Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lolula писал(а) 25 апр 2013, 12:47:Я покупала мобильный интернет для планшета у оператора Orange. Симка 8 евро+10 евро за 1Гб интернета, думала что будет дороже. На этом тарифе симка не позволяла делать звонки, только передача данных, на неделю хватило, с учетом wi fi в гостинице. Тариф назывался Let's go. Нужен паспорт для оформления, еще спросили адрес - пришлось вспоминать название гостиницы. В аэропорту точек продажи не было видно, а в Париже встречались часто - на Риволи, Елисейских полях. Удобный адрес мне в гостинице подсказали.
Костя Maksimoff писал(а) 31 май 2013, 10:15:lolula писал(а) 25 апр 2013, 12:47:Я покупала мобильный интернет для планшета у оператора Orange. Симка 8 евро+10 евро за 1Гб интернета, думала что будет дороже. На этом тарифе симка не позволяла делать звонки, только передача данных, на неделю хватило, с учетом wi fi в гостинице. Тариф назывался Let's go. Нужен паспорт для оформления, еще спросили адрес - пришлось вспоминать название гостиницы. В аэропорту точек продажи не было видно, а в Париже встречались часто - на Риволи, Елисейских полях. Удобный адрес мне в гостинице подсказали.
После покупки симка сразу заработала?
Стас Большов писал(а) 20 июл 2013, 15:03:Добрый день!
переезд будет из Питера во Францию. какого местного оператора выбрать,чтобы хорошо работал интернет на планшетнике в Европе?
знакомые пробовали мегафон,говорят были проблемы.
как обстоят дела с МТС ? или быть может что-то посоветует.
Заранее спасибо за ответ и совет!
AndrewBlack писал(а) 01 авг 2013, 22:02:SFR
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы