Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gleb Pinskiy писал(а) 17 янв 2012, 13:36:Справка о покупке валюты - это та квитанция которую выдают в банке при ее покупке?
К тому же, нам нафиг там не понадобится столько нала. По-крайней мере, я пытаюсь с наличными дела не иметь... А стандартные 35 евров/сутки + проживание - не сгодится?
Gleb Pinskiy писал(а) 17 янв 2012, 13:36:
К тому же, нам нафиг там не понадобится столько нала. и бла бла бла
jeralds писал(а) 19 янв 2012, 00:57:Я не совсем понял, но если у Вас денег достаточно, то можно одолжить ей и положить на её счёт. И предоставить справку с её счёта. Тогда маленькая зарплата будет не так важна. Главное есть работа. И деньги со счёта будут, если положить ей туда. И, если не ошибаюсь, спонсорское письмо на неродственников писать нельзя.
У меня есть знакомые, которые могут путешествовать только экономично. Всегда одалживают у друзей денег, кладут на карту, потом возвращают. Просто не очень понял, зачем действительно морочиться с налом, покупать валюту...Выписку со счёта можно и в рублях, если что...
35 евро достаточно будет при оплаченном проезде и проживании. Нас они просили донести больше, поскольку гостиницы были только забронированы. В целом 50 евро обычно хватает...
borovski писал(а) 19 янв 2012, 10:47:Присутствие нужно. В сбере процесс занимает минут 5, не больше, в других банках ненамного больше. Выдача выписки может стоить 100-200-500 рублей, смотря какой банк.
jeralds писал(а) 19 янв 2012, 14:36:Человек написал про девушу "выписки со счетов", и я предположил, что у неё счёт уже есть просто. Кстати, в некоторых банках выписка бесплатна
Но вообще не суть, вариантов действительно много. Просто мне всегда справка со счёта казалась надёжнее справки об обмене валюты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.