Маргоша писал(а):Спасибо очень пригодится. А как с пляжем в самом Ментоне? (или самой?)
blonde писал(а): Villefranche-sur-mer находится между Монако и Ниццей, есть пляжи с песком. Есть отели возле берега.
Думаю, что за 130 на двоих можно найти неплохой отель, но это будет не Турция.
Я бы вам очень посоветовала найти отель возле хорошего пляжа. Мы купались в сентябре и очень пожалели, что отель не был на берегу.
mari88 писал(а): И еще вопрос по пляжам: стоимость? есть бесплатные? хотя на камнях без лежака не полежишь...
PeterN писал(а): Крупная ли галька - т.е. скорее камни или мелкая - скорее почти песок?
Дык, nobody is perfect (с) ;).Hedinsei писал(а):В Ницце зато вода реально лазурного цвета
Но камни действительно крупноваты.
chonkin писал(а):отличные варианты с пляжем есть в монте-карло...
Daria.B писал(а):Как насчет воровства на пляжах Лазурного берега?
За этим вам придется следить самим, очень высока вероятность - особенно во время наплыва туристов.Daria.B писал(а):Как насчет воровства на пляжах Лазурного берега? Понятно, что с дорогой фотоаппаратурой и драгоценностями на берег идти не стоит, но не уведут ли сумку во время купания?
Горыныч писал(а):Daria.B писал(а):Как насчет воровства на пляжах Лазурного берега?
Пляж Монте-Карло (впрочем, как и всё Монако), производит впечатление очень безопасного места...
artemm писал(а):А как называется и где конкретно находится, не поскажите?
Горыныч писал(а):пляж Ларвотто
Arthur11 писал(а):и что скажете про Сент-Максим? не слышал упоминаний.. достаточно недорогое место по сравнению с вышеупомянутыми. что в нем не так?
Daria.B писал(а) 11 авг 2011, 22:16:Я сейчас в Жуан ле Пене. Пляжи бесплатные, но яблоку негде упасть. Посмотрите фотографии Сочи 80-х гг. Народ реально ходит по головам Как ни аккуратно идут, все равно песок сыплется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников