Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Spits писал(а) 14 июл 2022, 00:03:такая же история. Мы и авиа приложили и отели и все чеки об оплате..
4n0nym0u5 писал(а) 15 июл 2022, 13:36:Подавал на туристическую 27 июня. Сегодня, спустя 17 календарных дней направили анкету FPS Home Affair. Осталось 5 календарных(3 рабочих) дней до вылета.
Кто нибудь получил решение в этом месяце по туристической визе?
Kate2902 писал(а) 18 июл 2022, 11:30:Добрый день, да ,вы заходите на сайт и внизу можете увидеть на французском « Consultez l'état de traitement d'une demande de visa court séjour «, находите в первой строке посольство , в которое продавали , например « Москва», а во второй вбиваете шестизначный номер, который вам отправляли в письме. И все.
johnny_c писал(а) 18 июл 2022, 16:03:Нашел, спасибо. Позвонил в посольство, сказали, что можно забрать паспорт, не прекращая процесс рассмотрения. Тогда я смогу одновременно податься еще куда-нибудь, но есть ли смысл? Франция и Испания забронированы на ближайшие две недели, другие популярные страны скорее всего тоже
4n0nym0u5 писал(а) 18 июл 2022, 20:15:В посольстве сказали что если вашу анкету направили в FPS Home Affair, значит в визе предварительно отказано.
Аргументированный отказ вы получите из FPS Home Affair в течение 30 дней.
Для тех кто летит в стамбул вместо Tomorrowland)):
https://chat.whatsapp.com/LI4bdRLwUkB7AeDceLIohV
Spits писал(а) 18 июл 2022, 22:37:Оля в Квадрате, не всех. У нас тур на томорроуленд, многие подавали в Бельгию, дали тем у кого были шенгены ранее, у кого не было или была доп.проверка в мск или отправили в мвд Бельгии :( вот только сроки... Им похоже пофиг на даты поездки. Причем как я понял кто подавал после 20июня многие попали "под раздачу"
Очень сильно надеемся что рассматривать будут меньше месяца.. И повлиять на это не знаем как, что бы вошли в положение. Но какие сомнения я не знаю, все справки предоставили, авиа, гостиницы, договора от тур оператора и то что он является оф представителем фестиваля и даже чеки об оплате всего этого... Какие могут быть сомнения не понятно... Да и ладно бы проверка, но тут главное сроки...
LenanТогда ждитеa87 писал(а) 26 июл 2022, 11:57:Ljelja, а мне ещё не отказали)) но поездка у меня уже 22 июля началась, а я всё жду)
Оля в Квадрате писал(а) 05 авг 2022, 14:52:моя мама получила.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила