Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25:недостаточно средств для посещения страны
Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25: Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как попасть в Бельгию теперь?
Persian tramp писал(а) 03 ноя 2015, 22:33:Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25:недостаточно средств для посещения страны
Обоснованный у вас отказ.
Почему же? У них черным по белому написано : не менее 50 евро на день поездки,у меня получалось больше этой суммы
почему же обоснованный? у них черным по белому написано : не менее 50 евро на день посещения, моя сумма пLena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25: Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как попасть в Бельгию теперь?
Запасаться деньгами, иметь хорошо оплачиваемую работу.
Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25:на счету оставалось 42 т.р, приложила справку о покупке 1238 евро( были списания со счета,чтобы им видно было куда все списалось)на больничном о чем им и сообщили …
.,..30 числа пришел отказ... причина: недостаточно средств для посещения страны.
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 12:21:А сейчас подать аппеляцию и изменить тур уже бесполезно?
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 01:22:14 ночей, 15 дней, отель в Брюсселе
Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25:1238 евро
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 12:21:А сейчас подать аппеляцию и изменить тур уже бесполезно?
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 13:11:Или к послу пойти, ведь реально отказ не обоснованный ...
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 13:00:Так отель был оплачен через туристическое агенство
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 13:11: Может написать на сайт их мвд? Или к послу пойти, ведь реально отказ не обоснованный ...
В том случае, если у Вас уже был отказ в визе и Вы уверены, что Вы сможете ответить требованиям, необходимым для выдачи визы, мы рекомендуем Вам запросить встречу в Посольстве, чтобы честно объяснить свою ситуацию.
Moon River писал(а) 04 ноя 2015, 13:17:Мое мнение - сейчас правильнее подавать на визу заново, но приложив объяснение касательно предыдущего отказа. Оно должно быть максимально корректным, без эмоций и ультиматумов.
Persian tramp писал(а) 04 ноя 2015, 13:18:Может агентство накосячило где - то
Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 13:29:Справку о покупке валюты я приносила вместе с движением денежных средств , с дополнительными документами, девушка взяла все бумаги и унесла, я ничего нигде не подписывала
Moon River писал(а) 04 ноя 2015, 13:35:Lena0779 писал(а) 04 ноя 2015, 13:29:Справку о покупке валюты я приносила вместе с движением денежных средств , с дополнительными документами, девушка взяла все бумаги и унесла, я ничего нигде не подписывала
Понятно. То есть это было после запроса, в числе дополнительных документов. Но тем не менее справка была.
Тогда еще раз выскажусь в пользу новой подачи, а не апелляции, так как если рассматривать самый худший вариант - если будут отрицать, что справка была представлена, доказательств обратного Вы представить не сможете.
Moon River писал(а) 04 ноя 2015, 14:22:Lena0779
если подаете на визу заново, то, разумеется, нужен новый комплект документов под новую поездку: авиабилеты, бронь отеля, страховка, справка с работы и т.п. Эти документы должны соответствовать новым датам поездки.
Поэтому я и полагаю, что апелляция будет не вполне уместна в Вашем случае, так как Вам не могут выдать визу на основании тех документов, которые Вы приносили раньше - они уже устарели. Посудите сами: Вы давали авиабилеты на 4 ноября, бронь отеля с 4 ноября и тур с 4 ноября. Вам просто не могут выдать визу на основании этих старых документов. Если принесете новые - их будут рассматривать заново.
На мой взгляд, апелляция была бы возможна, если бы Вы успели подать на нее до наступления даты отъезда. Тогда неправильное решение могло бы быть пересмотрено, и Вам выдали бы визу на основании первоначально представленного комплекта документов. Это тот редкий случай, когда я буду рада, если ошибаюсь.
valerialera писал(а) 05 ноя 2015, 10:28:Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить русские документы
valerialera писал(а) 05 ноя 2015, 10:28:Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить русские документы (справка с работы, выписка со счета, рос. паспорт и т.д.)?
Drusse писал(а) 10 ноя 2015, 11:09:Получается, нужно уже сейчас бежать срочно подавать документы?
Drusse писал(а) 10 ноя 2015, 11:09:И куда лучше, где быстрее дадут?
Drusse писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:Ок, что посольсто выдает, понятно. Но все-таки, доки они принимают?
Drusse писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:Но все-таки, доки они принимают?
Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25:Добрый вечер! Делюсь своим опытом,к сожалению не удачным
Шенгенов никогда не было, в паспорте только много Египта и Турция, отель был через турагенство, авиабилеты покупала сама. Начало тура и вылет 4 ноября 2015 г, то есть завтра.
20.10.15 подали документы на визу: все по списку + свидетельство о браке и свидетельств о рождении дочери ( она несовершеннолетняя) дабы была им видна причина того что я вернусь на Родину,сдала пальчики и началось ожидание... сайты прочитала всевозможные, в итоге 23.10 запросили доп. документы: справку 2 ндфл, движение денежных средств за 6 месяцев,документы на собственность и написать что я еду одна, с какой целью,написать об отсутствии друзей и родственников в Бельгии. Все написала, движение денежных средств сделала им и за 6 и за 12 месяцев, на счету оставалось 42 т.р, приложила справку о покупке 1238 евро( были списания со счета,чтобы им видно было куда все списалось), собственности нет, т.к квартира не приватизированная, о чем им и написала . 26 отдала доп.документы, 27 числа они позвонили на работу и уточнили работаю ли я там, подтверждение получили, и я была на больничном о чем им и сообщили ...В результате мои документы ушли в МВД Бельгии...30 числа пришел отказ... причина: недостаточно средств для посещения страны. Что теперь делать даже и не знаю. Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как попасть в Бельгию теперь?
Rippani писал(а) 14 фев 2017, 13:23:Добрый день!
4. По доходам семьи - на сайте ВЦ отмечено, что требуется подтверждение 50-95 евро на человека. Т.е. желательно показать не менее 285 евро на нашу семью на каждый день поездки?
Так же понял, что бельгийцам желательно предоставить документ заполненный на английском о том, что я с девушкой состою в отношениях с такой-то даты, стоит ли прикладывать совместные фотографии? У кого такое было? Просто за те 5 шенгенов которые я оформлял с таким сталкиваюсь впервые (как буде-то подаю документы на заключение брака с иностранкой).
Serge& писал(а) 04 июл 2018, 05:16:1. Действительно, требуют указание дат отпуска в справке, и в стандартную справку обычно дописывают дополнительную информацию. Правда, с некоторых пор отдел кадров нашей организации стал упираться и отказывать выдавать такую справку до тех пор, пока руководитель не завизирует моё заявление об отпуске. А начальник у нас вредный и соглашается подписывать заявление об отпуске лишь за день-два до отъезда. Разрулить бюрократическую проблему не получилось, поэтому отныне пишу, что фрилансер и отпуск назначаю сам себе, когда захочу.
2. План поездки тоже требуют. В виде последовательности городов, за каждым из которых должен следовать список достопримечательностей, планируемых к посещению.
3. Непонятно, что значит с факсимиле. Вставьте сюда картинку-образец.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила