Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lazareva писал(а) 24 окт 2013, 16:30:Подруга получила отказ в визе в Бельгию, подавала документы через туристическое агенство
Lazareva писал(а) 24 окт 2013, 16:30:Болезнь на самом деле чрезвычайно тяжелая и надежда что ее тут в Бельгии вылечат, большая, но как вы понимаете, это надежды и не гарантии. Никто такое письмо, естественно, не напишет.
Lazareva писал(а) 24 окт 2013, 16:30:гостиница не заказывалась, так как планировалось ехать на лечение, где хотела и проживать.
Lazareva писал(а) 24 окт 2013, 17:24:Договора с госпиталем нет. Оплата лечения производится в клинике по факту.
Lazareva писал(а) 24 окт 2013, 17:24:"Так что если Вы заинтересованы приехать на лечение - либо получайте эти заключения по месту жительства, либо думайте о другом пути получения визы, не на основании медицинских показаний."
Lazareva писал(а) 24 окт 2013, 16:30:Договора с госпиталем нет. Оплата лечения производится в клинике по факту. На ее запрос из бельгии она получила такой ответ
"1. Заключение о Вашем диагнозе и серьезности заболевания должен дать Вам Ваш лечащий врач. Я Вас не обследовала и диагноз не ставила, поэтому официально давать такое заключение не могу.
2. Письмо о том, что Ваше заболевание можно излечить только в Бельгии, я тоже не могу написать. Это не тот случай, когда определенный лекарственный препарат используется только в этой стране или только здесь есть специальная аппаратура.
Так что если Вы заинтересованы приехать на лечение - либо получайте эти заключения по месту жительства, либо думайте о другом пути получения визы, не на основании медицинских показаний."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.