да это ж не я бронирую:)я вообще еще в творческом поиске. а товарищ на форуме говорит, что у него чуть ли не дабл на 3 дня стоит 189 евро за все. т.е. получается по 63 евро за номер дабл в день...недорого, по-моему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а):C 26 августа до 2 сентября - отличные четыре звезды прямо на Круазетт без всяких few minutes http://www.accorhotels.com/accorhotels/ ... otel.shtml
160 евро в сутки
cremedecreme писал(а):К счастью, в сетевых отелях стоимость впрямую не зависит от количества ночей. Практически нет такой фигни, как минимальный срок пролживания илди цена за 7 дней. Это у частников, которые несетевики.
Более того, в нормальных сетевых отелях на короткий срок может быть дешевле, чем на длительный. Плюс бывают спецпредложение - три ночи по цене двух, или четвертая ночь бесплатно.
По этой причине рекоммендую посмотреть на конкретные даты. А платить 180 евро за две звезды - это дикость.
Tanyavlad писал(а): Сардиния/корсика? И как там с ценами? Хотим видимо виллу снять. Вы напишите куда дальше двигаться, в каком направлении, я мучать не буду дальше, все сами узнаем, закажем, просто пока в расстерянности куда отрпавиться=) Спасибо все огромное.
PeterN писал(а): Как я понимаю, если не зацикливаться на Каннах, то в маленьких городишках и деревнях народу поменьше, пляжи почище. А нормально ли там с тем, чтоб выйти вечером погулять, в ресторане посидеть и т.п., хоть с полдюжины раз за 2 недели? Или всё вымирает после 6?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы