Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Валерия_ww писал(а) 14 июн 2024, 01:05:Я бы хотела прояснить момент с заключением брака по туристической визе (у меня французский шенген). Насколько это реально?
Alexandrasml писал(а) 12 июл 2024, 19:58:Кто-нибудь может сориентировать через какое примерно время заявление появляется в отслеживании на сайте миграционки?
Alexandrasml писал(а) 20 июл 2024, 14:21:Думаю не раньше середины августа появится
Alexandrasml писал(а) 12 июл 2024, 19:58:Добрый вечер! Кто-нибудь может сориентировать через какое примерно время заявление появляется в отслеживании на сайте миграционки?
defffard писал(а) 08 авг 2024, 22:33:изменился только 17 июля на "ждем документы"
AleksandraKirya писал(а) 09 авг 2024, 10:24:То есть только через 4 месяца они решили, что им нужны дополнительные документы... А как вашего партнера уведомили о необходимости дослать документы? или это через вас все запрашивали?
defffard писал(а) 15 авг 2024, 11:53:Лучше не ждать и сразу писать/звонить с вопросами. Вся коммуникация проходила напрямую через партнера по почте и телефону, притом документы в итоге отправляли по электронной почте.
Alexandrasml писал(а) 21 авг 2024, 18:18:Да, у нас тоже самое написано. Завтра тогда всё же позвоним уточнить на всякий случай.
AleksandraKirya писал(а) 03 окт 2024, 11:37:Формулировка отличается от той что у вас была... Но думаю смысл тот же. Хотела уточнить какие документы вы досылали им в итоге?
defffard писал(а) 03 окт 2024, 15:38:Однако следующим этапом коммуна может запросить что угодно, что она и сделала)
Alexandrasml писал(а) 03 окт 2024, 18:41: Спустя где-то недели полторы паспорт мне уже привезли.
Daria_MVLNV писал(а) 14 окт 2024, 08:00:как делать визу Д
Daria_MVLNV писал(а) 14 окт 2024, 10:14:подойдет для заключения брака также?
kova_jane писал(а) 11 апр 2025, 02:39:Из текста я разъяснила, что никто мои документы так и не получила миграционка, но решение ориентировочно должно было быть 7 апреля. Если форум не умер и здесь еще кто-то есть, скажите, что делать :D Руки чешутся бежать и звонить и писать на все почты, преступая все черты и просьбы посольства
hcc писал(а) 11 апр 2025, 09:26:Не совсем так. Документы ваши отправлены в DVZ, но пока еще до них не дошли, точнее, они скорее всего физически-то уже дошли, но пока еще их не обработали и не внесли в систему. Там огромные потоки этих досье, сотрудники зашиваются. Но зато как только они зарегистрируют, и если все документы в порядке, то ждать останется уже не так долго.
Сейчас вам нужно просто расслабиться и ждать, хотя бы еще пару недель. Если и тогда ничего не будет, то можно написать им на электронку, это не запрещено точно и на решение по визе не влияет никак. И вежливо спросить. Они отвечают нормально, не сразу правда.
IuliiaF писал(а) 11 апр 2025, 14:18:07.04.2025 я получила решение об ожидании получения подтверждающих документов с дополнительной информацией - как у всех по общему шаблону текста.
Да, У меня тоже не работает сайт без впн и с впн, аналогично из Бельгии только жених наблюдает. ОХ!IuliiaF писал(а) 11 апр 2025, 23:25:Более того с конца января +/- я не смогла следить за заявлением на бельгийской сайте, даже с подключением vpn страница не работает. У меня супруг отслеживает ситуацию из Бельгии.
IuliiaF писал(а) 17 апр 2025, 09:49:Мои поздравления.
IuliiaF писал(а) 17 апр 2025, 10:02:Какую предполагаемую дату начала визы вы ставили в заявлении?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила