Отказ в визе в Нидерланды, что делать?

Виза в Бельгию и Нидерланды: получение шенгенской визы, документы, анкета, сроки пребывания, иммиграция.
Таможенные правила стран Бенилюкса — что можно ввозить и вывозить из Бельгии и Голландии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отказ в визе в Нидерланды, что делать?

Сообщение JuvesKing » 10 апр 2019, 22:09

m.e.g писал(а) 10 апр 2019, 21:26:
JuvesKing писал(а) 10 апр 2019, 19:40:Она говорит для многих стран "безработная = отказ"

А на Форуме такой зависимости не выявлено. Домохозяйки, фрилансеры, студенты/школьники часто именуют себя безработными.

Ну говорю, как она сказала. Делали в TLScontact там было в анкете распечатано с формулировкой безработная, а я писал письмо спонсорское и девушка пробегала глазами по анкете - моментально взяла белую заклеивающую ленту и рукой написала на инглише сопровождающая жена (или домохозяйка) потом подняла на нас глаза и сказала "никогда не пишите безработная, это что то типа худшее что можно написать для визы" что то типа того. Собственно просто для статистики...
JuvesKing
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Zürich » 07 июл 2022, 23:07

JuvesKing писал(а) 10 апр 2019, 19:40:Она говорит для многих стран "безработная = отказ"

Вы пишите это в апреле 2019. Я в мае 2019 получил Швейцарскую на полгода через ТЛС и тоже так и писал. Ехал на машине в Цюрих.
Zürich
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение Moroka09096808 » 02 фев 2023, 08:13

Здравствуйте, ситуация такая - проживаю в США на ПМЖ, имеется грин карта, замужем, работаю сама на себя стилистом, гражданка РФ.
Подала на визу Нидерландов, приложила букинг отеля, билеты, страховку, выписку из банка за последние три месяца, налоговую декларацию за прошлый год. До этого Шенгена не было, из поездок только, естественно, США и Доминикана.
Запросила себе мульти шенген у голландцев, указала, что буду в стране две недели(чтобы дали хотя бы на две недели), вообще планировала неделю в Голландии и еще неделю в Испании и Италии, но так как точно еще ничего не запланировала, то просто забукала отель на две недели в Амстердаме. Возможно это и показалось подозрительным , также был в косяк в прошлом, просрочила визу в США и осталась здесь. Недвижимости в США нет, планировала ехать без супруга.

Пришел отказ. В Европу все равно хочу поехать. Хотелось бы подать на шенген Испании или может Франции(в Италии нет мест до апреля). Есть ли шансы , что другая европейская страна одобрит мне визу? И кто лояльнее - Испания или Франция?
Moroka09096808
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и ЛюксембургуВизы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила

Включить мобильный стиль