Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8008 писал(а) 27 май 2022, 14:24:визовый кодекс «толкуют» сначала в консульстве перед выдачей визы, а потом, возможно, на въезде в страну пограничники… не знал, что это делаете вы на форуме…
Werwolf95 писал(а) 25 авг 2022, 10:13:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем при вылете из Нидерландов на паспортном контроле в связи с еще действующими ограничениями?
Въезд в страну будет через Финляндию, а вылетаю из Нидерландов в Стамбул.
Гражданство РФ, EUDCC нет.
An EU entry ban applies to residents of countries outside the EU/Schengen area. There are some exemptions, for example for people with proof of vaccination. This proof of vaccination must meet certain requirements.
Evgeniia2 писал(а) 01 сен 2022, 12:26:Еду в Нидерланды к бойфренду, буду неделю жить в его доме.
Нужно ли письмо от него, что он подтверждает мое проживание у него?
Ослик Иа писал(а) 01 сен 2022, 13:01:Письмо будет полезно. Очень полезно там указать также его номер телефона, по которому он ответит на местном языке и подтвердит.
А может быть достаточным просто телефон, без письма.
А могут и не спросить ничего.
А могут и не поверить ничему...
Evgeniia2 писал(а) 01 сен 2022, 13:08:телефона точно недостаточно. Это же документ - альтернатива брони отеля.
Evgeniia2 писал(а) 01 сен 2022, 12:26:Привествую всех!
Такой вопрос. Еду в Нидерланды к бойфренду, буду неделю жить в его доме.
Нужно ли письмо от него, что он подтверждает мое проживание у него?
В какой форме? Может ли это быть свободная форма, например, и нужно ли это письмо где-то заверять в его стране?
Это не для визы - виза у меня есть.
Спасибо огромное за помощь!
vesnushka_99 писал(а) 30 сен 2022, 01:18:смогу ли я с необкатанным свежим шенгеном Испании въехать в Голландию?
Заболотина Ольга писал(а) 09 дек 2022, 22:00:У кого есть последний опыт?
Неизвестно.Заболотина Ольга писал(а) 09 дек 2022, 22:00:Пустят ли меня?
ap__ писал(а) 02 янв 2023, 22:52: Почему поставили,
ap__ писал(а) 02 янв 2023, 22:52: в Польше не будет контроля?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.