Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mamaraci писал(а) 20 мар 2018, 06:39:Кстати, а если подаёмся не за 15 рабочих дней до поездки, а за 13, что, заставят по-любому за срочность платить?
Ведь обычно всё же гораздо быстрее она делается...
Дин Мориарти писал(а) 23 мар 2018, 07:40:Очень буду признательна, если у кого-то мысли по поводу моего кейса.
Муж едет в командировку в Нидерланды, затем в Венгрию. Я хочу поехать с ним за компанию, но только в Голландию, а затем вернуться обратно.
Я не работаю, соответственно, он мой спонсор. Но! У мужа на руках бумаги, что компания покрывает все расходы, в том числе проживание (предоставляют корпоративную квартиру).
Моя главная головоломка в том, как оформить проживание на меня, отдельно букать отель, чтобы было мое имя на брони? Не покажется ли это странным? Подаваться ли вместе или мне потом отдельно со спонсорским письмом от него?
Sanchel писал(а) 25 мар 2018, 13:23:Оцените пожалуйста шансы на получение мультивизы и срок.
Планируется поездка 01.05-06.05 маршрут Кельн (1 ночь) - Брюссель (1 ночь) - Зандвоорт (3 ночи) - вылет из Кельна обратно в Москву.
Анамнез на 3 года: 2 годовых Итальянских в старом паспорте и 1 месячный Венгрия в новом. Справки/доходы/страховки будут все стандартные.
Спасибо за Ваше мнение!
Vientooscuro писал(а) 13 мар 2018, 15:24:barsa lon писал(а) 13 мар 2018, 15:21: И? Количество ночевок в Бельгии 6, в Нидерландах 5. Из-за этого откажут в визе?
Могут отправить делать Бельгийскую визу; если хотите визу Нидерландов, сделайте отменяемые брони на букинге, а про Бельгию ничего не говорите
Stepan_st писал(а) 02 апр 2018, 13:00:Добрый день. Подскажите, обязательно ли от руки заполнять анкету?
Stepan_st писал(а) 02 апр 2018, 13:00:Добрый день. Подскажите, обязательно ли от руки заполнять анкету? Другие страны и визовые центры допускают онлайн заполнение. Тут нельзя? Строго от руки? Спрашиваю потому что несколько гостиниц, соответственно - куча адресов, есть риск описки, исправления, надобности переписывать...
$upreme писал(а) 26 мар 2018, 14:45:Вангую 1 год ... с 90% уверенностью.
Sanchel писал(а) 05 апр 2018, 11:22:Выглядит странно, рекомендую позвонить в вц. Я подавался на прошлой неделе, через 4 раб дня было готово.
На 15 дней? Это не соответствует минимальным требованиям на двоих, а еще плюсом должны быть средства на оплату жилья.Илья Долгов писал(а) 15 май 2018, 11:31:выписка с банка будет на тысячу евро
Илья Долгов писал(а) 16 май 2018, 16:59:Плюс наличка будет.
volfmsa писал(а) 16 май 2018, 17:04:Наличку к делу не пришьешь. Отель должен быть оплачен, чтобы по средствам на жилье не было вопросов.
"Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета (Посольством настоятельно рекомендовано предоставлять справки в евро) или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). "
exebeeche писал(а) 27 авг 2018, 13:37:но может им покажется странным, почему я еду одна без семьи на выходные в Роттердам,
exebeeche писал(а) 27 авг 2018, 13:37:нужно ли показывать скан события, на которое я собираюсь?
exebeeche писал(а) 27 авг 2018, 13:37: Или достаточно брони отеля и билетов?
exebeeche писал(а) 27 авг 2018, 13:37:Все брони настоящие
exebeeche писал(а) 28 авг 2018, 12:36:Всем спасибо за ответы)) подала сегодня документы, про конференцию не говорила, просто туризм. Не заметила, что на справке с работы нет даты, оператор сказала, что могут потребовать донести справку с датой, надеюсь, не придётся мотаться ещё раз.
Цена 4650 конечно
$upreme писал(а) 28 авг 2018, 12:58:Почему не пошли напрямую в консульство? Времени у вас много, запись быстрая, стоимость 35 евро и все.
exebeeche писал(а) 28 авг 2018, 13:18:
А у них вроде на сайте написано, что визы выдаются только через визовый центр. Хотя я не копала глубоко, а сайт у них свёрстан в стиле "привет 90-ые".
Loria_ писал(а) 05 сен 2018, 10:40:Подойдет.рублевая справка со счета Сбербанка подойдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила