Подскажите "контору" по Корсике)

Франция и Андорра самостоятельно: мобильный интернет, связь, цены и бюджет поездки, погода по месяцам, обмен валюты и банкоматы во Франции, безопасность и полезные советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Подскажите "контору" по Корсике)

Сообщение jelezka11 » 03 фев 2012, 18:17

Hi.Посоветуйте сайт фирмы,которая могла бы помочь с поиском и бронью билетов на паром "Ницца-Корсика*" аппартаментов/квартиры на неделю в Порто-Векье на Корсике.
Особая просьба помогать ссылками на проверенные сайты,которыми пользовались Вы,либо Ваши друзья.
Нашёл сайт www.corse-weekend.com по отзыву одной девушки на "не помню уже каком форуме". Говорил по скайпу с русскоговорящей девушкой-оператором с этого сайта, занимающейся турами на Корсику. Вроде бы и ведёт себя она отлично,не навязывает ничего,очень много помогла нам советами ,но по-скольку никогда не пользовались онлайн услугами,есть некоторое недоверие...
Здесь форум серьёзный, сразу понятно что знающие люди хотят только помочь советом начинающим туристам и я бы больше прислушался к Вашему мнению.
jelezka11
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
франция Париж

Re: Подскажите "контору" по Корсике)

Сообщение olehn » 03 фев 2012, 18:41

jelezka11 писал(а) 03 фев 2012, 18:17:Посоветуйте сайт фирмы,которая могла бы помочь с поиском и бронью билетов на паром "Ницца-Корсика*"

Для поиска и брони билетов на паром посредники не нужны.
http://www.corsica-ferries.co.uk/
Очень просто и удобно... Только имеейте в виду, что этот сайт - своеобразная лотерея. Завтра, например, билеты на конкретный день могут быть дороже (дешевле), чем сегодня, через месяц - опять другая цена, итд, итд... Если вы в сентябре собрались на Корсику, то время поэкспериментировать с этим сайтом еще есть, не спешите сильно...
olehn
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение jelezka11 » 03 фев 2012, 18:57

Ок,Вы мне его советовали,я уже поэкспериментировал) на первый взгляд всё просто,но наверняка есть еще какие то варианты.
Но опять же главное это поиск недорого жилья. К примеру,девушка с того сайта говорила что можно на неделю снять просто квартирку в Порто-Веккье (250-400евро и т.д.) что нас впринципе устраивает.Хочется конечно гарантий и совета от людей которые там побывали..Лично я не находил на всяческих букингах предложений сдачи квартиры на юге этого острова за такую цену..
jelezka11
новичок

Сообщение Фёдорыч » 13 фев 2012, 09:07

jelezka11 писал(а) 03 фев 2012, 18:57: Но опять же главное это поиск недорого жилья. К примеру,девушка с того сайта говорила что можно на неделю снять просто квартирку в Порто-Веккье (250-400евро и т.д.) что нас впринципе устраивает.Хочется конечно гарантий и совета от людей которые там побывали..Лично я не находил на всяческих букингах предложений сдачи квартиры на юге этого острова за такую цену..

А в чём вопрос то? 2-х комнатная квартира должна стоить примерно 300 евро в неделю. Это нормальная стандартная цена.

Изучить матчасть можно здесь: http://www.visit-corsica.com/
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение olehn » 13 фев 2012, 16:28

Фёдорыч писал(а) 13 фев 2012, 09:07: 2-х комнатная квартира должна стоить примерно 300 евро в неделю. Это нормальная стандартная цена.

Вы так считаете? Не думаю, что для Корсики это "нормальная стандартная цена", тем более в Порто-Веккио. Разве что в самый глухой "несезон"...
olehn
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение jelezka11 » 14 фев 2012, 10:45

нну да,когда сезон идёт на спад,то цены за неделю начинаются как раз от трёхсот.
jelezka11
новичок

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраФранция — общие вопросы, советы путешественников

Включить мобильный стиль