Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JamKit писал(а) 07 фев 2020, 11:22:DMarina, Вас не сдует в море, не переживайте.
Buena_Ventura писал(а) 07 фев 2020, 11:26:DMarina, если дождь не смущает - ехать можно, главное, одеться потеплее))
Otta08 писал(а) 07 фев 2020, 15:28:DMarina, не очень поняла, что вас смущает..70 км/ч это порядка 20м/с. И это порывы. Ничего опасного. Это не ураган)))
DMarina писал(а) 07 фев 2020, 16:02:На сайтах погоды отмечено прям красным, на некоторых написано шторм.
DMarina писал(а) 07 фев 2020, 16:02:написано шторм
До вторника там проходит как раз ураган Кьяра ( начинается в воскресенье после обеда). На севере Франции ветер будет до 130 км/час ( я сама только что как раз отменила одну из поездок, но там обещали 110 км/час.) В общем то как раз предупреждают тех кто планирует на побережье ехать чтобы осторожнее были. Было что народ смывало . Страшного то думаю ничего особо не будет ( просто нужно более осторожным быть) . Но зрелище да, думаю будет впечатляющее ( пару раз видела видео ). Правда сама не особо хотела бы там оказаться.Otta08 писал(а) 07 фев 2020, 15:28:Ничего опасного. Это не ураган)))
Там до 130 км/час обещают.Otta08 писал(а) 07 фев 2020, 21:00:Но порывы до 20 м/с точно не повод отменять поездку.
tsmith писал(а) 07 фев 2020, 22:12:Так что стоит лишь подобрать время посещения.
Да, хорошо за штормом наблюдать сидя в теплом месте с кружкой грога :-)) У нас ураганы периодически проходят ( Кьяра должен лишь зацепить и особых проблем от него не ожидается). Но я сама предпочитаю сидеть дома. Причем прожив в « домике Наф-Нафа» лет пять на горке предпочитаю чтобы этот дом был крепким чтобы не вздрагивать при каждом порыве ветра и не гадать- вылетят ли окна . К счастью ураганы последних лет не такие уж сильные ( хотя и относительно часто бывают). А то то что Лотард в 1999 году поломал в некоторых не особо доступных местах до сих пор не убрали . Но там ветер был до 272 км/час.Otta08 писал(а) 07 фев 2020, 21:00:Я бы даже обрадовалась, вероятно)) Особенно, если ещё и шторм)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы