Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Denimat писал(а) 27 фев 2015, 20:03:Если я куплю билеты на сайте fnac по акции +ребенок бесплатно, распечатаю сам их на принтере, - смогу ли я пользоваться системой fast pass?
мне надо будет поменять свою распечатку на магнитный пропуск или надо будет каждый раз использовать распечатку в автомате fastpass?
chestor1.85 писал(а) 12 мар 2015, 07:27:А вы не знаете их цену?
aeterna писал(а) 12 мар 2015, 08:03:chestor1.85 писал(а) 12 мар 2015, 07:27:А вы не знаете их цену?
маленькие сумки - 3, средние и спортивные - 7, чемодан - 9 евро за день;
Приезжайте в 10-07, все равно вам вначале сдавать багаж, так что побежать сломя голову от ворот в первой волне посетителей не получится =)
xReason писал(а) 24 мар 2015, 12:53:Сейчас на сайте висит акция до 31 марта, что ребенок с родителем идет по одному билету. Но уже 24 марта и акция не меняется и ничего нового не появляется. Планируем посещение в мае.
А вообще бывают у них такие акции в мае ?
smolanka писал(а) 31 мар 2015, 09:39:На сайте FNAC с 7:00 1 апреля и по 3 ноября открывается новая распродажа билетов:
1 JOUR/1 PARC BILLET MINI 47 евро, BILLET MAGIC 59 евро,BILLET SUPER MAGIC 69 евро,
1 JOUR/2 PARC BILLET MINI 62 евро, BILLET MAGIC 74 евро,BILLET SUPER MAGIC 84 евро.
А чем они лучше, кроме того, что дороже , чем вот эти?
smolanka писал(а) 01 апр 2015, 11:15:Проверила сегодня официальный сайт Диснейленда.
Цена билетов 1 апреля по сравнению со вчерашним днём повысилась, и стала такая же как на Фнак.
Значит на Фнак пока ещё не акция...
dvur писал(а) 02 апр 2015, 11:44:Помогите пожалуйста здесь https://www.booktickets.disneylandparis.com выбрать какой билет нужен :
3 взрослых - 2 парка , 1 день. Дата известна - 8 апреля.
Та и не понял, когда низкий заканчивается , когда высокий сезон начинается и с этими magic и mini.. )
Спасибо !
IULIIA... писал(а) 16 янв 2015, 10:58:Klyukva писал(а) 15 янв 2015, 16:14:Спасибо за ссылку.
Неужели кому-то нравится Space Mountain?
Мой девятилетний сын, выйдя оттуда, посмотрел на очередь и сказал: "И чего эти дебилы так туда ломятся?"
itskov писал(а) 07 апр 2015, 23:53:На Fnac в описании билета указано: * Enfant de 3 à 11 ans inclus.
Как я понял, дети от 3 до 11 лет включены.
Купил билеты. В них ничего про детей нет. Дополнительного билет нет.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что дети бесплатно, и как их проводить?
xReason писал(а) 08 апр 2015, 07:58:itskov писал(а) 07 апр 2015, 23:53:На Fnac в описании билета указано: * Enfant de 3 à 11 ans inclus.
Как я понял, дети от 3 до 11 лет включены.
Купил билеты. В них ничего про детей нет. Дополнительного билет нет.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что дети бесплатно, и как их проводить?
Я не знаю французкого, но сейчас при покупке на Фанке, взрослые отдельно, дети отдельно
http://take.ms/xDS8U
Как я понимаю с одним взрослым один ребенок бесплатно
Жена_строителя писал(а) 17 апр 2015, 11:02:Скажите, пожалуйста, а что такое билеты МИНИ? И еще вопрос - как обстоит дело с парковкой в Диснейленде? Мы будем на машине. Уверена, что она есть, но может кто-то по цене подскажет?
Жена_строителя писал(а) 17 апр 2015, 11:15:Посмотрела наши даты - 29 и 30 июня. Эти дни отмечены зеленым, я так поняла, что можно взять мини. А если мне оба парка нужны? То есть покупать 2 МИНИ билеты каждому? Нас 5 человек: 2 взрослых и 3 детей. На сайте с билетами не нашла вариант 2 дня - 2 парка. Или не туда смотрю ?
Жена_строителя писал(а) 17 апр 2015, 11:46:Спасибо. Но если брать билеты МИНИ один день - один парк, то дешевле выходит. Так и сделаем.
Zaena писал(а) 17 апр 2015, 13:03:Добрый день! заранее пршу прощения за повторный вопрос
Собираемся на др дочки в диснейленд выбрали отель Дисней на 2 ночи 3 дня. прошерстила ветку девушка задавала подобный вопрос и ей ответили, но не понятно забронировала она или нет. мы хотели забронировать через фр оф сайт цена там дешевле на 300 евро. можно ли не резидентам бронировать чез фр сайт? там запрашивают номер телефона и фр адрес (мы до диснея останавливаемся в париже на 4 дня и после диснея на три), какой указывать? есть ли риск?
спасибо за ответ заранее
Zaena писал(а) 17 апр 2015, 13:36:спасибо огромное!!!
рассеяли все мои опасения!
есть еще вопрос: стоит ли брать full board или half board достаточно?
Nipsu писал(а) 17 апр 2015, 15:23:Zaena,
c full board вам придется из парков возвращаться в отель на ланч, т.е. терять драгоценное время.
ElenaSch писал(а) 19 апр 2015, 16:42:Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, дополнительное время в 08:00 до 10:00 в Диснейпарке- Extra Magic Hours - это касается всех или только тех, кто живет в диснеевских отелях?
Turist2012 писал(а) 25 апр 2015, 20:00:Нас было 6 человек. Каждый по своему билету брал фаст-пассы: сканируется штрих-код и фаст-пасс готов.
aeterna писал(а) 26 апр 2015, 11:04:xReason
В фастпассах дается интервал времени, минут 45, плюс-минус, и это же время указывается над автоматами, когда подходите брать фастпассы. Но даже если вышло так, что троим выдался один интервал, а остальным - с небольшим смещением (такое действительно бывает, минут на 10-20 может быть), то вы можете тут же подойти к сотруднику, например, к тому, что дежурит при фастпасс-входе на этот аттракцион, объяснить ему, что вот вас много и вы хотите вместе, и он вам исправит время на одинаковое или еще что-то придумает.
Дождевики на аттракцион не нужны, ну чуть-чуть там побрызгают на вас, и все (и то, где там водные аттракционы-то? Пираты Карибского моря - потому что медленно плывешь на лодочке, да Рататуй - кажется, там брызгают в лицо немного). Вот если дождь будет в самом парке - это другое дело =) Диснеевские дождевики, которые продаются в парке, стоили то ли 9, то ли 19 евро, на вашу группу влетит в копеечку =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить