Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hanoii писал(а) 04 фев 2014, 14:26:- п. 22 - указывать Нидерланды, Бельгию, Германию и Италию либо только страны первой поездки - Нидерланды, Бельгию и Германию.
- п. 24 - твукратная?
- п. 25 - что писать - 90? или количество дней первой поездки / количество дней всего в Шенгене, т.е. 10/29?
- п. 29 - даты и первого и второго въезда? или только первого?
- п. 30 - даты первого и второго выезда? или только первого? или только второго?
Как я понимаю, в таком случае все документы второй поездки необходимо приложить. А надо ли в п. 31 указывать ВСЕ отели, в том числе и второй поездки? Либо только первой? Все графа не уместит...
Заранее спасибо за ответы и советы.
kantorez писал(а) 28 фев 2014, 12:30:на всякий случай хочу уточнить пару вопросов по анкете, хотя вроде уже 100 раз всё это разжевывалось:
Member state(s) of destination - в этом пункте нужно указать все страны Шенгена, даже те, где будет просто пересадка?
Member state of first entry - первая страна - Нидерланды, но летим с пересадкой 50 минут в Риге. Соответственно, писать Латвию? Консультант во французском ВЦ, где нас послали в Нидерландский ВЦ, сказала что нужно указывать Нидерланды. Мне кажется она неправа..
26. Did you receive a visa issued by a Dutch Embassy during the last 3 years?
получал, но паспорт с ней потерял. Все равно указать что было дело?
26.1 Previous visas dates of validity:
я не помню. Т.к. ездил не один, позвонить друзьям спросить какие у них даты стоят и такие же указать или как? А если незаполненным оставить поле?
Вот эти 3 вопроса совсем непонятны. У нас трип Амстердам - Париж - Лиссабон. И что писать в этих полях?
28. Entry permit for the final country of destination: issued by:
28.1 Permit for the final country, valid from:
28.2 Permit for the final country, valid until:
Pan-Pan писал(а) 13 мар 2014, 22:27:arishach
Голландцы ребята трудные написано: подпись обоих родителей, и копии паспортов, и согласие, того который не едет нотариальное. Значит: вынь, да, положь!
Без этого доки не примут.
7turtles писал(а) 27 фев 2015, 16:20:не следует ставить галочку в позиции "Предоплачено место проживания"?
JamKit писал(а) 27 фев 2015, 16:58:Да, не следует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.