Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
annnaalex писал(а) 19 авг 2016, 15:19:lusmilka
а во сколько вы подавали во вторник? брат тоже подавал во вторник но статус пока не изменился
Leass писал(а) 22 авг 2016, 08:30:Добрый день!вопрос о выписке со счета.
Есть зарплатная карта втб 24 с возможностью подключить овердрафт, но у меня он 0 рублей.
Втб 24 выдало мне справку по счету за 200рублей в очень странной форме(см.приложение).
Вопрос: стот ли волноваться о том что сотрудники посольства воспримут это как справку с кредитной а не дебетовой карты?
Есть полный пакет документов. Справка с работы и брони.
Но за эту выписку что то волнительно.
annnaalex писал(а) 22 авг 2016, 13:51:Может кто-то отменял бронь гостиницы после получения визы?
нашли отель ближе к центру и хотелось бы поменять. Но не понятно проверяет это посольство как-то или нет.
VaryaZ писал(а) 23 сен 2016, 14:39:не будет ли у меня сложностей с получением визы по такой брони?
ttband писал(а) 06 окт 2016, 09:18:а в п.25 Ставить 180 дней
drJeff писал(а) 14 окт 2016, 13:48:я не слышал никогда чтобы голландцы дали туристическую визу больше года. Мне после трех годовых своих же шенгенов в этом году опять дали год :-)
Natalia092006 писал(а) 01 янв 2017, 20:41:буквы не бьются!
Natalia092006 писал(а) 01 янв 2017, 21:50:А вот действительно или "вроде" с двух сторон печатать?
Natalia092006 писал(а) 01 янв 2017, 21:50: А вот действительно или "вроде" с двух сторон печатать?
iBlack писал(а) 07 янв 2017, 14:10:2) Пункт 37 "подпись".
SerjioMerjio писал(а) 07 ноя 2016, 15:08:Знающие люди, назрело несколько вопросов. Ветку читал но ничего не нашел. У жены билет Москва-Амстердам-Мадрид-Канкун-Мехико-Амстердам-Москва. Туда в Амстердаме пересадка 5 часов, в Мадриде ночевка. На обратном пути в Амсердаме ночевка и забронирован отель. До этого у нее было 3 шенгена. Голландских не было. Несмотря на то что в Мадриде ночевка и как бы там времени больше, логичнее подавать на визу в Голландию. Вопросы по страховке. Нужно прилагать 2 страховки, на путь туда и на путь обратно? И какую визу запрашивать? Двухкратную? Она хочет мультик хотя бы на полгода.
Наталья Савельева писал(а) 04 окт 2015, 13:49:На сайте посольства Нидерландов указано: "Для студентов: справка с места учебы с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий."
Yuri_Zhuk писал(а) 19 янв 2017, 12:26:Наталья Савельева писал(а) 04 окт 2015, 13:49:На сайте посольства Нидерландов указано: "Для студентов: справка с места учебы с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий."
Насколько критично относится посольство к наличию/отсутствию данного разрешения? В активе не совсем сговорчивый на нестандартные справки деканат и поездка на три дня (пятница-воскресенье) - быть может, из-за одной пятницы не будут придираться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила