Nata_mor писал(а) 25 июн 2013, 08:59:У меня сейчас муж с сыном в Провансе в Greoux-Le-Bain. Взяли там в аренду велики с электроприводом. Аренда стоит 28 евро за 1 велик на 2 дня и примерно 80 евро на неделю. Очень довольны! Заряда аккумулятора хватает на 100 км. В любом кафе его можно подзарядить. По ровной дороге можно развить скорость до 50-55 км/час. Ездят везде, где хотят. Про шлемы не знаю - позвоню, спрошу. Всю информацию об аренде великов можно найти на официальном сайте города, где планируете брать в аренду.
Саша `Libertine` Саша писал(а) 05 сен 2013, 16:06:Не подскажете, как и где Вы бронировали велосипед с электроприводом? на veloblue такой услуги нет...
aeterna писал(а) 10 апр 2015, 11:02:Единой карты такой не знаю, да и вряд ли она существует - в разных регионах прокатом велосипедов занимаются разные компании. Но вы можете начать вот с такого списка: http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_ ... _en_France, выбрать нужный город и нагуглить сайт конкретного велопрокатчика, там будет и карта пунктов.
Nipsu писал(а) 10 апр 2015, 11:50:А как паркуют велосипеды возле достопримечательностей? Замок вместе с великом в прокате дают?
aeterna писал(а) 11 апр 2015, 00:23:Alexsan1
На сайте, который вы нашли, в разделе про тарифы внизу указано: "SANS SUPPLÉMENT : antivol, pompe et kit de réparation", что означает, что в комплекте с великом нет ни велозамка, ни насоса, ни сумочки с инструментами. Везите свой =)
aeterna писал(а) 11 апр 2015, 00:23:Alexsan1
На сайте, который вы нашли, в разделе про тарифы внизу указано: "SANS SUPPLÉMENT : antivol, pompe et kit de réparation", что означает, что в комплекте с великом нет ни велозамка, ни насоса, ни сумочки с инструментами. Везите свой =)
SavoieMP писал(а) 16 апр 2015, 16:11:не требуется дополнительной платы
Elizzaveta писал(а) 29 апр 2015, 22:12:а как обстоят дела с прокатом в Париже? где взять? какие условия?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников