Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yagusei писал(а) 01 июл 2015, 14:17:Пожалуйста, покритикуйте.
Если вы останавливались в этом районе или в этих отелях, в чем плюсы-минусы.
Некоторые говорят "далеко". Что это значит? 30 минут до центра пешком или полчаса на транспорте?
Спасибо!
alex_piter писал(а) 01 июл 2015, 14:40:Yagusei писал(а) 01 июл 2015, 14:17:
Да, они все далеко от центра. На общественном транспорте от 21 до 30 минут до центрального вокзала (воспользуйтесь планировщиком 9292.nl).
Пешком - час или чуть больше.
С учетом переменчивости погоды в Амстердаме в любое время года, думаю, что пешком - не вариант.
Bilderberg - 5*, но я бы выбрал WestCord Fashion - это новый отель, и дизайн, и состояние новее и приятнее.
Однако, если есть возможность немного доплатить, либо рассматриваете возможность ухудшения условий жилья, рекомендовал бы все таки поискать отель ближе к центру.
Правда у этих отелей есть несомненный плюс - находясь в районах преимущественно для "местных", вы сможете найти более качественные, нетуристические кафе, рестораны, а также не слышать шум с улиц до самого утра.
Yagusei писал(а) 01 июл 2015, 14:49:Какой район ближе к центру порекомендуете?
По деньгам я на верхней планке, 100евро/сутки ориентировочно.
Yagusei писал(а) 01 июл 2015, 14:49:Какой район ближе к центру порекомендуете?
Yagusei писал(а) 02 июл 2015, 15:12:Пожскажите, Сколько стоит позавтракать в кафе в Амсердаме?
Yagusei писал(а) 02 июл 2015, 15:12:Пожскажите, Сколько стоит позавтракать в кафе в Амсердаме?
LindseySK писал(а) 03 июл 2015, 17:53:Подскажите, пожалуйста, столкнулась со странной ситуацией, бронирую отель 4*, по flexible rate, то есть никакой предоплаты/депозита не предполагается, что четко прописано в правилах. При этом отель тут же пытается списать с карты деньги. Так уже со вторым отелем... Я в недоумении, обычно если flexible rate, то никто на карте не замораживает/не списывает деньги. Это какая-то чисто нидерландская фишка?
Yagusei писал(а) 03 июл 2015, 20:09:LindseySK писал(а) 03 июл 2015, 17:53:Подскажите, пожалуйста, столкнулась со странной ситуацией, бронирую отель 4*, по flexible rate, то есть никакой предоплаты/депозита не предполагается, что четко прописано в правилах. При этом отель тут же пытается списать с карты деньги. Так уже со вторым отелем... Я в недоумении, обычно если flexible rate, то никто на карте не замораживает/не списывает деньги. Это какая-то чисто нидерландская фишка?
проверка платежеспособности карты.
Деньги вернутся, они просто заморожены.
Многие отели так делают.
LindseySK писал(а) 03 июл 2015, 22:20:Спасибо! А как скоро вернутся? Я впервые с этим сталкиваюсь, хотя путешествую оочень много.
Я еще не на 100% определилась с отелем, до поездки еще аж 3 месяца, могу 10 раз передумать, поэтому не хотелось бы платить сейчас.
LindseySK писал(а) 03 июл 2015, 22:20:А как скоро вернутся?
Persian tramp писал(а) 03 июл 2015, 22:25:LindseySK писал(а) 03 июл 2015, 22:20:А как скоро вернутся?
Вы разницу между "списаны" и "заморожены" понимаете? :lol:
Pfoenix86 писал(а) 13 июл 2015, 18:50:чего нибудь городского и приличного
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации