода.
Пишите смело, отказать из-за этого не откажут, только срок поставят тот, который хотят. Если едете как турист, то будет однократка на месяц, если по бизнесу - на столько, сколько в приглашении. Если в гости - чаще всего ставят столько, сколько запрашивается. Иногда и больше

И таки да, есть основания-то?
mari_s
участник

Сообщение Саша Шопен » 15 сен 2012, 14:27

У меня не однократка, а мульти. Сказали, что распечатки оплаченного круиза, гостиницы и билетов достаточно. Я их в лоб спросил. И послал доки в электронном виде.
Вся переписка у меня сохранилась. Только на основании ответа от ВЦ -что "Да, этого достаточно для основания выдачи визы", я купил билеты, забронировал и собираюсь оплатить круиз и гостиницу (там 25% невозвратной суммы, т.к. это "дом на барже", а они дюже востребованы). После покупки я написал туда ещё одно письмо, что я приобрел билеты и бронь на основании ответов от них. Так что в ВЦ я приложу всю переписку с ними. Я думаю, для отказа в мультивизе им будет оч. сложно найти основание.
Саша Шопен
участник

Сообщение mari_s » 15 сен 2012, 14:33

Саша Шопен писал(а) 15 сен 2012, 14:27:У меня не однократка, а мульти. Сказали, что распечатки оплаченного круиза, гостиницы и билетов достаточно. Я их в лоб спросил. И послал доки в электронном виде.
Вся переписка у меня сохранилась. Только на основании ответа от ВЦ -что "Да, этого достаточно для основания выдачи визы", я купил билеты, забронировал и собираюсь оплатить круиз и гостиницу (там 25% невозвратной суммы, т.к. это "дом на барже", а они дюже востребованы). После покупки я написал туда ещё одно письмо, что я приобрел билеты и бронь на основании ответов от них. Так что в ВЦ я приложу всю переписку с ними. Я думаю, для отказа в мультивизе им будет оч. сложно найти основание.

Для круизов и правда дают мультивизы, так как это корабль, неизвестно, куда можете заплыть Но строго на месяц/полтора, так что не обольщайтесь.
mari_s
участник

Сообщение arissston » 15 сен 2012, 14:50

mari_s писал(а) 15 сен 2012, 14:10:Пишите 90 days/ 1 year (или 6 months, 2 years, 3 years, смотря насколько долго нужна виза). Но 90 days в любом случае пишете, это в каждые полгода.
Пишите смело, отказать из-за этого не откажут, только срок поставят тот, который хотят. Если едете как турист, то будет однократка на месяц, если по бизнесу - на столько, сколько в приглашении. Если в гости - чаще всего ставят столько, сколько запрашивается. Иногда и больше

К чёрту основания. Главное желание и "правильно просить". И не надо писать, что будет так и так. Быть может по разному. Вот если бы вы написали "скорее всего будет"...это было бы правдой

Я обычный турист. Дали 2-месячный мультик на 45 дней пребывания. Главное - правильно просить, тогда даже скупые голландцы расширяют свои обычные границы
---
arissston
участник

Сообщение mari_s » 16 сен 2012, 11:05

arissston писал(а) 15 сен 2012, 14:50:
mari_s писал(а) 15 сен 2012, 14:10:Пишите 90 days/ 1 year (или 6 months, 2 years, 3 years, смотря насколько долго нужна виза). Но 90 days в любом случае пишете, это в каждые полгода.

К чёрту основания. Главное желание и "правильно просить". И не надо писать, что будет так и так. Быть может по разному. Вот если бы вы написали "скорее всего будет"...это было бы правдой

Я обычный турист. Дали 2-месячный мультик на 45 дней пребывания. Главное - правильно просить, тогда даже скупые голландцы расширяют свои обычные границы

Интересно, что же это вы там такое попросили и у кого?
mari_s
участник

Сообщение ЛизаЛиза » 02 окт 2012, 20:57

Добрый вечер! Все просмотрела,но все равно остались вопросы=)
1. пункт про страну первого въезда. Скорее всего полечу с пересадкой в стране шенгена,но выходить из здания аэропорта не буду (транзит,так называемый). Что указывать в 23 пункте?
2. про 31 и 32 пункты%)) у меня приглашение. Поэтому абсолютно запуталась,где писать имя и фамилию приглашающего,где адрес приглашающей стороны,а где мой адрес проживания в Голландии.
Буду благодарна за помощь!
ЛизаЛиза
новичок

Сообщение darkkafka » 02 окт 2012, 21:41

Страну въезда пишете первый аэропорт шенгена, потому что паспортный контроль будете проходить там, и въездной штамп ставить будут там же.
Насчет приглашения - если частное приглашение, то заполняете пункт 31, если бизнес, то пункт 32.
darkkafka
активный участник

Сообщение dmitrypetrov » 10 окт 2012, 17:39

Ленуся `Aneli` Ленуся писал(а) 12 июн 2012, 16:27:
Если я еду с целью туризма и у меня забронированы гостиницы, то нужно заполнять оба пункта 31 (Фамилия/-и, имя (имена) лица....) и 32 (Название и адрес приглашающей компании / организации), хотя они абсолютно индентичны?

Заполняете только п. 31, где пишите названия всех забронированных гостиниц, их контакты, а именно: названия, адреса, е-мейлы, телефоны.

1. А как быть если таких гостиниц 4 (Нидерланды, Бельгия, Германия, Люксембург) и они банально не помещаются в поле?
2. Как указать сопоставление Названий гостиниц - Адресов - Телефонов (т.к. они все в разных полях)?
dmitrypetrov
новичок

Сообщение jeralds » 10 окт 2012, 21:32

Можно указать одну-две гостиницы. Например, первые или самые длинные по сроку пребывания. Не критично. На месте можно уже уточнить у принимающего документы.
jeralds
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 13

Сообщение Pan-Pan » 11 окт 2012, 09:31

dmitrypetrov писал(а) 10 окт 2012, 17:39:1. А как быть если таких гостиниц 4 (Нидерланды, Бельгия, Германия, Люксембург) и они банально не помещаются в поле?
2. Как указать сопоставление Названий гостиниц - Адресов - Телефонов (т.к. они все в разных полях)?

1 - приложить лист с маршрутом.
2 - во всех пунктах сделать нумерацию
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37

Сообщение dmitrypetrov » 11 окт 2012, 12:16

Pan-Pan писал(а) 11 окт 2012, 09:31:
dmitrypetrov писал(а) 10 окт 2012, 17:39:1. А как быть если таких гостиниц 4 (Нидерланды, Бельгия, Германия, Люксембург) и они банально не помещаются в поле?

1 - приложить лист с маршрутом.
2 - во всех пунктах сделать нумерацию

Видимо да, так )
А если лист с маршрутом отдельно, то что в поле писать - "view in appendix" или указать гостиницу в основной стране пребывания и опять сослаться на appendix?
dmitrypetrov
новичок

Сообщение darkkafka » 11 окт 2012, 13:34

dmitrypetrov писал(а) 11 окт 2012, 12:16:А если лист с маршрутом отдельно, то что в поле писать - "view in appendix" или указать гостиницу в основной стране пребывания и опять сослаться на appendix?

Неважно - и так и так можно.
darkkafka
активный участник

Сообщение Алена Ламик » 17 окт 2012, 23:59

Здравствуйте.
Заполняем анкету, и возник следующий вопрос.
Место работы. Я числюсь в ООО, но не работаю, так сказать, в длительном отпуске за свой счет. Ехать за справкой не оч удобно, да и боюсь не дадут-из вредности.
Может ли муж выступить спонсором, а я-домохозяйкой? По сути, я ею и являюсь)
Или они как-то проверяют?
Алена Ламик
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение darkkafka » 18 окт 2012, 00:05

Алена Ламик писал(а) 17 окт 2012, 23:59:Может ли муж выступить спонсором, а я-домохозяйкой? По сути, я ею и являюсь)

Вполне можете
darkkafka
активный участник

Сообщение AlexVlad » 14 ноя 2012, 15:07

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я собрался в Амстердам, но решил сэкономить и забронировал не номер в гостинице, а комнату в частной квартире через сайт ..com (довольно известный и популярный в последнее время ресурс). Подскажите что мне писать в пп. 31 анкеты на получение визы? Адрес и телефон моего хозяина я так понимаю. А в п 32 ничего не писать, писать опять адрес хозяина, или написать ..com?
AlexVlad
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Masha Semenova » 24 ноя 2012, 13:24

привет всем! дадут ли теперь нам визу?! вчера сдали документы, все как положено, а в анкете в дате заполнения написали "ноября" русскими вместо 11. Глупейшая ошибка( Девушка в визовом центре сказала, что лучше так оставить, чем исправлять. Это наш первый шенген
Masha Semenova
новичок

Сообщение darkkafka » 26 ноя 2012, 18:57

Если вопрос только в этом, то проблем быть не должно.
darkkafka
активный участник

Сообщение anasty55 » 17 дек 2012, 12:09

Очередной раз забыла подскажите какой ручкой заполнять анкету?и город заполнения на последней странице москву указывать или свой??!
anasty55
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Pan-Pan » 17 дек 2012, 16:02

Синяя или черная. Город, где запрашиваете визу.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37

Сообщение Kazan-Praha » 02 фев 2013, 14:09

Друзья, как написать в анкете голландцам "не работаю", жена домохозяйка, просто там надо на английском заполнять вроде, что-то типа "no work"?

И второй вопрос, все 4 гостиницы как обычно в заявление не влезают, подходит ли голландцам "приложение к анкете на получение шенгенской визы", где я отдельно выписал все 4 гостиницы, их адреса и телефоны.

Благодарю.
Kazan-Praha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Отчеты: 2

Сообщение mari_s » 02 фев 2013, 17:17

Kazan-Praha писал(а) 02 фев 2013, 14:09:Друзья, как написать в анкете голландцам "не работаю", жена домохозяйка, просто там надо на английском заполнять вроде, что-то типа "no work"?

И второй вопрос, все 4 гостиницы как обычно в заявление не влезают, подходит ли голландцам "приложение к анкете на получение шенгенской визы", где я отдельно выписал все 4 гостиницы, их адреса и телефоны.

Благодарю.

1) пишите unemployed (безработная) или Housewife (домохозяйка)
2)нет, пишите либо основную гостиницу, где больше всего по времени, либо дописывайте внизу под пунктом (главное, справа на поля не залезайте, там посольство пометки ставит)
mari_s
участник

Сообщение ксю.ня » 04 фев 2013, 17:17

darkkafka писал(а) 02 окт 2012, 21:41:Страну въезда пишете первый аэропорт шенгена, потому что паспортный контроль будете проходить там, и въездной штамп ставить будут там же.
Насчет приглашения - если частное приглашение, то заполняете пункт 31, если бизнес, то пункт 32.

подскажите, пожалуйста, а какую страну указывать, если у нас один билет, но рейс состоит из двух полетов? Люфтганза летит из Москвы в Амстердам с пересадкой в Германии, но билет при этом один. Какая страна первого въезда должна быть указана в анкете?
ксю.ня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Peter Amsterdam » 05 фев 2013, 04:52

Вопрос 23: Государство-член первого въезда.
Это страна, которая ставит штамп в вашем паспорте.
Страна, через которую вы въезжаете в Шенгенскую зону.
В этом случае Германии
Peter Amsterdam
участник

Страны: 66

Сообщение V.S. » 06 фев 2013, 10:04

Скиньте, пожалуйста, анкету в ворде!
No matter how much - or how little - you spend on travel, it's always money well spent.
V.S.
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 83

Сообщение Tsago » 27 фев 2013, 11:44

Пункт онлайн-анкеты №26 на сайте посольства звучит как: выдавались ли визы в нидерландском посольстве за последние 3 года, ставлю "нет". А в присланном ворд-файле вопрос переиначен в виде: выдавались ли вообще шенгенские визы за последние 3 года, такие у меня были, значит, исправлять на "да"... или как быть с этим противоречием?
Tsago
участник

Страны: 12

Сообщение ксю.ня » 27 фев 2013, 11:53

я тоже заполняла он-лайн форму. Получив анкету на почту, отредактировала в соответствии с вопросами.
Визу получила)
ксю.ня
участник

Сообщение darkkafka » 02 мар 2013, 23:34

Tsago писал(а) 27 фев 2013, 11:44:Пункт онлайн-анкеты №26 на сайте посольства звучит как: выдавались ли визы в нидерландском посольстве за последние 3 года, ставлю "нет". А в присланном ворд-файле вопрос переиначен в виде: выдавались ли вообще шенгенские визы за последние 3 года, такие у меня были, значит, исправлять на "да"... или как быть с этим противоречием?

Вопрос вообще про шенгенские визы, не только про голландские, так что исправляйте
darkkafka
активный участник

Сообщение kodan » 07 мар 2013, 11:09

ксю.ня писал(а) 27 фев 2013, 11:53:я тоже заполняла он-лайн форму. Получив анкету на почту, отредактировала в соответствии с вопросами.
Визу получила)

А можно ссылочку на онлайн форму? А то или я сильно туплю, или она сильно запрятана, но я что-то не могу ее найти.
kodan
новичок

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 18

Сообщение ксю.ня » 07 мар 2013, 11:54

он-лайн опросник доступен после записи в посольство или визовый центр. Выбрав дату и время, вы попадаете на страницу с вопросами. Насколько я помю.
ксю.ня
участник

Сообщение kodan » 11 мар 2013, 15:49

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить п.22 (страны назначения). Собственно основная наша цель - поездка в Нидерланды и Бельгию. Соответственно их вписываю. Но летим через Австрию и пробудем там почти сутки (с ночевкой). Австрию писать только в п. 23 (страна первого въезда) ? или и в п.22 тоже надо внести?
И еще вопрос. Анкету необходимо распечатывать на 4-х листах или на 2-х с обоих сторон?
kodan
новичок

Сообщение Mendor » 12 мар 2013, 11:57

Если с ночёвкой, то действительно имеет смысл внести в пункт 22

на 2-х с обоих сторон
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение ксю.ня » 12 мар 2013, 15:15

kodan писал(а) 11 мар 2013, 15:49: Анкету необходимо распечатывать на 4-х листах или на 2-х с обоих сторон?

мы носили на 4 листах) всё взяли
ксю.ня
участник

Сообщение ВикториЯS » 13 мар 2013, 05:50

kodan писал(а) 11 мар 2013, 15:49:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить п.22 (страны назначения). Собственно основная наша цель - поездка в Нидерланды и Бельгию. Соответственно их вписываю. Но летим через Австрию и пробудем там почти сутки (с ночевкой). Австрию писать только в п. 23 (страна первого въезда) ? или и в п.22 тоже надо внести?
И еще вопрос. Анкету необходимо распечатывать на 4-х листах или на 2-х с обоих сторон?

мы тоже на 4-х листах делали и тоже так летим.... (только в Австрии всего 40 минут будем)
п.23 - Австрия
т.к вы день будете в Австрии, планируете выходить в город и ночевать там, тогда п.22 - в т.ч. Австрия
в какие даты у вас планируется поездка?
ВикториЯS
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kodan » 13 мар 2013, 08:17

ВикториЯS писал(а) 13 мар 2013, 05:50:в какие даты у вас планируется поездка?

с 18 по 30 июня
kodan
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и ЛюксембургуВизы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила

Включить мобильный стиль