Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Яна190794 писал(а) 10 сен 2016, 10:24:Всем добрый день!
планируется совместная поездка с подругой (у нее шенген открыт):
4 октября - мск-бергамо (купленные авиабилеты)
4-6 октября оплаченные апарты через . в милане
6 октября - милан-амстердам (купленные авиабилеты)
6-11 октября - бронь отеля в амстердаме (неоплаченная)
11 октября - амстердам - кельн (купленные билеты на автобус)
11-13 октября бронь отеля в кельне (неоплаченная)
13 октября - кельн-мск (купленные авиабилеты)
визовая история:
финские визы под даты ранее 2012 года
поездка в августе в египет в 2014 году
испанский мультик с 09.09.2015 по 04.03.16 (полгода) (1 поездка)
французский мультик с 18.04.16 по 18.06.16 (2 месяца) (1 поездка, въезд в италию)
в анкете пишу фрилансер, по финансам макс 80т. рублей на счету будет
куда подавать: италия или нидерланды? не посмотрят ли косо на то, что молодая девушка без работы с деньгами едет? хочется, конечно, подать в посольство нидерландов (так как не надо доплачивать визовому центру), но также боюсь, что вообще могут отказать тут
каковы шансы, что дадут визу?
благодарю за ответы и помощь
junk21 писал(а) 10 сен 2016, 10:29:Ну судя по датам то большего всего времени вы будете в нидерландах, так что подавать нужно туда, но если просто сделать букинг отелей в италии на большие даты, и псевдо поменять маршрут, для посольства, можно подать и в более лояльную италию, и кстати в их консульстве тоже нет доп сбора, это же не визовый центр!!!
Voyageure писал(а) 12 сен 2016, 22:29:Добрый день!
Думаю провести месяц в Нидердандах.
Собственно возникли вопросы:
1. Примут ли бронь .?
2. Не опасно ли запрашивать сразу месяц нахождения в стране (даже чуть больше)?
3. Если я не работаю, а работает муж, и он является спонсором, но сам не едет, то, получается справку с работы и 2-ндфл берет он, а я показываю деньги на счету?
Заранее спасибо!
junk21 писал(а) 12 сен 2016, 22:32:1) только сегодня получил визу, у меня была оплаченная бронь именно Airbnb-дали на год!
2) запрашивал я на 90 дней полноценного пребывания мульти, ну так и дали)))
3) к сожалению в вопросах спонсорства не советчик((
Voyageure писал(а) 12 сен 2016, 23:33:junk21 писал(а) 12 сен 2016, 22:32:1) только сегодня получил визу, у меня была оплаченная бронь именно Airbnb-дали на год!
2) запрашивал я на 90 дней полноценного пребывания мульти, ну так и дали)))
3) к сожалению в вопросах спонсорства не советчик((
Большое спасибо что поделились своим опытом! А у Вас на какой период была бронь .?
Яна190794 писал(а) 22 сен 2016, 22:05:Итак, отписываюсь
сдавала на визу 19-го, получила паспорт сегодня, 22-го, результат: первый мульт на год
из документов: анкета, фото, страховка, оплаченные билеты на моё имя и на имя подруги (мск-милан-амстер-кельн-мск), оплаченная бронь аирбнб на милан и две неоплаченные брони на букинге на амстер и кельн, выписка со счета на сумму 1200 евро, распечатка с сайта из личного кабинета банка (типо о движении средств: там показаны все операции по счету за месяц).
при этом я прилагала еще свидетельство на владение имуществом (квартира), копии заграна подруги, с которой лечу, и ее действующей визы - всё это не взяли.
до этого был шенген испании полугодовой (1 поездка в испанию на 10 дней), после него франция 2 месяца (1 поездка с въездом в италию и выездом из литвы через беларусь и тд)
всем удачи
nastenque писал(а) 04 окт 2016, 14:56:Яна190794 писал(а) 22 сен 2016, 22:05:Итак, отписываюсь
сдавала на визу 19-го, получила паспорт сегодня, 22-го, результат: первый мульт на год
из документов: анкета, фото, страховка, оплаченные билеты на моё имя и на имя подруги (мск-милан-амстер-кельн-мск), оплаченная бронь аирбнб на милан и две неоплаченные брони на букинге на амстер и кельн, выписка со счета на сумму 1200 евро, распечатка с сайта из личного кабинета банка (типо о движении средств: там показаны все операции по счету за месяц).
при этом я прилагала еще свидетельство на владение имуществом (квартира), копии заграна подруги, с которой лечу, и ее действующей визы - всё это не взяли.
до этого был шенген испании полугодовой (1 поездка в испанию на 10 дней), после него франция 2 месяца (1 поездка с въездом в италию и выездом из литвы через беларусь и тд)
всем удачи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.