Анкета на визу в Нидерланды образец заполнения

Голландская виза. Виза Бельгии. Визовые и смежные с этим вопросы. Срок пребывания. Получение шенгена. Иммиграция. Таможенные правила: что можно ввозить и что можно вывозить из Бельгии и Голландии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Анкета на визу в Нидерланды образец заполнения

Сообщение bembi » 14 май 2011, 19:27

Справка на русском подойдёт..а даты отпуска лучше указать.
bembi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение alexei333 » 04 июн 2011, 19:19

bembi писал(а):Справка на русском подойдёт..а даты отпуска лучше указать.

Здравствуйте!
а подскажите пожалуйста,можно ли анкету заполнить не на компьютере,а от руки??
Мой mac не может редактировать этот файл!
alexei333
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение old VVS » 05 июн 2011, 00:55

Анкету можно заполнить от руки.
old VVS
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 36

Сообщение Martina01 » 15 июн 2011, 15:46

Уважаемые путешественники, обладатели заветных виз, объясните мне следующие вещи:
1. почему в опроснике, заполняемом после записи на собеседование в посольство, не совпадают вопросы с вопросами анкеты, размещенной на сайте посольства (http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/download.aspx)? Пример. Опросник, Вопрос 26: получали ли вы голландские визы в течение 3-х последних лет? (Did you receive a visa issued by a Dutch Embassy during the last 3 years?) Анкета, Вопрос 26: Schengen visas issued during the past three years (Шенгенские визы, выданные за последние три года). Таким образом, если в опроснике я отмечаю No, то далее п. 26.1 я пропускаю. Однако, при заполнении анкеты на вопрос 26 я отвечаю утвердительно - Yes, и далее заполняю информацию о своих шенгенских визах. Где же истина?
2. как следует заполнить п.11 - National identity number, where applicable (Идентификационный номер, если имеется)?
3. п.33.1 - Pre-paid transport - следует отметить? Считается ли оплаченный авиабилет этим самым предоплаченным траспортом?
4. среди необходимых документов для получения туристической визы я не увидела упоминания о российском паспорте или свидетельства о регистрации. Таким образом, при заполнении п.7 - Applicant's home address and e-mail address (Домашний адрес и адрес электронной почты заявителя) - можно смело написать адрес фактического проживания в Москве?

Насколько я понимаю, заполненный опросник автоматически попадает в БД. Если человек подает заполненную от руки анкету, то сотрудникам посольства/визового центра информацию приходится заносить в БД самостоятельно.

Если кто-нибудь получал визу недавно, пришлите, пожалуйста, пример заполненной анкеты на fine_explorer@mail.ru. Спасибо!
Martina01
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение XMember » 15 июн 2011, 15:56

Martina01 писал(а):почему в опроснике, заполняемом после записи на собеседование в посольство, не совпадают вопросы с вопросами анкеты, размещенной на сайте посольства (http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/download.aspx)?

Потому что это совершенно разные формы. Пишите что надо в каждом конкретном случае и не выдумывайте проблемы из ничего.
На 95% уверен, что заполненное в анкете на запись никому не интересно и даже в посольство не попадает.
Martina01 писал(а):2. как следует заполнить п.11 - National identity number, where applicable (Идентификационный номер, если имеется)?

Никак, его нет. Вопрос в любом случае непринципиальный.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Bigdim » 16 июн 2011, 08:43

Всем доброго времени суток! Такой вопрос по визе: Едем вдвоем , но фамилии разные.Прилетаем в Мюнхен, улетаем из Дюсельдорфа. 7 дней в Голландии, 5 в Германии. Перемещаться будем на машине. К документам прилагаю бронь Херца, но в ней только моя фамилия. Как сдать второй пакет докуметов, сделать копию с моей брони? С отелями можно вписать второго человека в список гостей, а здесь как быть?
Спасибо!
Bigdim
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 42

Сообщение SkyKat » 22 июн 2011, 10:18

BIGDIM писал(а):Едем вдвоем , но фамилии разные.Прилетаем в Мюнхен, улетаем из Дюсельдорфа. 7 дней в Голландии, 5 в Германии. Перемещаться будем на машине. К документам прилагаю бронь Херца, но в ней только моя фамилия. Как сдать второй пакет докуметов, сделать копию с моей брони? С отелями можно вписать второго человека в список гостей, а здесь как быть?

Бронь машины - просто копию. А отелю можно написать "впишите в мою бронь еще ХХХХ, это нам нужно для подачи документов в консульство". Или тоже просто копию приложите.
Самое главное два пакета документов должно быть (2 брони билетов, 2 ренты машины, 2 букинга отеля). Или при сдаче будете копировать все. Нас заставили все в двойной экземпляре сделать, но правда никуда не бегая, в ВЦ.
Все пути одинаковы, это мы - разные.
SkyKat
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение SkyKat » 22 июн 2011, 10:44

Пример заполненной анкеты (можно от руки, можно на компе, напр.через программу Foxit Phantom)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все пути одинаковы, это мы - разные.
SkyKat
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Samaa » 28 июн 2011, 10:29

Как заполняется 25 пункт в анкете на мультивизу Нидерланды ?Москва
Samaa
новичок

Страны: 6

Сообщение XMember » 28 июн 2011, 10:43

Тема почищена от запросов анкет на e-mail, пользуемся уже выложенной в сообщении SkyKat или спрашиваем в ЛС предлагающих выслать.
XMember

Сообщение old VVS » 29 июн 2011, 21:58

Можете указать "90". Но голландцы, без достаточных на то оснований (как то - билеты на след. поездку), на 90 дней могут и не дать визу.
old VVS
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 36

Сообщение Samaa » 29 июн 2011, 22:02

Главное,мы попробовали(заполнили на 90 дней),узнаем через неделю)
Samaa
новичок

Страны: 6

Сообщение Alexndr Kryuk » 04 июл 2011, 09:05

так то сегодня Вам уже получать визу надо!!
напишите что вышло!!
Alexndr Kryuk
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Nataliya Sinelshchikova » 28 сен 2011, 12:16

Здравствуйте, возникло несколько вопросов по поводу заполнения анкеты для визы в Голландию:

19. Current occupation (Профессиональная деятельность в настоящее время)
Этим летом закончила учиться(могу предоставить справку) и в данный момент работаю фри-лансером (графический и веб-дизайн)
Могу предоставить копии контрактов на выполнение отдельных заказов
А также справку о заключении временного трудового договора с рекламным агенством, о том что я работаю на них в течение двух месяцев со свободным графиком
достаточно ли этого?
и тогда возникает вопрос о следующем пункте (20. Employer and employer's address and telephone number) что мне указывать? у меня работодателей получается несколько, работать могу в любой точке мира, главное чтобы интернет был

еду по приглашению своего молодого человека (гражданин Голландии) на месяц
в приглашении я указана как его девушка
как мне заполнять пункт 9 (Marital status) писать Single (потому как я не замужем) или подчеркивать Other и вписывать in a relationship чтобы не было противоречий с приглашением?

Я хочу подать на многоразовую визу (планирую поехать еще на рождество)
но билеты покупать еще и на следующую поездку нет пока возможности
стоит ли мне в пунктах о дате въезда и выезда указывать и следующую поездку, не имея возможности подтвердить ее бронью билетов?

И последний вопрос: куда лучше в моем случае подавать на визу: в посольство или визовый центр? есть ли какая-то разница?
(влияет ли как-то наличие в паспорте 2 голландских виз (одна многоразовая на 3 месяца), годовой многоразовой норвежской, есть еще виза UK)

Спасибо)
Nataliya Sinelshchikova
новичок

Сообщение Pan-Pan » 28 сен 2011, 13:36

Nataliya Sinelshchikova писал(а) 28 сен 2011, 12:16:Здравствуйте, возникло несколько вопросов по поводу заполнения анкеты для визы в Голландию:

19. Current occupation (Профессиональная деятельность в настоящее время)
Этим летом закончила учиться(могу предоставить справку) и в данный момент работаю фри-лансером (графический и веб-дизайн)
Могу предоставить копии контрактов на выполнение отдельных заказов
А также справку о заключении временного трудового договора с рекламным агенством, о том что я работаю на них в течение двух месяцев со свободным графиком
достаточно ли этого?
и тогда возникает вопрос о следующем пункте (20. Employer and employer's address and telephone number) что мне указывать? у меня работодателей получается несколько, работать могу в любой точке мира, главное чтобы интернет был

еду по приглашению своего молодого человека (гражданин Голландии) на месяц
в приглашении я указана как его девушка
как мне заполнять пункт 9 (Marital status) писать Single (потому как я не замужем) или подчеркивать Other и вписывать in a relationship чтобы не было противоречий с приглашением?

Я хочу подать на многоразовую визу (планирую поехать еще на рождество)
но билеты покупать еще и на следующую поездку нет пока возможности
стоит ли мне в пунктах о дате въезда и выезда указывать и следующую поездку, не имея возможности подтвердить ее бронью билетов?

И последний вопрос: куда лучше в моем случае подавать на визу: в посольство или визовый центр? есть ли какая-то разница?
(влияет ли как-то наличие в паспорте 2 голландских виз (одна многоразовая на 3 месяца), годовой многоразовой норвежской, есть еще виза UK)

Спасибо)

19. и 20. Фри-лансер не работа! Указывать место, где на звонок из консульства скажут, что работает с такого-то в должности такой-то, справку выдавали! (попросите друзей у кого есть бизнес или своих нынешних заказчиков)
9. Приглашение сжечь/съесть/мелкопорвать (нужное подчеркнуть!!!)

Про мульт зависит как Вы получили и использовали предыдущие визы Нидерландов?!
Запросить мульт можно - за спрос денег не берут!
А куда раньше подавали документы: консульство или ВЦ?! Туда и сейчас
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Nataliya Sinelshchikova » 28 сен 2011, 16:01

Если убирать приглашение, то мне надо забронировать гостиницу на месяц, это же сколько денег теоритически я должна потратить?))
или я могу написать что проживать буду у знакомого, тогда какие бумаги мне от него нужны?
Nataliya Sinelshchikova
новичок

Сообщение Nataliya Sinelshchikova » 28 сен 2011, 16:10

О том что я работаю консульству не обязательно звонить в фирму в которой мне сделают справку, можно сделать запрос в пенсионный фонд где им скажут что никаких отчислений нет, сразу будет понятно что справка липовая.
Nataliya Sinelshchikova
новичок

Сообщение darkkafka » 28 сен 2011, 16:35

Голландцы стандартно выдают 30/45, запрашивать можете хоть на 4 дня - все равно дадут на 30 дней с коридором +15. Мульт вам скорее всего не дадут, я думаю даже просить не стоит. Наличие предыдущих виз, в том числе голландских, скорее всего повлияет только на время рассмотрения вашего application. Забронируйте себе отель на неделю, подавайте на обычную туристическую, а потом поедете на месяц к МЧ. С приглашением не запаривайтесь, в анкете пишите Single. Звонить они скорее всего никуда не будут, визу туристическую они выдают в течение 4-х дней, а то и быстрее.
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
darkkafka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение XMember » 28 сен 2011, 17:25

Nataliya Sinelshchikova писал(а) 28 сен 2011, 16:10:О том что я работаю консульству не обязательно звонить в фирму в которой мне сделают справку, можно сделать запрос в пенсионный фонд где им скажут что никаких отчислений нет, сразу будет понятно что справка липовая.

Никто ничего в ПФ запрашивать не будет, да и не скажут им такие сведения.
XMember

Сообщение jeralds » 19 ноя 2011, 19:21

Здравствуйте!
Вопрос уже 10 раз задавался, но когда доходит до себя дело, хочется уточнить на всякий случай При подаче на полугодовую мультивизу пишется в даты поездки дата первой поездки (брони и билеты пока есть только на первую), а в графе длительность пребывания - 90 дней, да?
Ещё вопрос - указывать фактический адрес или по прописке? В частности вопрос актуален для гражданина другого государства при подаче на визу в Москве (живёт он сейчас в вузовском общежитии в Москве)
И надо ли указывать все гостиницы в анкете? Или будет достаточной одной основной? Брони, конечно, есть на все ночи
jeralds
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форумВизы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.

Включить мобильный стиль