Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Navegador писал(а) 14 фев 2016, 21:41:Я не знаю какая система индексов в России. В Украине Европейские пятизначные индексы, все всегда приходит.
lordofroses2 писал(а) 18 фев 2016, 12:06:Тупой вопрос. Но пол часа и не могу найти. А английская версия сайта Орандж есть?
кошатика писал(а) 18 фев 2016, 11:39:El Navegador писал(а) 14 фев 2016, 21:41:Я не знаю какая система индексов в России. В Украине Европейские пятизначные индексы, все всегда приходит.
Шестизначные.
Че-то я прохлопала ушами заказ симки ибо под руками паспорта не было
Теперь уже явно не успеет.
А можно ведь заказть на адрес, где буду жить?
Go Europe
36 Стран Европы Без абонплаты на постоянной основе.
всего 1€ за каждые 100Mb интернета
всего 1€ за каждые 60 минут звонков
Деньги снимет только в день работы
ОксанаАксюта писал(а) 21 ноя 2015, 23:13:Дорогие форумчане! Собираюсь на 6 дней в Париж нужен в телефоне 3G интернет и звонки по франции, в Россию не нужно! Французским не владею. Почитала здесь инфу и растерялась- как быть где покупать симку и как ее активировать! Помогите пожалуйста подробным советом!
iloshka59 писал(а) 10 апр 2016, 20:11:кто-нибудь в Париже пользовался украинским Водафоном пакетом "роуминг как дома"? Работает интернет в нем?
mrlucky писал(а) 06 апр 2016, 01:37:Заказал по ссылке выше Лебару, на 7 человек. Часть сим-карт в Литву, часть сим-карт в Украину. Расскажу потом, придет или нет.
Часть сим-карт планируем не пополнять вообще и использовать только для входящих с других номеров Лебары.
AlyonaUkraine писал(а) 03 май 2016, 18:33:Будьте добры, подскажите, как набирать этот французский номер с мобильного в международном формате 0033 (0)1 47 20 38 83
mrlucky писал(а) 02 май 2016, 21:13:mrlucky писал(а) 06 апр 2016, 01:37:Заказал по ссылке выше Лебару, на 7 человек. Часть сим-карт в Литву, часть сим-карт в Украину. Расскажу потом, придет или нет.
Часть сим-карт планируем не пополнять вообще и использовать только для входящих с других номеров Лебары.
месяц прошел, сим-карты не пришли, ни в Украину, ни в Литву.
Заказываю испанские Orange - Go europe
El Navegador писал(а) 09 май 2016, 17:01:А мне пришли. У меня такой вопрос по Labara: звонки внутри сети бесплатны, но 15с за соединение берут же? Есть пакет интернета за 5 евро 400МБт, при этом написано, что нет платы за соединение, правильно ли я понимаю, что купив такой пакет я смогу звонить на другую Лебару без платы за соединение?
кошатика писал(а) 10 май 2016, 13:31:Если пакет только на интернет, подозреваю, что звонить вообще не сможете.
vladuhha писал(а) 10 май 2016, 13:50:Уважаемые товарищи-путешественники, курил тему, лазил по сайтам франко-операторов, но так и не определился с выбором сим-карты. Поэтому прошу совета-подсказки. Вводные данные следующие: симка нужна в Марселе на 5 дней, без звонков, интернет-шаринг, соцсети, вот это вот всё (т.е. 1 гиг. будет за глаза) Заранее мерси за дельные советы!
El Navegador писал(а) 10 май 2016, 14:09:кошатика писал(а) 10 май 2016, 13:31:Если пакет только на интернет, подозреваю, что звонить вообще не сможете.
Написано без платы за соединение. Какое соединение в интернете? Скорее всего базовые тарифы действуют на звонки плюс пакет на инет.
BeerBear писал(а) 15 май 2016, 15:07:Продается в любом киоске, на вокзале.
Как вариант еще взять на ebay симкарту испанского Orange с тарифом Go Europe (100mb - 1евро), но она будет недели 3 идти до Мск
Niken писал(а) 05 июн 2016, 10:42:BeerBear писал(а) 15 май 2016, 15:07:Продается в любом киоске, на вокзале.
Как вариант еще взять на ebay симкарту испанского Orange с тарифом Go Europe (100mb - 1евро), но она будет недели 3 идти до Мск
А отдельной платы за симкарту нет?
Т.е. можно просто сразу оплатить 20 евро и будет 4гб интернета? Симка активируется сразу, никаких заморочек?
Заранее спасибо за ответ)
Foks писал(а) 07 июн 2016, 00:17:Пополнил лебару на 20 евро, 5 евро нету, хотя регался по ссылке, и даже на конверте написано про 5 евро после пополнения на 10 и выше.
Может надо вначале потратить хоть цент?
Foks писал(а) 07 июн 2016, 00:17:Пополнил лебару на 20 евро, 5 евро нету, хотя регался по ссылке, и даже на конверте написано про 5 евро после пополнения на 10 и выше.
Krozenhover писал(а) 29 июн 2016, 12:15:Мы во время поездки на Евро пользовались услугами оператора Free: http://mobile.free.fr/
20 евро - 50 Гб (!!!) плюс звонки и смс)
Krozenhover писал(а) 29 июн 2016, 12:15:Мы во время поездки на Евро пользовались услугами оператора Free: http://mobile.free.fr/
20 евро - 50 Гб (!!!) плюс звонки и смс. Качество - отличное, покрытие было везде (накрутили овер 2000 км по Фрнации), ЛТЕ ловил очень часто, что радовало, раздавать вайфай оператор не запрещал.
В сравнению - хваленый Оранж запросил 30 евро за 3 Гб (!!!)
samonr писал(а) 15 июл 2016, 08:51:А где купить симку Free с тарифом 50гб за 20евро? Не могу найти офисы продаж на сайте.
FlyOnTheSky писал(а) 15 июл 2016, 09:15:Они продаются в автоматах, выберите на карте удобный
20 евро - 50 Гб (!!!) плюс звонки и смс. Качество - отличное, покрытие было везде (накрутили овер 2000 км по Фрнации), ЛТЕ ловил очень часто, что радовало, раздавать вайфай оператор не запрещал.
ansson писал(а) 07 авг 2016, 00:23:выходит 30 евро. не оплачивали, поэтому прокатит ли кредитка не френч не знаю.
Пакет € 19,99 Без обязательств
Неограниченные звонки на стационарные и мобильные телефоны во Франции, в США Mobile, Канады, Аляски, Гавайских островов, Китая, DOM и фиксированные 100 адресатов
Безлимитные SMS в метрополии и заморских департаментов
Неограниченное количество MMS во Франции
Безлимитные SMS из европейского региона и за рубежом для французских операторов мобильной связи
FreeWiFi неограниченное во Франции
Интернет 4G: 50GB / 3G 3GB (уменьшенный поток за пределы)
Из - за границы 35 дней / год (Европейский союз, Соединенные Штаты, DOM, Канада, Израиль, Австралия, Норвегия и Исландия): звонки, SMS / MMS безлимитного интернета и 3GB в пункт назначения (вычитается из пакета) 3G
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников