Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
même писал(а) 27 май 2015, 13:17: А почему вы не хотите остановиться в Ницце, там намного приятнее, чем в Кане. И сообщение удобное во все стороны, гораздо больше возможностей.
Еvгения писал(а) 27 май 2015, 18:34: Апартаменты не хочу с залогами заморачиваться.
Еvгения писал(а) 27 май 2015, 18:34:я сильно мудрю
Еvгения писал(а) 27 май 2015, 18:53:Не хочу квартиру
Ирина* писал(а):Посоветуйте по существу!
VladaMas писал(а) 16 июн 2015, 02:35:Где будут лучшие пляжи, а главное бесплатные?
VladaMas писал(а) 16 июн 2015, 02:35: Отсюда и вопрос: какие города стоит включить в поездку? Цель - пляжный отдых, но при этом и посмотреть на красивые виды. Где будут лучшие пляжи, а главное бесплатные? Где самая красивая природа? Заранее спасибо за любую информацию!
Nata_mor писал(а) 26 май 2015, 09:45:Где поселиться - лично мне больше всех нравится Ментон, кстати, там тоже 2 вокзала - Ментон и Ментон-гараван. Для переездов рекомендую пользоваться электричка ми, это гораздо быстрее, чем автобусами.
El Navegador писал(а) 21 июн 2015, 21:14:Присмотрел апартаменты в Рокбрюн-кап-мартен, это рядом с Ментон, Хочу поселить там семью на пару недель, а самому ездить на футбол в Ницу, Марсель, Лион и Тулузу на общественном транспорте. Насколько удачен мой выбор?
С горы-то ладно, а вот в гору... Хорошо подумали?El Navegador писал(а) 22 июн 2015, 15:32:Карта показывает 800 метров до моря. Да, с горы, но что делать.
В Roquebrune-Cap-Martin эскалатор? шутите?cremedecreme писал(а) 22 июн 2015, 20:30:Если место элитное, то должен быть эскалатор.
Bonjour писал(а) 22 июн 2015, 20:19:С горы-то ладно, а вот в гору... Лазурный берег Франции - что посмотреть и где жить Хорошо подумали?
Nata_mor писал(а) 22 июн 2015, 15:07:Рокбрюн-кап-мартен - считается элитнейшим местом на ЛБ
El Navegador писал(а) 22 июн 2015, 20:50:С транспортом разобрался, там рядом станция электрички и до Ниццы 20 минут.
cremedecreme писал(а) 22 июн 2015, 20:57:Если уж в Монако есть эскалаторы, то в элитнейшем месте ЛБ он быть просто обязан.
etodasha писал(а) 24 июн 2015, 13:57:TGV ходит из парижа до ниццы, а не вентимильи.
Nata_mor писал(а) 25 июн 2015, 14:58: встречала сына на вокзале в Ментоне, который приехал парижским TGV, и поезд дальше пошел в Вентимилью. И на протяжении последних 8 лет часто пользовалась парижским TGV на участке Ницца-Вентимилья. ...
что всю информацию полученную на форуме лучше перепроверять на конкретную дату в официальных источниках.
JohnnyRotten писал(а) 26 июн 2015, 00:16:так как автобусы очень дороги, почти как авиабилеты, а поезда медленные
JohnnyRotten писал(а) 26 июн 2015, 00:16:Собираюсь лететь в Ниццу на недельку.
Хотел сгонять в Италию в Тоскану, но из за недостаточного времени(так как автобусы очень дороги, почти как авиабилеты, а поезда медленные) - решил посмотреть в районе Лазурного берега то что меня интересовало в Италии - маленькие, душевные деревни, с вкусной едой и вином, как в Тоскане. Надеюсь такие имеются поблизости у Ниццы. Знатоки, посоветуйте пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Что посмотреть во Франции — города и достопримечательности