Виза в Бельгию и Нидерланды: получение шенгенской визы, документы, анкета, сроки пребывания, иммиграция. Таможенные правила стран Бенилюкса — что можно ввозить и вывозить из Бельгии и Голландии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не знаю куда еще обратиться с вопросом. Дочке дали визу в Бельгию для обучения. Type of visa - D Number of entries - MULT Reamrks - BNL 2, B1, B3 +Thomas More
Дочка хочет на каникулы прилететь домой в Москву. Судя по типу визы ей позволено прилетать/улетать. Дочка попыталась узнать в местном ФМС в Бельгии, можно ли ей улететь в Россию. Конкретного ответа получить не удалось. Подскажите, где можно получить точную информацию?
С визой D mult можно выехать и вернуться, желательно прямые рейсы (но я не могу дать ссылку точно на источник, была рекомендация). Напрашивается другой вопрос ... она больше, чем на три месяца поехала учиться? и каникулы еще не скоро? тогда в течение 8 дней после прибытия она должна зарегистрироваться по месту пребывания и подать документы на residence permit, с ним вообще никаких вопросов о передвижении не должно возникнуть, когда она его получит.