Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex_piter писал(а):Plantage в принципе подальше от центра, но он комфортнее. К тому же если вы с ребенком и хотите тишины, то это может быть и плюсом. Multatuli ближе к экшену. При ваших условиях я бы наверное выбрал Plantage. Кафе-магазины рядом везде найдутся. Про насекомых не скажу, сам к счастью в более чем 10 посещенных отелях в Амстердаме насекомых не встречал.
Maggystr писал(а):Вокруг отеля любит тусоваться местная шпана, поэтому лучше вечером поосторожнее гулять.
Grey area писал(а):Maggystr писал(а):Вокруг отеля любит тусоваться местная шпана, поэтому лучше вечером поосторожнее гулять.
да ладно, ну какая там шпана-то? местные укурки.. нормальные парни
Ankor писал(а):Ох не посоветовал бы я этот Plantage никому. Насекомых нет, но очень шумно.
Провёл там 2 ночи (повёлся на рекомендацию на форуме), спать крайне некомфортно. Прямо под окнами со страшным грохотом ездят постоянно трезвонящие трамваи. С раннего утра и до поздней ночи.
Nimada писал(а):sp.booking.com/index.html?aid=325219
самый лучший советчик
отель менять уже не буду, конечно, но вчера со счета сняли 130 и еще раз 130 евро, то есть стоимость первых двух ночей проживания. Это нормальная практика или лучше запастись доп.деньгами и нервами?Аннуляция бронирования: В случае аннуляции за 2 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от стоимости первой ночи проживания
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации