Франция и Андорра самостоятельно: мобильный интернет, связь, цены и бюджет поездки, погода по месяцам, обмен валюты и банкоматы во Франции, безопасность и полезные советы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте! Понимаю, что однозначно на этот вопрос мне никто не ответит, но все же хотелось бы услышать мнение опытных людей. Планируем поездку в Париж с 07.05.2017 года на неделю. Как раз 07 мая во Франции будет день голосования на выборах президента Франции. Как думаете, могут в это время быть перебои с транспортным сообщением, общественные волнения или другие подобные неприятности. Стоит ли по этому поводу переживать? Или не заморачиваться и ехать себе спокойно отдыхать?
Я был во Франции и Париже во время выборов когда президентом стал Саркози. В день выборов Париж был пустой, после объявления результатов вечером состоялся митинг его сторонников на пляс Конкорд (2-3 тысячи человек) и несколько десятков машин проехали по ЕП с гудками и флагами. Все. Не думаю что в этом году что-то поменяется.