Корсика GR-20

Франция и Андорра самостоятельно: мобильный интернет, связь, цены и бюджет поездки, погода по месяцам, обмен валюты и банкоматы во Франции, безопасность и полезные советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Корсика GR-20

Сообщение rtkr » 13 июл 2012, 14:31

Господа! А кто знает, насколько там бесполезна палатка в конце октября? Все приюты открыты и можно ночевать в них? или лучше взять себе "домик"?
И где бы достать газ или сухое топливо в начале маршрута на севере в Calenzana? Сколько я понимаю, там всё плохо с магазинами...
rtkr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5
туры во францию
Похожие темы

Re: Корсика GR-20

Сообщение ruukr » 31 авг 2012, 16:31

Из субъективного мнения, исходящего из посещения GR-20 в августе 2012 г., думаю, что палатка в конце октября вам не пригодится. Мне, кажется, что будет холодно и ветрено. Места в рефьюге вам хватит и они будут открыты (судя по объявлениям в них о необходимости оплаты их самостоятельно по приходу).
Газовые баллоны продаются, как в СПАРе Калензаны, так и в других лавках на побережье. Цены от материковых отличаются на 30-50%. В Декатлоне Марселя 450 гр. бутана стоит 6 евро.
Сухим горючим не интересовался.
ruukr
полноправный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 59
Отчеты: 65

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраФранция — общие вопросы, советы путешественников

Включить мобильный стиль