shalak писал(а): на какой тип визы претендуете раз собираетесь в посольство?
Ну пардоньте, в консульство. Неохота визовому центру переплачивать.. Обычная туристическая виза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shalak писал(а): на какой тип визы претендуете раз собираетесь в посольство?
poklad писал(а):Hi!
Вопросы по транзитной визе... Хотим просить визу на 1 день - у нас в Амстердаме длинная стыковка (10 часов) - прилетаем утром, улетаем вечером. Хотим выйти в город погулять.
Вопрос первый - дадут или на это "косо" смотрят?
Вопрос второй - в требованиях есть про "финансовую состоятельность". Это что - справка о вкладе прокатит (это я о своей матушке - пенсионере)?
Jury
zdm писал(а):Ну в принципе визу получил, не сомневался даже. вопросы в следующем: from 26/02/11 until 12/04/11.... duration of stay 30, type C , number of entries 01. если айсом на денек в Брюссель из Амстера съезжу, это же шенген? сингл виза работает?
Dellissimus писал(а):Господа, хочу съездить на пару дней в Амстердам, но проблема со сроком истечения загранпаспорта (на 5 дней менее 3 месяцев с планируемой даты окончания поездки). Кто-нибудь сталкивался с тем, что сотрудники закрывали глаза, если срок действия паспорта немного менее 3-х месяцев?
Dellissimus писал(а):Господа, хочу съездить на пару дней в Амстердам, но проблема со сроком истечения загранпаспорта (на 5 дней менее 3 месяцев с планируемой даты окончания поездки). Кто-нибудь сталкивался с тем, что сотрудники закрывали глаза, если срок действия паспорта немного менее 3-х месяцев?
Dellissimus писал(а):XMember:спасибо, т.е. получается что не просто на визу нет смысла подавать, так еще и планировать поездку в данном случае в Голландию нет смысла даже если бы был шенген? Планировал из Лондона в Амстер на пару дней и обратно.
Ruslan_RV писал(а):за 250 евро без прилета в Москву.
это нормальная цена? Сам живу в Казани
adaero писал(а): Кстати, сама процедура получения у голандцев крайне проста + набор документов минимальный
VIRus89 писал(а): Нормально ли они реагируют, если её не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.