Еvгения » 27 май 2015, 18:34
Спасибо за участие вновь присоединившимся :-)
В Ницце не селюсь, по двум причинам:
- т.к больно много народа, честно говоря, не люблю жить в туристических местах. Один раз жила в Барселоне летом, чуть с ума не сошла от таких толп народа. Теперь боюсь в больших городах селиться в сезон.
-По деньгам, самый бюджетный вариант 2* с приемлемым рейтингом (хотябы 7) от 60 тыс и выше, зачем переплачивать, если в 7 км от Ниццы, есть отель 3* на 20 тыс. дешевле. Апартаменты не хочу с залогами заморачиваться.
Понимаю, что нижний Кань проигрывает в красоте многим другим городам, но он мне очень подходит в плане поездок. Мне самой больше нравится Ментон, да и дешевле выйдет, но уж больно он далеко, наверняка и билеты на электричку будут стоить дороже чем от Каня.
Самой не разорваться между красивым и удобным. Уже по всякому думала - Поехать в Ментон на 5 ночей, а 3 последних в Ницце переночевать. Балго отель можно до 2 суток менять без штрафов. Так что есть ещё время переиначить всё.
Вся проблема в том, что я не понимаю расстояния, сколько едет автобус, долго ли идти до станций и остановок. Про автобусы вобще пишут, что они в пробках застрять могут, а если народа много, то и мимо остановки проедут. Больше всего не хочется бестолково тратить время на лишнюю дорогу или застрять в каком-нибудь месте.
Возможно dariushka права и я сильно мудрю... но ничего не могу с собой поделать, я такой человек, мне надо всё продумывать заранее, иначе мне на месте толком не сориентироваться будет. " Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся..." (с) :-)