Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это такси из Фонтебло в Во-ле-Виконт? Похоже выходит дешевле и проще чем на электричке+автобусhyde писал(а) 18 июн 2013, 14:19:И 2 раза по 20 евро такси в Во-ле-Виконт и обратно.
Chutorynka писал(а) 18 июн 2013, 14:45:Выходит дешевле. Но мы рисковать не стали. А взяли как и посоветовали тур сразу на 2 замка. Вышло по 50 евро с человека. Включены вход в замки и аудиогиды.
Chutorynka писал(а) 18 июн 2013, 15:32:На парк в Во ле Виконт у нас было более часа (му спели и погулять и устроить пикник). В Фонтенбло ровно час, но здесь парк мне понравился менее.
daland писал(а) 18 июн 2013, 18:35:c вечера свечей есть автобус до станции Мелюн
лично на нем ехал в 23.00
стоил 7 евро (при наличии проездных на Иль Де Франс несколько меньше)
daland писал(а) 19 июн 2013, 10:20:вы только уточните точное время отправления автобуса с мелюна в вольвиконт и обратно
это есть на их сайте.
что важно
автобус уезжает раньше фейрверка возможно даже в 22.45.
доп проблемы к кассам большая очередь.
насчет проездного я покупал на все зоны на 5 дней стоит около 50 евро...считаю что он обязателен к покупке, ибо в париже сидеть со скуки сдохнешь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников