Отели, апартаменты, гестхаусы и пансионы в странах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации путешественников, где остановиться в Амстердаме, Брюгге, Брюсселе и Люксембурге. Бронирование отелей онлайн, скидки и советы по выбору жилья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нас 5 человек, никак не могу найти нормальную гостиницу (до 100 евро за дабл), соглсен также снять апартаменты на эти даты.
Смотрел на экспедиа.ком, гтахотелс и др. - НИЧЕГО или очень дорого. Посоветуйте что-нибудь...
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
быть в амстердаме и не пожить во flying pig - все пропустить....
flying pig - квинтэссенция всей амстердамской жизни...
впрочем, сомневаюсь, что там остались места на новый год...
Зачетный отель в Амстердаме Софитель http://www.sofitel.com/gb/reservation/r ... tion.shtml , стоимость если бронировать за 14 дней 130 евро в будни, 135 в выходные.
Выходя из отеля направо пройти 20 метров находится Грасшопер, и вообще в центре города находится отель.
Когда заселялись, обошли много отелей дешевле по стоимости, так реально помоешные номера в центре.
Ребят, вот хотим на этот новый год смотаться в амстер, хостелы блин от 40 евро в лучших случаях... если 31 мы приедем в Амстер мы сможем там поселиться? Или лучше всётаки искать заранее...???
Полную гарантию может дать только страховой полис... (с) О. Бендер
Цены были в среднем, как и Вы уже указали.
Встрели НГ зачооотно) Мы приехали туда впятером, а встречали втроем)))) двое бойцов не вынесли напряга различного рода и спали сутки с 31 утра до 1 обед.
Одним словом, мне очень понравилось!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Ох, я представляю что там будет - а вообще в клубе небось сидели? мы тоже планируем выезжать из Ебурга до Берлина на поезде и оттуда до амстера на электричке.... ну и снимать будем уже соответственно на месте...
Кстати, а для посольства чтобы бронь сделать для подтверждения а потом (как подтвердят визу) снять её без убытка для себя где можно почитать? Есть опыт у вас такой...