Отели в Амстердаме

Рекомендованные отели в Нидердандах, Бельгии, Люксембурге, гестхаусы, пансионы. Отзывы. Оценки. Бронирование через интернет. Амстердам отели. Недорогие отели Брюгге. Забронировать отель в Амстердаме без предоплаты. Скидки на отели в Бельгии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отели в Амстердаме

Сообщение chonkin » 18 апр 2011, 19:54

только что вернулась из Sofitel The Grand - превзошел все мои ожидания...
до этого приходилось останавливаться в Swissotel и в American
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение НipHop » 08 май 2011, 03:32

Всем привет
В каком отели есть хорошие финские и турецкие парилки и побольше ..

Подскажите хороший! спа отель в Амстердаме .! из личного опыта
НipHop
новичок

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Ankor » 11 май 2011, 23:59

alex_piter писал(а):Plantage в принципе подальше от центра, но он комфортнее. К тому же если вы с ребенком и хотите тишины, то это может быть и плюсом. Multatuli ближе к экшену. При ваших условиях я бы наверное выбрал Plantage. Кафе-магазины рядом везде найдутся. Про насекомых не скажу, сам к счастью в более чем 10 посещенных отелях в Амстердаме насекомых не встречал.

Ох не посоветовал бы я этот Plantage никому. Насекомых нет, но очень шумно.
Провёл там 2 ночи (повёлся на рекомендацию на форуме), спать крайне некомфортно. Прямо под окнами со страшным грохотом ездят постоянно трезвонящие трамваи. С раннего утра и до поздней ночи. Окна старые, шумоизоляции ноль. Никакие беруши не спасают, полное впечатление что трамвай херачит прямо у тебя по комнате, аж кровать трясется (без преувеличения!). Добавьте к этому хлопающие и отчаянно скрипящие двери (неужто трудно смазать?), и фанерные стены между номерами - получите полную картину. Нашим соседям посреди ночи вздумалось посмотреть телек - мне пришлось вставать, одеваться и идти просить поставить звук на минимум, т.к. спать было невозможно.
Отдельный трандец - конструкция санузла. Наклон пола не в сторону дырки слива воды, а почему-то наоборот. В итоге посреди санузла, аккурат возле толчка, стоит неуходящая лужа. Но пытливый ум владельца отеля нашел, сука, выход из положения - в ванной специально поставлена большая швабра - мол давай постоялец, гони лужу к дырке слива, и будет тебе щастье. Натуральный совок, ей-богу. Над маленькой раковиной в 20 сантиметрах прибита полка шириной с эту самую раковину. Представили? А теперь попробуйте умыться.
Я вообще-то не придирчивый, но в этом Plantage реально всё через задницу сделано.

Уж лучше City Hotel Amsterdam - тоже далеко не Хилтон, зато намного тише, с завтраком, до вокзала и красных фонарей два шага, а стоит столько же. Брали там всего одну ночь, и пожалели что не все три. Окна выходили во двор, было тихо. И даже если окна на улицу - там нет трамваев, и движение не сильно оживленное. Комната заметно меньше, чем в Plantage, это да. Но мы там только спали, так что размер был по фигу.

P.S. Забыл цену написать. В Plantage дабл стоил 85 евро/сутки (без завтрака, удобства в номере), в City Hotel Amsterdam - 90 евро/сутки (с завтраком, удобства в номере). Даты поездки - 24-27 апреля 2011.
Последний раз редактировалось Ankor 13 май 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ankor
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Maggystr » 13 май 2011, 10:17

Если вдруг окажетесь в Амстердаме - ни за что, никогда не берите отель Quentin Hotel!!! Находится в центре- это его единственное достоинство. Публика отеля, ровно как и его персонал оставляет желать лучшего. Категорично заявлять, что они там покуривают вовсе не втихую, я конечно не буду. Но персонал с трясущимися руками, которому абсолютно не до тебя не оставляет приятных впечатлений. Номер- отдельная история. Конура 2x2 метра, где помещается одна кровать и окно, выходящее на соседнюю стену. Окно плотно не закрывается, а кровать ровно под окном (ибо дальше идет дверь)- поэтому сквозит из этого окна дай Боже как.
Стены украшены картинами своеобразного содержания (чтобы было с чем разговаривать по обкурке видимо).
Санузел грязный и весь в трещинах (явно не одну драку испытал на своем жизненном пути). Естественно никаких душевых принадлежностей нет.
Постельное белье в прожженых дырах и пятнах. Противно, честно говоря, даже дотрагиваться. Потолок в каких-то кровяных пятнах (хочется верить, что это комары).
Лифт не работает (хотя он есть). А лестница абсолютно вертикальная, винтовая, шириной сантиметров 50. Как с чемоданом подниматься этаж на третий - не знаю. Благо мы были без вещей.
Парковки у отеля нет. Хотя есть, но за 8 евро в час, если найдешь место.
Вокруг отеля любит тусоваться местная шпана, поэтому лучше вечером поосторожнее гулять.
Интернета, естественно, нет.
Причем, стоило сие счастье нам 75 евро за ночь за двоих. Может для Амстердама это и недорого. Но на мой взгляд, для этого отеля- это просто шикарно!
Maggystr
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Grey area » 13 май 2011, 10:27

Maggystr писал(а):Вокруг отеля любит тусоваться местная шпана, поэтому лучше вечером поосторожнее гулять.

да ладно, ну какая там шпана-то? местные укурки.. нормальные парни
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Leecher » 13 май 2011, 11:11

Были в Амстердаме с 30.04 по 04.05.
Останавливались в Bed & Breakfast Westviolet. Находится на улице Violetenstraat (ответвление от Westerstraat) в Йордане. Минут 20 пешком от Центрального вокзала. Представляет из себя трехэтажный дом, на первых двух расположены номера для постояльцев, на третьем вроде как живет сам хозяин (в наш заезд его не было).
Мы жили в номере на втором этаже - все отлично. Чисто, уютно, большая нормальная двухспальная кровать, небольшой балкончик с видом на внутренний дворик. На втором этаже расположена кухня - различные колбасы, сыры, соки (апельсиновый, яблочный), молоко, сливки, фрукты, яйца, хлеб самый разный... Причем кухней можно пользоваться круглосуточно... Продукты в холодильнике, конечно же, можно и нужно есть. Можно и свои продукты покупать. Супермаркет буквально в пяти минутах ходьбы (сеть Jumbo).
Женщина Конни, которая убирает номера, кухню, закупает продукты - очень приятная в общении и отвечает на любые вопросы.
В общем, нам понравилось.
Цена вопроса - 115 евро в сутки + 5% туристический налог. Учитывая, что были в горячие для Амстердама дни (День Королевы и первые майские дни), цена приемлемая. Недешево, конечно... Но зато почувствовали себя настоящими местными жителями - приятно открыть входную дверь на улице своим ключом. Да и не отель с кучей постояльцев, а B & B.
Ссылка на страницу на букинге - http://sp.booking.com/hotel/nl/westvio ... ebc02ddc2d
Оценка - 9,2
Leecher
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение Maggystr » 13 май 2011, 16:33

Grey area писал(а):
Maggystr писал(а):Вокруг отеля любит тусоваться местная шпана, поэтому лучше вечером поосторожнее гулять.

да ладно, ну какая там шпана-то? местные укурки.. нормальные парни

Ну если компания бритых парней, пинающих всех подряд это нормальные парни, то я наверное чего-то не понимаю...
Maggystr
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Темна_Я » 13 май 2011, 23:22

А в Турист Инн останавливался кто-нибудь? Мне что-то не нравится 2 здания и недоговорки с ванной. Вроде, при брони указано, что ванная отдельная, а в примечании указано уже shared. Подскажите, плиз.
На букинге: http://sp.booking.com/hotel/nl/tourist ... aid=325219
Не ищу легких путей.
Декабрь - Польша, Чехия, Австрия, Венгрия.
Темна_Я
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение alex_piter » 13 май 2011, 23:33

Есть с общей ванной, а есть с душевой в номере. Смотря какой номер берете, там все расписано.
Отель хорошо расположен, но сам по себе не очень. Других вариантов не было?
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Темна_Я » 13 май 2011, 23:35

В данной ценовой категории - нет.. Но есть возможность отмены, поэтому пока присматриваю.
Пойду писать им письмо, спрашивать...(
Не ищу легких путей.
Темна_Я
полноправный участник

Сообщение otser » 16 май 2011, 12:06

Ankor писал(а):Ох не посоветовал бы я этот Plantage никому. Насекомых нет, но очень шумно.
Провёл там 2 ночи (повёлся на рекомендацию на форуме), спать крайне некомфортно. Прямо под окнами со страшным грохотом ездят постоянно трезвонящие трамваи. С раннего утра и до поздней ночи.

Согласен частично. У нас номер выходил на улицу и было действительно шумновато, но кровать не тряслась А у сестры окна выходили во двор и трамвай почти не было слышно. И с ванной у нас таких проблем не было Вам похоже совсем не повезло.
otser
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Nimada » 18 май 2011, 11:53

последние два раза в Адаме (10 дней в июне 2010 и 5 дней в мае 2011) жила в частном секторе.
гостиницы - тоже хорошо, но уж в Адаме они шибко дорогие.
craigslist - мое спасение!!
http://amsterdam.nl.craigslist.org/vac/

хотя там много всяких непонятных агенств и откровенно левых scammers-объяв
herandnu
Nimada
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28

Сообщение pomidor4ik » 04 июн 2011, 11:24

С 28 июня по 7 июля билеты в Амстердам. Хотели еще на дня 2-3 побывать в Брюсселе. В Амстердаме в первый раз. Посоветуйте отель как можно ближе к центру до 100 евро, можно и без завтрака. Нас двое.
pomidor4ik
участник

Страны: 83

Сообщение Nimada » 04 июн 2011, 15:09

http://sp.booking.com/index.html?aid=325219
самый лучший советчик
herandnu
Nimada
путешественник

Сообщение pomidor4ik » 05 июн 2011, 20:28

Nimada писал(а):sp.booking.com/index.html?aid=325219
самый лучший советчик

Выбор достаточно большой, но хотелось узнать опыт форумчан.
pomidor4ik
участник

Страны: 83

Сообщение Nimada » 06 июн 2011, 05:45

елы палы, там есть отзывы! таких же людей, как и форумчане
если этих отзывов мало, читайте отзывы на tripadvisor.com

это блин сайт о самостоятельных путешествиях
вы бы еще спросили "ребят, а что посмотреть в Амстердаме? какие там достопримечаетльности!"
herandnu
Nimada
путешественник

Сообщение Ankor » 06 июн 2011, 12:42

Да не, советом-то можно помочь. Просто аскером вопрос поставлен неправильно.
Вот если бы он потрудился прочитать хотя бы эту ветку, и спросил мнение форумчан по конкретным приглянувшимся ему 2-3 отелям - уверен, ему помогли бы с гораздо бОльшим желанием.
Ankor
участник

Страны: 36

Сообщение Nimada » 06 июн 2011, 13:31

безусловно!
herandnu
Nimada
путешественник

Сообщение alex_piter » 07 июн 2011, 21:23

pomidor4ik
Посоветуем, только лучше озвучьте, что бы вам хотелось от отеля. И какие конкретно даты? Я не вижу много отелей дешевле 100 Евро в сутки примерно на эти даты (но для Амстера это нормальная ситуация, там в принципе отели дорогие).
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Темна_Я » 08 июн 2011, 10:51

Всем привет.
Хотела посоветоваться.
Я забронировала дабл в http://sp.booking.com/hotel/nl/tourist ... 5c93f923c# на 11-14.06
Вроде бы
Аннуляция бронирования: В случае аннуляции за 2 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от стоимости первой ночи проживания
отель менять уже не буду, конечно, но вчера со счета сняли 130 и еще раз 130 евро, то есть стоимость первых двух ночей проживания. Это нормальная практика или лучше запастись доп.деньгами и нервами?
Спасибо!
Не ищу легких путей.
Темна_Я
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форумОтели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль