Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Green33 писал(а):Скажите, как в консульстве реагируют на ксерокс со сберкнижки? есть разница: ксерокс книжки или выписка с карты?
format писал(а):Мы бронируем апартаменты, причем не платим залог и человек просто пришлет нам свои данные, вряд ли у него есть какой-то бланк, никакие формы мы не заполняем. Мне проще всего будет сделать подтверждение в Ворде. Прокатит ли такое при подаче на визу или им необходима распечатка с какого-то официального сайта? Кто бронировал апартаменты, что вы подавали в посольство?
pomidor4ik писал(а):Купил билеты в Амстердам на июль и в Прагу на сентябрь. Стоит ли при получении визы в визовом центре Нидерландов просить многократную/двукратную визу на полгода?
shalak писал(а):за спрос денег не берут
shalak писал(а):да просите хоть на пять лет.чего ж такого?!)
за спрос денег не берут
pomidor4ik писал(а):shalak писал(а):да просите хоть на пять лет.чего ж такого?!)
за спрос денег не берут
Тогда страховку на какое время делать? Нидерланды вообще мульти визы часто дают?
pomidor4ik писал(а):Просить мульти и если что, то получу однократную?
pomidor4ik писал(а):Я работаю в инете, кроме больших банковских счетов и выписок за 5 лет больше ничего нет) пишу, что работаю с акциями. В ВЦ не будет проблем с получением из-за данного обстоятельства?
Темна_Я писал(а):Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать документы на визу в самом консульстве, платить надо в евро или в рублях по курсу?
Dobrinya писал(а):в рублях, и в банке
otser писал(а):Dobrinya писал(а):в рублях, и в банке
В Киеве может быть. В Москве при сдаче документов в консульстве платить нужно в рублях и в самом консульстве.
Dobrinya писал(а):просветите - неужели в Москве консул сам пинимает бабло ????
Dobrinya писал(а):ну наверное ж там есть какое-то мелкое отделение кассы какого-то банка?
otser писал(а):Dobrinya писал(а):ну наверное ж там есть какое-то мелкое отделение кассы какого-то банка?
Банку не видел , а вот касса есть
У девушки, которая принимает документы, сбоку стоит касса. После приема документов она пробивает чек и отдаёт его вам. При нас касса сломалась (чек зажевало) и они ни у кого не принимали документы пока не исправили.
shura328 писал(а):По семейным обстоятельствам записался в визовый центр только на 29.04, А вылет 07.05!!!! Успеют ли сделать туристическую визу за 4-ре рабочих дня или пошлют куда-подальше?
otser писал(а):shura328 писал(а):По семейным обстоятельствам записался в визовый центр только на 29.04, А вылет 07.05!!!! Успеют ли сделать туристическую визу за 4-ре рабочих дня или пошлют куда-подальше?
К сожалению у Вас даже не 4, а 3 рабочих дня. У голландцев ещё и 5 мая выходной - http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/holidays.aspx
Мы сдавали в среду, а в понедельник получили. Т.е. 2 рабочих дня, но это в самом консульстве. Как быстро сработает ВЦ неизвестно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.