Скинуть фотографии на диск

Франция и Андорра самостоятельно: мобильный интернет, связь, цены и бюджет поездки, погода по месяцам, обмен валюты и банкоматы во Франции, безопасность и полезные советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Скинуть фотографии на диск

Сообщение Daria.B » 08 авг 2011, 00:35

Люди, срочно подскажите, где можно скинуть фотографии с карты фотоаппарата на диск? В Хорватии я это делала в интернет-салонах, а тут ни одного не попадалось. Запас флешек кончается, не дайте пропасть! Сегодня и так уже секвестировала кое-что отснятое
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2
достопримечательности парижа

Re: Скинуть фотографии на диск

Сообщение Eine_Nixe » 09 авг 2011, 11:54

в любом магазине Кодак
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Re: Скинуть фотографии на диск

Сообщение Daria.B » 09 авг 2011, 20:21

А вот ничего подобного. В первом не смогли записать на DVD. Машинка в магазине понимает только jpg, равы скопировать нельзя. В Авиньоне с меня слупили 11 евро за диск, а толку мне от джипегов?

Если кому-то вдруг понадобится: интернет-кафе в Жуан ле Пене находится на улице Dr. Fabre Эта улица идет сразу от жд вокзала. Услуга стоит 9 евро за два DVD
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраФранция — общие вопросы, советы путешественников

Включить мобильный стиль