Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liuba1 писал(а) 25 июн 2015, 11:50:Подскажите пожалуйста, если я отменю бронь на букинге за несколько дней до поездки, а жить буду у друзей, не будет ли у меня проблем на паспортном контроле в аэропорту?
Liuba1 писал(а) 25 июн 2015, 14:50:а если снять комнату в хостеле - это повлияет на выдачу визы или им все равно где я буду жить?
Liuba1 писал(а) 25 июн 2015, 11:50:Подскажите пожалуйста, если я отменю бронь на букинге за несколько дней до поездки, а жить буду у друзей, не будет ли у меня проблем на паспортном контроле в аэропорту?
Lora999 писал(а) 22 июл 2015, 10:35:Liuba1 писал(а) 25 июн 2015, 11:50:Подскажите пожалуйста, если я отменю бронь на букинге за несколько дней до поездки, а жить буду у друзей, не будет ли у меня проблем на паспортном контроле в аэропорту?
На паспортном могут спросить про жилье и что такого если сознаетесь ,что у друзей будете жить? Тогда не впустятчто ли?
plombir писал(а) 25 июл 2015, 01:54:А я могу в пункте 25 на туристическую визу указать 90/3 years?
Бронь только на первую поездку.,вы же на два или три года не распишите,больше смотрится шенгенская "визовая история" целесообразно ли ставить 2/3х летний мульт или нет.plombir писал(а) 25 июл 2015, 01:54: достаточно будет билетов и броней отелей только на первую поездку?
Chek писал(а) 27 июл 2015, 21:37:Вот сейчас билеты в германию на руках, но в нидерландах тоже побываем... Думаем куда податься.
Embrujo писал(а) 28 июл 2015, 11:12:Chek писал(а) 27 июл 2015, 21:37:Вот сейчас билеты в германию на руках, но в нидерландах тоже побываем... Думаем куда податься.
Если билеты в Германию то лучше туда и подаватся имхо.,опять же наличие шенгенов в паспорте это хорошо, но все же не является 100% гарантией на получение мульта,шанс видимо возрастает если вы приложите 1-2 или более, откатанных паспортов (копий странц) где есть шенгены..
Kawalskaya писал(а) 30 июл 2015, 12:57:Всем добра!
У мужа было 2 шенгена за последние 2 года(Испания и Греция) и Виза США на 5 лет.Тоже просил разовую но дали мультик на 4 года.
Так и не поймем все никак откуда такой щедрый подарок? Есть у кого идеи почему так?
Chek писал(а) 30 июл 2015, 17:22:Как по мне, все эти догадки и теории - херомантия. Визы дают сугубо по настроению/рэндомно.
OGuseva писал(а) 10 авг 2015, 00:00:Господа, невероятно торможу, но не могу найти на сайте ВЦ Нидерландов в Киеве списка документов. Вроде бы отравляют в раздел Типы виз, а там только описано что такое типы виз и все. Или я не вижу...
Пож-та, киньте ссылку на нужную страничку! Заранее благодарна.
Ботаника писал(а) 16 авг 2015, 16:44: Надо ли от мужа спонсорское письмо или достаточно того что на его счету денег хватит на двоих?
спасибо. Официальная давным-давно. Спрашиваю потому что подавались как-то на словацкую визу, а они потребовали спонсорское письмо еще и у нотариуса заверенное. Поэтому решила тут переспросить т.к. на сайте нидерландов ничего такого не написано.Embrujo писал(а) 18 авг 2015, 10:34:Ботаника писал(а) 16 авг 2015, 16:44: Надо ли от мужа спонсорское письмо или достаточно того что на его счету денег хватит на двоих?
Если семья (официально),то какое еще спонсорское письмо,конечно не нужно.
Ботаника писал(а) 18 авг 2015, 10:38: Поэтому решила тут переспросить т.к. на сайте нидерландов ничего такого не написано.
Apyatka писал(а) 31 авг 2015, 18:40: стыковка в Амстердаме 8 часов туда и 6 обратно,можно просить шенгенскую визу с целью погулять по городу? Нужно бронировать отель, типа отдохнуть между перелетами необходимо? Это мульти нужно, раз на обратном пути тоже выходить? Дают такое вообще?
Chern писал(а) 06 сен 2015, 13:21: Две недели отель не просил оплату, а попросил именно в момент когда у меня на карточке был нулевой баланс.
Chern писал(а) 06 сен 2015, 13:21: Я так понимаю, что после запроса из Посольства
Chern писал(а) 06 сен 2015, 13:21: Я так понимаю, что после запроса из Посольства.
Shummi писал(а) 21 сен 2015, 14:13:Мотивировка какая? что то это выглядит очень странно
Peter Amsterdam писал(а) 22 сен 2015, 00:24:Перевод:
2. не было предоставлено обоснование цели и условий предполагаемого пребывания;
3. не было предъявлено достаточное количество финансовых средств на время предполагаемого пребывания, или для возвращения на родину, или для следования в третью страну, в которой будете пребывать или Вы неспособны данные средства приобрести легально;
9. было невозможно подтвердить Ваше намерение покинуть территорию государств-членов Шенгенского соглашения не позднее даты, указанной в визе
Shummi писал(а) 22 сен 2015, 10:09:Вообще супер, при оплаченных то отелях. Траспорте и достаточных как пишут ребята средствах.
Embrujo писал(а) 22 сен 2015, 12:38:Shummi писал(а) 22 сен 2015, 10:09:Вообще супер, при оплаченных то отелях. Траспорте и достаточных как пишут ребята средствах.
Ребята считают что достаточно средств,а в посольстве другое мнение..
Возможно Вы поторопились,надо было выждать пару месяцев.,во многих случаях после первого отказа шанс получить второй (при быстрой подаче) сильно возрастает.
Chern писал(а) 22 сен 2015, 17:17:У меня на счету полторы тысячи долларов, у парня на счету две с половиной тысячи долларов. Если этого мало, извините, мне такая Европа не нужна. Особенно на 4 дня
vedo писал(а) 22 сен 2015, 18:58:Подскажите, пожалуйста, можно ли получить гостевой мультик больше чем на год? Например 120 дней на 2 года.
Peter Amsterdam писал(а) 22 сен 2015, 21:23:Chern писал(а) 22 сен 2015, 17:17:У меня на счету полторы тысячи долларов, у парня на счету две с половиной тысячи долларов. Если этого мало, извините, мне такая Европа не нужна. Особенно на 4 дня
По поводу вашего счета: это говорит о том, что посольство не уверенно, что денежные средства принадлежат именно вам (т.е. что это не кредитные или одолженные деньги).
Этой неопределенности можно избежать приложив выписку с вашего счета за последние три месяца, где можно увидеть ваши доходы и расходы. Желательно, чтобы сальдо было положительным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила