shafarzhik писал(а) 26 янв 2013, 21:23:Он действительно с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом ?
Да. Только у нас в номере душ и туалет были... В ШКАФУ. Реально, просто переделанный шкаф. Еле пристроишься.
shafarzhik писал(а) 26 янв 2013, 21:23:Он действительно с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом ?
ВикториЯS писал(а) 20 фев 2013, 06:46:добрый день
а какие есть отзывы по этому отелю?
http://sp.booking.com/hotel/nl/citizen ... bcd9d6d5X2
Red-blue teerak писал(а) 05 мар 2013, 16:12: Бюджет 50-60 евро в сутки.Заранее благодарен.
, то я бы рекомендовал жить или совсем прямо внутри De Wallen или рядом с ним. Я пробовал разные варианты и в целях экономии, и в исследовательских, но пришел к выводу, что если брать отель подальше, то обычно сильной экономии не получается. Иногда надоедает ходить туда-сюда, приходится брать такси, к тому же вопросы гигиены и т.д. - одно дело когда до номера с душем 100 метров, другое - когда 4 км. Плюс к этому, вечером можно сильно "устать" - после визита в окна, принятого алкоголя, и того, о чем тут писать нельзя Так что я бы не стал экономить, живя в Oud Zuid или тем более за пределами Амстердама.Red-blue teerak писал(а) 06 мар 2013, 09:06:все-таки основная цель трипа посещение RLD
Red-blue teerak писал(а) 05 мар 2013, 16:12:Не подскажите несколько вариантов размещения в Амстердаме или пригородах ориентировочно со 2 по 9 мая (хостелы и т.п. не рассматриваю). Главные критерии тихо, чисто, удобно добираться до центра и в ближайшие городки и деревеньки и пр. (Волендам, Эдам, Заансе-Сханс, Кекенхофф и др), не совсем чтобы конура была и кровать по ширине не 50 см. Бюджет 50-60 евро в сутки.
Заранее благодарен.
RAX писал(а) 20 май 2013, 11:45:Ищу отель в амстердаме на 3 ночи с 14 по 17 сентября на две персоны. Кое-как нашел один в центре. за 100 евро/ночь. Спустя неделю или полторы обнаружил, что туалет в нем общий ( хотя при бронировании ничего не заметил. Толи плохо смотрел, толи не было указано ( так написано в отзывах к нему)).
RAX писал(а) 20 май 2013, 11:45: Может кто нибудь еще варианты подскажет.
КсюшаКсюша писал(а) 26 май 2013, 21:27:Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).
В Кельне отель оплатили,будем там жить,а вот в Амстердаме будем жить в квартире,а про отель в Амстере только сейчас спохватились.
Первое самостоятельное путешествие,очень боимся,что визу не дадут.
alex_piter писал(а) 27 май 2013, 10:06:КсюшаКсюша писал(а) 26 май 2013, 21:27:Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).
В Кельне отель оплатили,будем там жить,а вот в Амстердаме будем жить в квартире,а про отель в Амстере только сейчас спохватились.
Первое самостоятельное путешествие,очень боимся,что визу не дадут.
Ничего не понял. Вам отель только для визы нужен? Почему бронь квартиры не можете в консульство предъявить? У вас больше дней в Германии или в Голландии? Голландскую визу собрались получать? Что значит "который точно не заблокирует деньги"? Они могут заблокировать, но если отель с возможностью отмены бронирования, то потом разблокируют и вернут. Или надо чтобы именно вообще не блокировали? А про случаи отзыва виз из-за отмены брони, которую в консульство подавали - вы читали?
zlukas писал(а) 23 июл 2013, 14:07:Ребята! Хелп! Решила поехать в Амстердам вместе с другом, но он уже заранее все оплатил и перелет и гостишку.
Смотрю на цены за сингл, и уже желание как то пропадает ехать. А в дормитори... что то я брезгую ну и боюсь....даже не знаю чего больше....
Как думаете, возможен ли такой вариант, что я смогу жить в его сингле? Ну конечно за доп. плату. Может, кто так делал? поделитесь опытом, плизз....
zlukas писал(а) 23 июл 2013, 14:07:Ребята! Хелп! Решила поехать в Амстердам вместе с другом, но он уже заранее все оплатил и перелет и гостишку.
Смотрю на цены за сингл, и уже желание как то пропадает ехать. А в дормитори... что то я брезгую ну и боюсь....даже не знаю чего больше....
Как думаете, возможен ли такой вариант, что я смогу жить в его сингле? Ну конечно за доп. плату. Может, кто так делал? поделитесь опытом, плизз....
dunhill_m писал(а) 11 авг 2013, 20:24:Может кто знает, что с ценами на отели в Амстердаме с 30 августа по 4 сентября?
TGK писал(а) 11 авг 2013, 20:33:Возможно, съезд кардиологов, который как раз приходится на эти даты. Вроде ничего нет из культурных событий, мероприятий для широкой публики, что могло бы так повлиять ...
Poseidon писал(а) 11 авг 2013, 20:41:С 31 августа по 4 сентября будет проходить Европейский Конгресс Кардиологов, который соберёт более 30000 участников. Также в начале сентября люди приезжают на парад цветов, который будет проходить от Алсмера до Амстердама.
Возможно ещё какое-то крупное событие Билетов из Москвы в Амстердам на прямые рейсы на эти даты тоже, можно сказать, нет.
dunhill_m писал(а) 11 авг 2013, 20:53:Еще вопрос, если заказывать впритык на букинге, есть надежда, что цены опустятся?
alex_piter писал(а) 11 авг 2013, 21:20:Или еще как вариант - жить в одном из ближайших к Амстердаму городов - Zaandam, Sloterdijk, Haarlem.
dunhill_m писал(а) 11 авг 2013, 21:38:alex_piter писал(а) 11 авг 2013, 21:20:Или еще как вариант - жить в одном из ближайших к Амстердаму городов - Zaandam, Sloterdijk, Haarlem.
Судя по Букингу там не дешевле( вот . вроде как подходит по ценам... Но как то стремно... У ког нибудь есть опыт по этому ресурсу?
dunhill_m писал(а) 11 авг 2013, 21:38: У ког нибудь есть опыт по этому ресурсу?
dunhill_m писал(а) 11 авг 2013, 21:47:Прийдется жить у кого то....
Горыныч писал(а) 11 авг 2013, 22:08:Вы, прям, как про какое-то страшное дело говорите...
dunhill_m писал(а) 11 авг 2013, 22:12:Ну есть и плюсы.... завтраки можно самому готовить)
Горыныч писал(а) 11 авг 2013, 22:55:А простор? Это не 3х4...
dunhill_m писал(а) 12 авг 2013, 08:50:Если хозяйва предоставляют комнату или квартиру, дают ли они постельное бельё, полотенца и т.д.....?
dunhill_m писал(а) 12 авг 2013, 08:50:Если хозяйва предоставляют комнату или квартиру, дают ли они постельное бельё, полотенца и т.д.....?
alex_piter писал(а) 12 авг 2013, 08:58:Можно с ними предварительно списаться и уточнить эти моменты.
Kamilewwa писал(а) 03 сен 2013, 00:07:подскажите, а какой самый-самый недорогой вариант для ночлега в Амстердаме. Здесь важна минимальная цена. Что насчет кемпинга? есть такие места в амстердаме?
kos00 писал(а) 25 сен 2013, 14:17:Что дальше делать?
Горыныч писал(а) 25 сен 2013, 14:54: kos00 писал(а) 54 минуты назад:Что дальше делать?
Нажать на кнопку "забронируйте" и оплатить проживание. Примерно, как в любой системе бронирования отелей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Отели в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге — отзывы и рекомендации