Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а):пересмотрела все отывы и отели, а также хостелы.везде завтраки включены в номер на двоих.
В хостелах цена от 60-65 евро за double private room
также около 15 отелей 2-3 зведы в пределах от 60 до 100 евро. (большинство 10-15 номеров)
очень понравился 4 звездочный отель. там есть пакет услуг, но не могу оценить насколько он хорош и сколько тогда оходится само жилье без доп. услуг.
http://www.janbrito.com/?lang=ru&link=08menu
3 ночи+завтраки+2 обеда в ресторане+Билет "Счастливая Поездка" (возврат железнодорожного билета с каждой станции Бельгии)+
Лодочная прогулка по каналам, поездка по городу на микроавтобусе, музейная карта, по которой можно посетить 10 музеев и брошюра с картой города.
стоит это от 300 до 330 евро.
конечно, такой пакет был с более простыми номерами, но они уже забронированы. за 200 евро я бы точно выбрала такой вариант.
russakowalena писал(а):посмотрела сайт. нормальная гостиница 2 звезы 60 евро. я еще примерно таких же 7 нашла, тоже номеров по 20. стоит 63 евро. а завтрак Вам как там был? Почти все гостиницу находятся в центре, т к город маленький.
3 ночи и два дня мы точно будем в Брюгге
1)но если успеть все-таки доехать из Брюгге до Остенде, то утром или вечером?
за сколько часов можно съездить до Остенде и обратно и успеть посмотреть город с побережьем?.
Вот дальше непонятно.
Утром 3-го дня выселиться из гостиницы и поехать с вещами до Гента или сразу до Брюсселя? Хочется около дня Гент и полдня в Брюсселе.
Далее днем или вечером нужно ехать в Кельн, посмотреть Дом и переночевать до самолета. сколько времени тогда потребуется в Кельне и рядом с чем лучше выбрать гостиницу?
Martina писал(а):А вообще в следующий свой приезд в Брюгге я хочу остановится в этом отеле
http://www.hotelputje.com/Nederlands/hotel-putje.htm
Очень милое местечко, уютное и стильное.
Alextank писал(а): Да, потягивать пиво там у камина здорово. Мы как раз ночь с 30 на 31 декабря провели в нем. Единственное учтите, что у них есть главное здание, которое на фотографиях сайта, а есть еще во дворе дополнительное здание с номерами. Так вот оно просто обыкновенное, ничего исторического, поэтому просите поселить Вас в главном здании.
СCB писал(а):Шлите в отели e-mail, фактически форма ответа отеля даст вам некоторое представление о самом отеле и его персонале.
Если вы собираетесь приехать поздно вечером, пишите и об этом. Некоторые отели в Брюгге мне отвечали, что к ним можно приехать только до 22 часов, некоторые, что им нужно точное время приезда (т.е. будут ждать); 24-час. reception для отелей Брюгге – скорее исключение, чем правило.
Обеды и ужины стоят, как и везде, - ровно столько, сколько вы готовы за них заплатить…russakowalena писал(а):а сколько ужин и обед стоит примерно?
а то я поэтому и понять не могу не много ли они добавляют за доп. услуги.
Vovi1974 писал(а):Вопросик, как в Брюгге лучше гостиницу бронировать напрямую или через агенство ибо по опыте через агенство или сайты бронирования выходит дешевле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации