Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nadiiav0 писал(а) 08 янв 2017, 01:56:а в каком вы городке?
nadiiav0 писал(а) 08 янв 2017, 01:56:прокатчик goldcar не предлагает цепи на машину
nadiiav0 писал(а) 08 янв 2017, 01:56:в сольдеу какие синие трассы посмотреть бордерам в первый день?
Сегодня шел из магазина с бутылью воды для чайника и поймал себя на мысли: а не фигней ли я занимаюсь? Это же горный район! Вода должна быть чистая в кране! Местные, подскажите, Вы из-под крана воду пьете? или все же лучше покупать?
VikaVictoria писал(а) 15 янв 2017, 09:45:как ваш отдых?
leks2000 писал(а) 20 янв 2017, 11:12:доброго дня, подскажите пожалуйста: прилетаем 4.03.2017 в Барселону думаем что лучше(дешевле) взять машину на прокат или автобус до Канильо. Андорра?, проживать будем в Aparthotel Llempó . какая там погода в марте, цепи не нужны? что лучше всего с собой брать,а что можно там купить? буду признателен за советы, так как едем в первый раз.
спасибо за совет подумаем, пока считал машина обходится дешевле чем автобус на троих, но не учитывал стоянку (много их в этом регионе бесплатных)VikaVictoria писал(а) 20 янв 2017, 12:31:leks2000 писал(а) 20 янв 2017, 11:12:доброго дня, подскажите пожалуйста: прилетаем 4.03.2017 в Барселону думаем что лучше(дешевле) взять машину на прокат или автобус до Канильо. Андорра?, проживать будем в Aparthotel Llempó . какая там погода в марте, цепи не нужны? что лучше всего с собой брать,а что можно там купить? буду признателен за советы, так как едем в первый раз.
Зависит от того, чего желаете: приехать в Canillo и жить там с упором на лыжи или еще покататься, посмотреть страну и окрестности? Если первое, то проще автобус (а на шоппинг в столицу или спа можно выбраться на рейсовом автобусе или такси), только имейте в виду, что напрямую в Канийо из Барселоны вас не отвезут, надо будет делать пересадку на станции. Если второе, то, конечно, авто. Насчет цепей я тут уже писала свое мнение, в марте снегопады случаются. Ну а там смотрите ближе к дате поездки прогноз
По поводу "что брать и что купить" не расшифруете, что конкретно имеете в виду?
Значительная часть дороги примерно такая. Снега, как видите, на дороге не было, но насколько помню, не меньше часов 2-х мы ехали до Перпиньяна. Пассажиров укачивало.Potemik писал(а) 27 янв 2017, 13:38:Как там по дорогам в сторону Франции обстоят дела обычно? сколько может занять путь, допустим, из столицы в Каркасонн\Перпиньян?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы