Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
m_milla писал(а) 13 сен 2012, 10:23:Или лучше всего на юг - Прованс, Лазурный берег?
m_milla писал(а) 13 сен 2012, 10:23:Очень нужен совет!
1. Какая погода будет в начале октября в Париже? Я правильно поняла из предыдущих ответов, что достаточно будет джинсов, кроссовок и ветровки? Или все-таки свитер брать?
alyonam писал(а) 10 сен 2012, 23:03:Ближе к середине марта хороший шанс получить буйно цветущий город
каждый день прогноз меняется
Вольная дочь Тосканы писал(а) 01 мар 2013, 21:59:Tiffany84, а вы когда в те края?
ДимаБ писал(а) 02 мар 2013, 00:13: Но обувь при этом загадочным образом оставалась чистой.
chavies62 писал(а) 02 мар 2013, 08:00:Если можете себе позволить, то хорошее время и для Парижа и для Лазурки это-таки банальный август. Ближе ко второй половине.
lubitelj писал(а) 02 мар 2013, 09:38:Тоже мониторю прогнозы погоды в Париже на 8-17 марта и безрадостное "пасмурно, 6С" наконец-то сменилось обнадеживающим "солнечно 13-16С" с 6 марта. Будем там - проверим...
.
Вольная дочь Тосканы писал(а) 02 мар 2013, 09:54:Мне ваш прогноз больше нравится, мой яндекс почему-то выдает тепло но именно с дождями как раз с 6 числа, когда мы туда прилетаем:) Кажется собирается хорошая компания в славном городе Париже;)
natalya.darmel писал(а) 22 июн 2013, 15:42:А как в августе в Париже? жарко или терпимо?
marku писал(а) 12 фев 2013, 15:49:alyonam писал(а) 10 сен 2012, 23:03:Ближе к середине марта хороший шанс получить буйно цветущий город
Ну, с буйно цветущим городом, в середине марта, это вы погорячились. "Буйно" будут цвести, только весенние цветы на клумбах, а сам город будет только зеленеть. Цветущие каштаны, усыпанный цветами миндаль, яблоневый цвет- это в лучшем случае, к середине апреля.
alyonam писал(а) 04 авг 2013, 10:58:Так я ж и написала, что в этом году было намного холоднее даже в конце марта и начале апреля.
Вольная дочь Тосканы писал(а) 04 авг 2013, 21:51:А я вот теперь размышляю, правильно ли мы собрались в ноябре ехать в Париж, видела фотографии подругины, там вроде как нормальная такая золотая осень, или это тоже было какое-то исключение из правил? Мартовский снег мы уже получили, что , в ноябре тоже можем на него попасть?:))
Вольная дочь Тосканы писал(а) 04 авг 2013, 21:51:А я вот теперь размышляю, правильно ли мы собрались в ноябре ехать в Париж, видела фотографии подругины, там вроде как нормальная такая золотая осень, или это тоже было какое-то исключение из правил? Мартовский снег мы уже получили, что , в ноябре тоже можем на него попасть?:))
alyonam писал(а) 04 авг 2013, 11:05:В этом году тоже проклинала все на свете, что мало того что запланировала Францию на март - так еще и ничего лучше Нормандии не придумала
lubitelj писал(а) 04 авг 2013, 11:04:Сама не ожидала так вляпаться с погодой....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников