shafarzhik писал(а) 26 янв 2013, 21:23:Он действительно с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом ?
Да. Только у нас в номере душ и туалет были... В ШКАФУ. Реально, просто переделанный шкаф. Еле пристроишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shafarzhik писал(а) 26 янв 2013, 21:23:Он действительно с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом ?
ВикториЯS писал(а) 20 фев 2013, 06:46:добрый день
а какие есть отзывы по этому отелю?
http://sp.booking.com/hotel/nl/citizen ... bcd9d6d5X2
Red-blue teerak писал(а) 05 мар 2013, 16:12: Бюджет 50-60 евро в сутки.Заранее благодарен.
, то я бы рекомендовал жить или совсем прямо внутри De Wallen или рядом с ним. Я пробовал разные варианты и в целях экономии, и в исследовательских, но пришел к выводу, что если брать отель подальше, то обычно сильной экономии не получается. Иногда надоедает ходить туда-сюда, приходится брать такси, к тому же вопросы гигиены и т.д. - одно дело когда до номера с душем 100 метров, другое - когда 4 км. Плюс к этому, вечером можно сильно "устать" - после визита в окна, принятого алкоголя, и того, о чем тут писать нельзя Так что я бы не стал экономить, живя в Oud Zuid или тем более за пределами Амстердама.Red-blue teerak писал(а) 06 мар 2013, 09:06:все-таки основная цель трипа посещение RLD
Red-blue teerak писал(а) 05 мар 2013, 16:12:Не подскажите несколько вариантов размещения в Амстердаме или пригородах ориентировочно со 2 по 9 мая (хостелы и т.п. не рассматриваю). Главные критерии тихо, чисто, удобно добираться до центра и в ближайшие городки и деревеньки и пр. (Волендам, Эдам, Заансе-Сханс, Кекенхофф и др), не совсем чтобы конура была и кровать по ширине не 50 см. Бюджет 50-60 евро в сутки.
Заранее благодарен.
RAX писал(а) 20 май 2013, 11:45:Ищу отель в амстердаме на 3 ночи с 14 по 17 сентября на две персоны. Кое-как нашел один в центре. за 100 евро/ночь. Спустя неделю или полторы обнаружил, что туалет в нем общий ( хотя при бронировании ничего не заметил. Толи плохо смотрел, толи не было указано ( так написано в отзывах к нему)).
RAX писал(а) 20 май 2013, 11:45: Может кто нибудь еще варианты подскажет.
КсюшаКсюша писал(а) 26 май 2013, 21:27:Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).
В Кельне отель оплатили,будем там жить,а вот в Амстердаме будем жить в квартире,а про отель в Амстере только сейчас спохватились.
Первое самостоятельное путешествие,очень боимся,что визу не дадут.
alex_piter писал(а) 27 май 2013, 10:06:КсюшаКсюша писал(а) 26 май 2013, 21:27:Подскажите,пожалуйста,как найти проверенный отель с бесплатной отменой с 4 по 7 июля (то есть такой,который точно не заблокирует деньги).
В Кельне отель оплатили,будем там жить,а вот в Амстердаме будем жить в квартире,а про отель в Амстере только сейчас спохватились.
Первое самостоятельное путешествие,очень боимся,что визу не дадут.
Ничего не понял. Вам отель только для визы нужен? Почему бронь квартиры не можете в консульство предъявить? У вас больше дней в Германии или в Голландии? Голландскую визу собрались получать? Что значит "который точно не заблокирует деньги"? Они могут заблокировать, но если отель с возможностью отмены бронирования, то потом разблокируют и вернут. Или надо чтобы именно вообще не блокировали? А про случаи отзыва виз из-за отмены брони, которую в консульство подавали - вы читали?
zlukas писал(а) 23 июл 2013, 14:07:Ребята! Хелп! Решила поехать в Амстердам вместе с другом, но он уже заранее все оплатил и перелет и гостишку.
Смотрю на цены за сингл, и уже желание как то пропадает ехать. А в дормитори... что то я брезгую ну и боюсь....даже не знаю чего больше....
Как думаете, возможен ли такой вариант, что я смогу жить в его сингле? Ну конечно за доп. плату. Может, кто так делал? поделитесь опытом, плизз....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации