Отели в Амстердаме

Рекомендованные отели в Нидердандах, Бельгии, Люксембурге, гестхаусы, пансионы. Отзывы. Оценки. Бронирование через интернет. Амстердам отели. Недорогие отели Брюгге. Забронировать отель в Амстердаме без предоплаты. Скидки на отели в Бельгии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отели в Амстердаме

Сообщение darkkafka » 01 фев 2013, 00:03

shafarzhik писал(а) 26 янв 2013, 21:23:Он действительно с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом ?

Да. Только у нас в номере душ и туалет были... В ШКАФУ. Реально, просто переделанный шкаф. Еле пристроишься.
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
darkkafka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение OxyK » 11 фев 2013, 20:53

Добрый вечер!
Мы сейчас первый раз планируем самостоятельное посещение Европы и столкнулись с проблемой выбора отеля в Амстердаме. Забронировали просто кучу отелей и теперь выбираем, какой из них в итоге выбрать, а от каких отказаться. Буду рада Вашим советам.
Итак, в Амстердаме мы будем с 7 по 12 мая, но хотим съездить в Гаагу, и по пригородам, т.е. рассматриваем район недалеко от вокзала. Все предложенные отели примерно вписываются в наш бюджет, но понятное дело, хотелось бы сэкономить, правда не за счет качества. Это должен быть в первую очередь отдых, а не борьба за комфорт в виде починки сантехники, латания осыпающейся штукатурки и плесени на стенах, бессонных ночей от шума под окнами и т.п.
Вот между какими отелями мы выбираем (в скобках цена в евро за 5 суток):
-Quentin Arrive Hotel (535)
-Inner Amsterdam (438)
-Amsterdam Downtown Hotel (620)
-Budget Hotel The Orange Tulip (515)
-Mozart Hotel (639)
-Hotel Isis (327)
-Quentin England Hotel (445)
-Budget Hotel Damrak Inn (540)
-Quentin Hotel (585)
-Hotel Cornerhouse (672)
-Budget Dam Hotel (515)

Нам нужен нормальный чистый номер, с туалетом и ванной/душем, недалеко от центра и вокзала. Желательно, чтобы поблизости можно было где покушать вечером (если поздно вернемся) и безопасно ходить двум молодым девушкам. В качестве приятного бонуса будет бесплатный Wi-Fi в номере или хотя бы на ресепшен.

Если кто останавливался в каком отеле - буду рада любым комментариям!

И заранее спасибо!
OxyK
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 19

Сообщение ВикториЯS » 20 фев 2013, 06:46

добрый день
а какие есть отзывы по этому отелю?
http://sp.booking.com/hotel/nl/citizen ... bcd9d6d5X2
ВикториЯS
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение alex_piter » 20 фев 2013, 08:26

ВикториЯS писал(а) 20 фев 2013, 06:46:добрый день
а какие есть отзывы по этому отелю?
http://sp.booking.com/hotel/nl/citizen ... bcd9d6d5X2

Отель хороший, но от центра он реально далеко. Если не смущает езда на трамвае в течение 20 минут или долгая прогулка (или такси около 12 Евро), то берите - самим отелем останетесь довольны.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Red-blue teerak » 05 мар 2013, 16:12

alex_piter
Вам вопрос, как знатоку.
Не подскажите несколько вариантов размещения в Амстердаме или пригородах ориентировочно со 2 по 9 мая (хостелы и т.п. не рассматриваю). Главные критерии тихо, чисто, удобно добираться до центра и в ближайшие городки и деревеньки и пр. (Волендам, Эдам, Заансе-Сханс, Кекенхофф и др), не совсем чтобы конура была и кровать по ширине не 50 см. Бюджет 50-60 евро в сутки.
Заранее благодарен.
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 68
Отчеты: 8

Сообщение serg0964 » 05 мар 2013, 17:00

Red-blue teerak писал(а) 05 мар 2013, 16:12: Бюджет 50-60 евро в сутки.Заранее благодарен.

Мне кажется, лучше поискать что-то здесь ., а затем спросить совета по выбранным отелям. Бюджет для этих краев - маловат. Сам буду в Амстердаме с 2-6 мая. Забронировал в Лейдене через .
serg0964
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 24

Сообщение Red-blue teerak » 06 мар 2013, 09:06

serg0964
Спасибо за ссылки, но хотелось бы именно отель в Амстере или поближе к нему, все-таки основная цель трипа посещение RLD , Лейден далековато будет.
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение alex_piter » 11 мар 2013, 14:23

Red-blue teerak
Привет, прошу прощения за поздний ответ, был в поездке и на форум не заходил

Бюджет для Амстердама для мая и правда маловат... с таким бюджетом и зимой не очень просто что-то найти, а май - все-таки сезон.
Насчет расположения - если
Red-blue teerak писал(а) 06 мар 2013, 09:06:все-таки основная цель трипа посещение RLD
, то я бы рекомендовал жить или совсем прямо внутри De Wallen или рядом с ним. Я пробовал разные варианты и в целях экономии, и в исследовательских, но пришел к выводу, что если брать отель подальше, то обычно сильной экономии не получается. Иногда надоедает ходить туда-сюда, приходится брать такси, к тому же вопросы гигиены и т.д. - одно дело когда до номера с душем 100 метров, другое - когда 4 км. Плюс к этому, вечером можно сильно "устать" - после визита в окна, принятого алкоголя, и того, о чем тут писать нельзя Так что я бы не стал экономить, живя в Oud Zuid или тем более за пределами Амстердама.
В самом RLD мне нравится отель Royal Taste. На букинге на начало мая цена дается чуть выше 100 Евро, но думаю есть смысл попробовать забронировать их напрямую через их сайт - должно быть дешевле - http://www.hotelroyaltaste.nl/index.php ... &Itemid=50

Еще на букинге есть отель Vijaya за 535 Евро на 7 ночей - http://sp.booking.com/hotel/nl/vijaya. ... aa2ac19X16
Тоже на границе RLD, номера конечно проще некуда, но душ и туалет в номере.
Еще есть Hotel 83 в RLD за 540 Евро за 7 дней - http://sp.booking.com/hotel/nl/83.ru.h ... aa2ac19X18
Его буржуйские секс-туристы хвалят, сам я там не жил.

Я бы брал Royal Taste, даже если он будет около 100 Евро. Дешевле все равно тяжело что-то найти, только если совсем клоповник с общим санузлом, расположение у него - лучше не бывает, номера приличные, бар в выходные до 3 ночи работает... и потом - если трип будет посвящен в основном окнам, то 200 Евро - это где-то дневной бюджет для их посещения, не стоит их экономить на отеле.
P.S. C вас - отчет
alex_piter
путешественник

Сообщение alex_piter » 11 мар 2013, 14:34

Вот еще прикольный отельчик
http://www.st-christophers.co.uk/amsterdam-hostels
Сингл получается около 85 Евро в среднем, есть номера подешевле... Расположение тоже отличное, дизайн интересный.
Почти совсем рядом есть отель Greenhouse effect - принадлежит кофешопу и расположен непосредственно над ним.
http://www.greenhouse-effect.nl/wordpre ... servation/
По 75 Евро сингл, я в нем жил, понравилось, когда в ванной комнате включается вентиляция, в кофешоп идти уже не надо, ибо она оттуда прямо и тянет
alex_piter
путешественник

Сообщение Red-blue teerak » 12 мар 2013, 11:34

alex_piter
Спасибо, попозже отпишусь в личку.
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение Red-blue teerak » 13 май 2013, 16:13

Red-blue teerak писал(а) 05 мар 2013, 16:12:Не подскажите несколько вариантов размещения в Амстердаме или пригородах ориентировочно со 2 по 9 мая (хостелы и т.п. не рассматриваю). Главные критерии тихо, чисто, удобно добираться до центра и в ближайшие городки и деревеньки и пр. (Волендам, Эдам, Заансе-Сханс, Кекенхофф и др), не совсем чтобы конура была и кровать по ширине не 50 см. Бюджет 50-60 евро в сутки.
Заранее благодарен.

В итоге останавливался на 6 дней в Зандаме в Zaan Inn Hotel. http://zaaninn.nl Обошелся в 60 евро в сутки при бронировании по невозвратному тарифу.
В целом очень достойный вариант за данные деньги. Большой номер с сейфом. Тихо, спокойно, приветливый и доброжелательный стафф. 5 минут до станции и 2 станции (12 минут) на электричке до центрального вокзала Амстердама (2,40 евро в одну сторону). Если в отеле только ночевать, а на весь день уезжать гулять в Амстердам и окрестные городки, то удобный вариант. Единственный неприятный момент -первоначально списали сумму в рублях приблизительно на 20 евро больше. Начал выяснять через переписку: оказалась списали в рублях по курсу Global Blue reference rate + 2% вместо того, чтобы списать в евро, как указано на букинге. В результате через несколько дней переписки - вернули 20 евро на карточку. Дело не в деньгах, а в принципе.
DSCN0436.JPG

DSCN0437.JPG

DSCN0438.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение RAX » 20 май 2013, 11:45

Добрый день.
Ищу отель в амстердаме на 3 ночи с 14 по 17 сентября на две персоны. Кое-как нашел один в центре. за 100 евро/ночь. Спустя неделю или полторы обнаружил, что туалет в нем общий ( хотя при бронировании ничего не заметил. Толи плохо смотрел, толи не было указано ( так написано в отзывах к нему)).

Из всех посоветованных выше - все уже занято. Может кто нибудь еще варианты подскажет. Как то не очень хочется в общий туалет ходить )) да и в других городах европы я отели со всеми удобствами дешевле бронировал ((

P.s. не стал сразу бюджет указывать, т.к. указана забронированного сейчас номера. Цена вопроса остается такая же 100 +- EUR за ночь.
RAX
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение alex_piter » 20 май 2013, 11:55

RAX писал(а) 20 май 2013, 11:45:Ищу отель в амстердаме на 3 ночи с 14 по 17 сентября на две персоны. Кое-как нашел один в центре. за 100 евро/ночь. Спустя неделю или полторы обнаружил, что туалет в нем общий ( хотя при бронировании ничего не заметил. Толи плохо смотрел, толи не было указано ( так написано в отзывах к нему)).

Амстердам - дорогой город по размещению, к тому же в эти дни обычно проходит крупная компьютерная выставка, поэтому свободных номеров немного, а ценник совсем "конский". Беглым просмотром нашел этот отель http://sp.booking.com/hotel/nl/hotelbe ... 2cac917eX6
По бюджету вам подходит, расположение - отличное, интерьер конечно... бывает и лучше. Однако удобства в номере.
Если вам это не по душЕ, то можете посмотреть предложения на . - возможно там найдете что-то интересное, сразу предупрежу - сильно в цене не выиграете, но в комфорте - возможно.
alex_piter
путешественник

Сообщение alex_piter » 20 май 2013, 12:00

Вот кстати еще вариант, то самый центр, тоже все очень просто. но удобства в номере:
http://sp.booking.com/hotel/nl/yamster ... 2cac917eX8
alex_piter
путешественник

Сообщение Горыныч » 20 май 2013, 12:00

RAX писал(а) 20 май 2013, 11:45: Может кто нибудь еще варианты подскажет.

.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение КсюшаКсюша » 26 май 2013, 21:27

[quote="alex_piter";p=3829897][quote="RAX";p=3829870]
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).
В Кельне отель оплатили,будем там жить,а вот в Амстердаме будем жить в квартире,а про отель в Амстере только сейчас спохватились.
Первое самостоятельное путешествие,очень боимся,что визу не дадут.
ЖД билеты Кёльн-Амстердам буду завтра покупать.
Заранее спасибо!
КсюшаКсюша
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение alex_piter » 27 май 2013, 10:06

КсюшаКсюша писал(а) 26 май 2013, 21:27:Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).
В Кельне отель оплатили,будем там жить,а вот в Амстердаме будем жить в квартире,а про отель в Амстере только сейчас спохватились.

Ничего не понял. Вам отель только для визы нужен? Почему бронь квартиры не можете в консульство предъявить? У вас больше дней в Германии или в Голландии? Голландскую визу собрались получать? Что значит "который точно не заблокирует деньги"? Они могут заблокировать, но если отель с возможностью отмены бронирования, то потом разблокируют и вернут. Или надо чтобы именно вообще не блокировали? А про случаи отзыва виз из-за отмены брони, которую в консульство подавали - вы читали?
alex_piter
путешественник

Сообщение КсюшаКсюша » 27 май 2013, 12:30

alex_piter писал(а) 27 май 2013, 10:06:
КсюшаКсюша писал(а) 26 май 2013, 21:27:Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).

Ничего не понял. Вам отель только для визы нужен? Почему бронь квартиры не можете в консульство предъявить? У вас больше дней в Германии или в Голландии? Голландскую визу собрались получать? Что значит "который точно не заблокирует деньги"? Они могут заблокировать, но если отель с возможностью отмены бронирования, то потом разблокируют и вернут. Или надо чтобы именно вообще не блокировали? А про случаи отзыва виз из-за отмены брони, которую в консульство подавали - вы читали?

Квартиру через девушку на форуме нашли.Не думаю,что хозяева захотят афишировать сдачу квартиры.
С 1 по 4 июля в Кёльне, с 4 по 7-в Голландии.
Я забронировала отель в Амстере,надеюсь,что подойдет. Про отзыв виз не читала
КсюшаКсюша
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение zlukas » 23 июл 2013, 14:07

Ребята! Хелп! Решила поехать в Амстердам вместе с другом, но он уже заранее все оплатил и перелет и гостишку.
Смотрю на цены за сингл, и уже желание как то пропадает ехать. А в дормитори... что то я брезгую ну и боюсь....даже не знаю чего больше....
Как думаете, возможен ли такой вариант, что я смогу жить в его сингле? Ну конечно за доп. плату. Может, кто так делал? поделитесь опытом, плизз....
Путешествия, как самая великая серьезная наука, помогает мне вновь обрести себя!!!!
zlukas
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Garina » 23 июл 2013, 14:17

zlukas писал(а) 23 июл 2013, 14:07:Ребята! Хелп! Решила поехать в Амстердам вместе с другом, но он уже заранее все оплатил и перелет и гостишку.
Смотрю на цены за сингл, и уже желание как то пропадает ехать. А в дормитори... что то я брезгую ну и боюсь....даже не знаю чего больше....
Как думаете, возможен ли такой вариант, что я смогу жить в его сингле? Ну конечно за доп. плату. Может, кто так делал? поделитесь опытом, плизз....

Вы еще цены на перелет посмотрите, тоже, боюсь не порадуют.
А по поводу его сингла - пусть спишется с гостиницей, они куда точнее ответят и плату озвучат.
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 315 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форумОтели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль