Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wcrule писал(а) 20 июл 2015, 17:58:все билеты и брони на Голландию
Elenafil писал(а) 21 июл 2015, 10:06:Подскажите, где смотреть статус готовности документов? Смотрю вот на этом сайте http://www.vfsglobal.com/netherlands/ru ... ation.html
, пишут что дело не найдено. А сказали с сегодняшнего дня уже можно забирать. Поедем из другого города.
$upreme писал(а) 06 авг 2015, 14:32:В посольстве не требуют ничего, у охранника фамилии и время
RaspberryJamm писал(а) 12 авг 2015, 11:40:но нужен ли перевод на англ
RaspberryJamm писал(а) 12 авг 2015, 11:40:Достаточно ли будет предоставить выписку из банка с указанием остатка средств на счете?
Persian tramp писал(а) 12 авг 2015, 11:43:На чьё имя счет?
RaspberryJamm писал(а) 12 авг 2015, 11:49:Либо счет на имя отца + копия пенсионного, либо выписка с моего счета + спонсорское письмо.
scudetto писал(а) 28 сен 2015, 13:01:Подскажите, есть ли какая-то очередь на подачу документов?
Нужно срочно сделать визу для поездки в Голландию. Делают, насколько я могу судить, в среднем, не более 5 дней. Вопрос, сколько ждать подачи. Через посольство ближайшая запись не слишком скоро
Лара Власова писал(а) 04 окт 2015, 13:49:Доброго дня всем! Соориентируйте, пожалуйста.
На сайте посольства Нидерландов указано: "Для студентов: справка с места учебы с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул".
Вопрос: студент поедет в период зимних каникул. Как это доказать? Сделать распечатку с сайта факультета? Умолять учебный отдел указать в справке даты каникул? Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, плиз.
Вопрос: студент поедет в период зимних каникул. Как это доказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.