Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).

Рекомендованные отели в Нидердандах, Бельгии, Люксембурге, гестхаусы, пансионы. Отзывы. Оценки. Бронирование через интернет. Амстердам отели. Недорогие отели Брюгге. Забронировать отель в Амстердаме без предоплаты. Скидки на отели в Бельгии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).

Сообщение: #1

Сообщение tit » 16 июн 2012, 15:52

Езжу в Европу с 1995 года. За это время попадались разные городские отели: плохие и хорошие, с большими и маленькими номерами, дорогие и дешёвые, но до прошлого года каких-то особых странностей я не замечал (разве что, номер в Амстердаме из того самого 95 года, в котором единственное окно выходило в общий коридор гостиницы).
Странности начались год назад во время поездки с женой по Франции. В Руане в отеле был раздельный санузел, унитаз располагался в малюсеньком двустворчатом шифоньере, в котором сидячее положение невозможно было принять, не раскрыв створки. В Страсбурге дверь в санузел не была запланирована в принципе, но номер был огромным, и это почти не доставляло неудобств. В Этрете мы жили в очень романтичном отеле. (Подробности и фото в отчете "Красивейший отель в Этрете (Нормандия). Фото.") Номер был двухэтажным, ванна и душ располагались на нижнем этаже, в полу спальни над ванной был сделан стеклянный пол.
И вот через 17 лет - снова Амстердам. Выбрали отель Art Hotel Dulac 4*. Сразу скажу, тем кому 160 евро за дабл кажется приемлемым, с чистым сердцем могу его рекомендовать: чистый, новый, номер небольшой, но удобный, расположен в очень хорошем месте, вокзал – 7 мин. пешком, Дам – 12, вокруг много хороших ресторанов и магазинов. Но есть некоторые странности: у отеля нет вывески (листочек А4, криво прилепленный к стеклу с названием мелким шрифтом не в счет), в лобби для посетителей стоят 2 пластиковых стула (напомню: отель 4*). И самое необычное – санузел в номере отделен стеклянной полупрозрачной дверью. Не знаю, вкладывал ли здешний архитектор какой-то эротический смысл в такое решение, но небольшая площадь номера и полное отсутствие звукоизоляции мне никаких дополнительных положительных эмоций не прибавили.
Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).

Но все, что написано выше - это предисловие к тем сильным впечатлениям, которые мы получили, переехав из Амстердама в Антверпен.
Здесь мы попали в самый экстремальный городской отель, в котором мы когда-либо жили со странным названием «О».
Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).
Сразу оговорюсь, отель недешевый (99 евро за стандартный дабл), новый (в некоторых номерах ремонт даже не закончен), прекрасно расположен (большинство окон выходит на Кафедрал), по всем формальным признакам (кроме размера стандартного номера и отсутствия кондиционера) даже превосходит заявленные 3 звезды, а еще неожиданно в качестве комплимента дают небольшой континентальный завтрак.
Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).
Вид из окна отеля
Вид из окна отеля

У нас был забронирован номер Комфорт, когда мы в него вошли у нас был шок. Очень маленький номер (настолько маленький, что невозможно между стеной и кроватью катить чемодан) ПОЛНОСТЬЮ выкрашенный черной краской (стены, пол, потолок(!), двери, мебель, светильники, выключатели, даже салфетки в буфете черные), по потолку и стенам идут черные трубы отопления. Очень скупое освещение и белоснежная постель дополняют ощущение того, что ты находишься в гробу со всеми удобствами. Света так мало, а ВСЁ настолько черное, что в лифт в коридоре приходится искать наощупь. Но вернемся в номер: прямо перед кроватью за небольшой прозрачной стеклянной перегородкой без двери располагается унитаз и душ (фактически они находятся прямо в спальне).
Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).
Единственная возможность не видеть и не слышать всего того, что происходит в санузле – это выйти в общий коридор (но там темно и страшно). За улучшенный номер, где хотя бы унитаз отделен дверью (но душ, все равно, был расположен в центре комнаты) с нас попросили доплатить 20 евро. Правда, за эту небольшую доплату мы получили нормального размера комнату, одну стену и потолок, заклеенные какой-то мрачноватой репродукцией картины из жизни средневековья. Для того чтобы ни у кого не было возможности уклониться от созерцания принимающего водные процедуры партнера, вся стена напротив кровати была полностью зеркальной. По-видимому, дизайнер этого отеля был и эмо и вуайеристом одновременно.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
tit
участник
 
Сообщения: 99
Фото: 194
Регистрация: 10.06.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 5
Пол: Мужской
отзывы об отелях амстердама

Re: Отзыв об Art Hotel Dula. (Амстердам, Антверпен).

Сообщение: #2

Сообщение tit » 17 июн 2012, 12:56

Модератор поменял название темы, поэтому появилось 2 неточности. Отзыв касается ДВУХ отелей: Art Hotel DulaC (с буквой С в конце) в Амстердаме и отеля "О" в Антверпене.
tit
участник
 
Сообщения: 99
Фото: 194
Регистрация: 10.06.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 5
Пол: Мужской




Список форумовЕвропа ::: туристический форум о ЕвропеБельгия, Нидерланды, Люксембург форум, Всё о БенилюксеОтели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации





Включить мобильный стиль