Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zim писал(а) 15 фев 2012, 09:43:Заставила задать вопрос тема про аннулирование визы.
zim писал(а) 15 фев 2012, 09:43:Срок поездки 15 дней. Сдаваться хочу в Нидерланды по двум причинам - страна въезда и консульство рядом с домом
Реально самый большой срок проживания будет Испания.
zim писал(а) 15 фев 2012, 09:43:2 Параноидальности пограничников - если я им на границе свой маршрут покажу, я там день проведу все объясняя . Родилась идея - забронировать отель в Нидерландах на ВЕСЬ срок поездки. Распечатать бронь. Потом отменить. Бронь показать пограничникам и сказать. "Поменялись планы, у вас останусь " Проверять будут отель?
zim писал(а) 15 фев 2012, 10:34: во-первых - Для того, чтобы с моим маршрутом получить там визу придется ехать в другой город.
zim писал(а) 15 фев 2012, 10:34:во-вторых - именно испанскую визу аннулировали в Амстердаме. Как не соответствующую цели поездки и первому въезду в шенген. Думаю нидерландскую визу пропустят доброжелательнее и на месте проще позвонить в соответствующие службы.
Пограничник в Амстердаме - Ваша цель визита?
Я - каникулы, хочу Кёкенхоф посмотреть и музеи.
П. - Билеты, деньги, где будете жить, страховка
Я. - вот билеты туда-обратно, вот букинг отеля в Амстердаме, Букинг в Гааге, букинг на Северном море, букинг в де Бош и в Лиссе, карты, страховка, нал.
П. - А давайте-ка позвоним в отель.
Я.- Давайте, я в Амстердаме оплатила ночь проживания.
П. - ....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.