Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Haskel писал(а) 20 авг 2011, 23:34:Неужели в первый раз летите?
Сунули в багаж и забыли о нем, самое главное, чтоб не в Промышленных масштабах......
XMember писал(а) 20 авг 2011, 23:35:Ну нарваться есть шанс, хотя невысокий. Помню во Франкфурте очередь на таможне, шмонали каждого второго что ли. Основной критерий выбора "жертвы" - большой размер багажа.
Haskel писал(а) 20 авг 2011, 23:37:200 грамм, всегда заныкать можно.....
з.ы. Видел шмон в Италии, не понял по какому принципу......... меня самого шмонали в Польше, на БрЭстской Таможне
Haskel писал(а) 20 авг 2011, 23:53:Вези, только сверху в чемодан не клади, ну и не 20 кг......
Заныкай, под молнию которая по днищу или сбоку проходит......
Haskel писал(а) 21 авг 2011, 00:05:Думаю сканер не поймет.....Он на картинке выделяет по цвету жидкости и металл....все остальное серым. Вроде так
если хочется заплюсить "спасибу" аффтару - не стесняйтесь - плюсьте: он тоже человек и тщеславен; мелочь, а порадуется и жене похвастается.
Haskel писал(а) 21 авг 2011, 00:35:Все когда то в Первый Раз....
Видел у одного Форумчанина:если хочется заплюсить "спасибу" аффтару - не стесняйтесь - плюсьте: он тоже человек и тщеславен; мелочь, а порадуется и жене похвастается.
Ну Ты намек поняла.
Шучу....
Петрович162 писал(а) 21 авг 2011, 16:27:Это же контрабанда наркотиков!!!!
demikri писал(а) 21 авг 2011, 16:04:В мае сего года моя 15-летняя дочь летела сама из Донецка в Лион через Вену. В чемодане было - 5 палок сыровяленной колбасы,1 кг сала!!! Ехала к французским украинцам, соскучились те за качественным мясо-салом. Сдала чемодан в багаж в Донецке до Лиона, запечатанный целлофаном. В Вене была ночь, багаж, ессно не брала. Упакованный чемодан получила в Лионе - с колбасой и салом!!!!
navarro писал(а) 22 авг 2011, 21:23:Никогда не возникало проблем с ..... вывозом сыра и вина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников