Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex_piter писал(а):Кстати Old Quarter уже подешевел на ваши даты до 360 Евро. Завтрак я бы на вашем месте не брал - за 10 Евро и даже дешевле можно перекусить вкуснейшими пирожными, выпить кофе и т.д., можно взять завтрак в кафе - за эту сумму будет сыр, ветчина, омлет, тосты, свежевыжатый сок и кофе либо чай. Несколько отличных кафе для завтрака есть около отеля Doelen. В вашем же отеле думаю предложат только круасан и джем. По поводу самих отелей - думаю Rembrandt далековат от центра. Если не смущает расположение и готовы немного пройтись, то возьмите Hotel V Frederiksplein http://sp.booking.com/hotel/nl/v-frede ... =RD1209301
Если выбирать из этих 2х, то выбрал бы Old Quarter
Nimada писал(а):и, конечно, не забудьте про частный сектор
http://amsterdam.en.craigslist.org/vac/
...оба говененькие Один - рядом с зоопарком, - животные по ночам орут ; другой - в Красном квартале, - ..тоже шума хватаетHotel Rembrandt или Hotel Old Quarter?
nashari писал(а):Отель V Fredericksplein действительно хороший (и я его на всякий случай забукировала), но на 4 дня с налогами получается 500 евро. А это как-то дорого
alex_piter писал(а):nashari писал(а):Отель V Fredericksplein действительно хороший (и я его на всякий случай забукировала), но на 4 дня с налогами получается 500 евро. А это как-то дорого
Получается 437 Евро + 5% = 459 Евро с завтраками. Для Амстердама это хорошая цена. Понимаю что все равно в принципе дорого, но по отелям это один из самых дорогих городов мира. Еще 2 года назад в Luxer жил за 55 Евро в сутки за двухместный номер... но видимо те времена и цены уже безвозвратно ушли. Каждый год все дороже и дороже.
Марий-Ка писал(а):Дааа, цены проживания в Амстере помнится мне тоже не понравились
Останавливались в Рембранде в январе.
Плюсы: хорошее расположение, от вокзала на трамвае минут 7-10, либо пешком максимум минут 25-30. Номер просторный, чистый, относительно новый.
Минусы: в январе слишком сильно дуло из окна, сделать ничего невозможно, а кровать как раз возле окна. И самое существенное! В номере шумно!!! Часов с семи утра - трамваи, ночью если гуляет народ (а в наши дни он, зараза, как раз "гулял" часов до шести утра!!!), то по уровню шума ощущаешь себя как в палатке посреди этого гомона. Не очень комфортно!
nashari писал(а):Благодарю за информацию! Мы в мае едем, может, там потеплее в мае будет в плане погоды. А насчет шума- это вы, конечно, не порадовали, т.к. я чутко сплю Вы в каком номере останавливались? У меня забукирован самый простой и дешевый - small double. Это они на первом этаже расположены, где шумно, я правильно понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации