Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Baraba писал(а)::P
Кто был в городе, подскажите пожалуйста недорогой (до 50Евро за double или около того). Желательно (очень) отель недалеко от станции, откуда ездят шатлы в аэропорт. Я в этом районе только отель Opera нашел, но там цена за 90Евро зашкаливает при 2 звездах
Надо очень, помогите.
А если найдуться бывавшие в Генте, Брюгге и Антверпене, напишите в личку.
Evgeny Rodichev писал(а):В Брюсселе - за 50 евро найти нелегко, увы... Я бы искал в первую очередь в турецкой части - и от аэропорта не так далеко, и всяких маленьких отелей и гестхаусов там немало.
Есть маленькие отели в районе Шоссе Д'антенн, за Луизой - тоже не очень дорогие, но все же насчет 50 - сомневаюсь. Да и до аэропорта оттуда добираться не очень близко.
В Антверпе - в переулках около вокзала есть недорогие гестхаусы по правой стороне (если от Брюсселя смотреть). Т.е. слева - бриллианты и еврейский квартал, а это - по другую сторону. Другой вариант - в переулках около старого порта.
Лет 7-8 назад я там за $40 снимал нормальную комнату, что сейчас это будет по цене - не знаю, увы.
Regards,
E.R.
Alexander Koifman писал(а):Насчет Антверпена спрашивайте, попробую ответить по одному из моих самых любимых гродов, мы вот там с Кириллом в сентябре прошлись так что и память свою освежил.
mikashka писал(а):Еду в Брюссель на 3 дня. Бюджет скромный. Может знает кто-нить недорогой отель, недалеко от Гранд Пляс?
mikashka писал(а):Еду в Брюссель на 3 дня. Бюджет скромный. Может знает кто-нить недорогой отель, недалеко от Гранд Пляс?
Путник писал(а):Недорогой отель и "Гранд Пляс" вещи несовместимые!!!!
Baraba писал(а):mikashka писал(а):Еду в Брюссель на 3 дня. Бюджет скромный. Может знает кто-нить недорогой отель, недалеко от Гранд Пляс?
Отель вроде называется Saint Nicolas (2**). В переулке рядом ресторанной улицей, соответственно в 100 шагах от Grand Place. На bookings.net он есть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации