Rory » 03 июл 2017, 11:03
В прошлом году пользовался Free, проклял всё на свете. Ловила только в городах, на трассе, где связь нужна мне больше всего, показывала устойчивое соединение, но прокачки не было.
В этом году решил попробовать DrimSim. Ездили по Франции и Италии. Оба раза при пересечении границы связь пропадала, приходилось править название APN (элементарно, но нужно об этом помнить). Один раз связь исчезла в Италии, поиграл с профилями, перезагрузил, всё заработало - так и не понял толком, что это было. В остальном никаких претензий. Ловило везде и всегда за исключением одного случая, когда во Франции подключилось к той же Free и пришлось выбирать другого оператора вручную . Работает только в 3G, но мне хватало за глаза. За две недели потратил меньше 9 евро (трафик и пробки для навигатора, поиск в сети всего, что было нужно, очень умеренное количество обмена сообщениями в iMessage и примерно полчаса голосового чата). Раздавать не пробовал, но, насколько помню, это не запрещено. Голосовые звонки не пробовал. Если сервис не испортится, для моих нужд подходит идеально.