Отели, апартаменты, гестхаусы и пансионы в странах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации путешественников, где остановиться в Амстердаме, Брюгге, Брюсселе и Люксембурге. Бронирование отелей онлайн, скидки и советы по выбору жилья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Знающие люди подскажите , где селиться в Брюсселе, что бы удобней добираться до стадиона Констант Ванден Сток (метро Veeweyde ) . Если еще подскажите конкретные отели буду премного благодарен.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Думаю, что надо ориентироваться не на стадион, а на достопримечательности, особенно если есть запас времени погулять. До стадиона придется добраться 1 раз по желтой линии.
Там самая подлянка заключается в том, что по одной и той же линии могут двигаться даже трамваи вместе с метро И в центре многие проезжают по одной и той же линии. Главное сесть на нужный поезд. Честно, был в Брюсселе 1 день и подсказать не смогу, какой отель выбрать.