Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bembi писал(а):Справка на русском подойдёт..а даты отпуска лучше указать.
Martina01 писал(а):почему в опроснике, заполняемом после записи на собеседование в посольство, не совпадают вопросы с вопросами анкеты, размещенной на сайте посольства (http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/download.aspx)?
Martina01 писал(а):2. как следует заполнить п.11 - National identity number, where applicable (Идентификационный номер, если имеется)?
BIGDIM писал(а):Едем вдвоем , но фамилии разные.Прилетаем в Мюнхен, улетаем из Дюсельдорфа. 7 дней в Голландии, 5 в Германии. Перемещаться будем на машине. К документам прилагаю бронь Херца, но в ней только моя фамилия. Как сдать второй пакет докуметов, сделать копию с моей брони? С отелями можно вписать второго человека в список гостей, а здесь как быть?
Nataliya Sinelshchikova писал(а) 28 сен 2011, 12:16:Здравствуйте, возникло несколько вопросов по поводу заполнения анкеты для визы в Голландию:
19. Current occupation (Профессиональная деятельность в настоящее время)
Этим летом закончила учиться(могу предоставить справку) и в данный момент работаю фри-лансером (графический и веб-дизайн)
Могу предоставить копии контрактов на выполнение отдельных заказов
А также справку о заключении временного трудового договора с рекламным агенством, о том что я работаю на них в течение двух месяцев со свободным графиком
достаточно ли этого?
и тогда возникает вопрос о следующем пункте (20. Employer and employer's address and telephone number) что мне указывать? у меня работодателей получается несколько, работать могу в любой точке мира, главное чтобы интернет был
еду по приглашению своего молодого человека (гражданин Голландии) на месяц
в приглашении я указана как его девушка
как мне заполнять пункт 9 (Marital status) писать Single (потому как я не замужем) или подчеркивать Other и вписывать in a relationship чтобы не было противоречий с приглашением?
Я хочу подать на многоразовую визу (планирую поехать еще на рождество)
но билеты покупать еще и на следующую поездку нет пока возможности
стоит ли мне в пунктах о дате въезда и выезда указывать и следующую поездку, не имея возможности подтвердить ее бронью билетов?
И последний вопрос: куда лучше в моем случае подавать на визу: в посольство или визовый центр? есть ли какая-то разница?
(влияет ли как-то наличие в паспорте 2 голландских виз (одна многоразовая на 3 месяца), годовой многоразовой норвежской, есть еще виза UK)
Спасибо)
Nataliya Sinelshchikova писал(а) 28 сен 2011, 16:10:О том что я работаю консульству не обязательно звонить в фирму в которой мне сделают справку, можно сделать запрос в пенсионный фонд где им скажут что никаких отчислений нет, сразу будет понятно что справка липовая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.