Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Amaras писал(а):Кстати если открытое кафе со столиками на тротуаре то курить можно..а вот терраса когда то нет..
Granada_chia писал(а):А если просто идти по улице и закурить? Ну или не идти,а любоваться,допустим какой-нибудь Эйфелевой башней?
aslan писал(а):Давно такие правила? В прошлом июле отлично курили на всех террасах (более того, я даже курил внутри за столиком, стоявшим у окна, высунув руку с сигаретой за порог)
Granada_chia писал(а):Не понимаю по французски...
Т.е. в кафе у них в принципе не курят,но есть курящие зоны около?
Про террасы и тротуары поняла.
А если просто идти по улице и закурить? Ну или не идти,а любоваться,допустим какой-нибудь Эйфелевой башней?
nepoSEda-Kha писал(а):В де Голле- только после прохождение контроля нет курилки? мы летим с пересадкой в терминале 2Е,из аэропорта выйти вряд ли удастся-что же-и покурить будет негде??!!!
Shwed писал(а):На балконе хоть обкуритесь, только окурки вниз не бросайте
tt150 писал(а):Да и окурки вниз французы бросают не парясб
tt150 писал(а):Shwed писал(а):На балконе хоть обкуритесь, только окурки вниз не бросайте
Да и окурки вниз французы бросают не парясб
И пепельницы у них в кафе почти не присутствуют.
На просьбу в кафе пепельницы официант сказал, что все на земле пепельница, вэлкам ту Пэрис
И в номере прекрасно курят и никто не смотрит косо.
4 дня как из Парижа и прочей Франции.
Курят везде.
И в номерах и на детских площадках и даже в закрытых кафе (лично видел 4 места)
Проблемы нет как объекта.
nepoSEda-Kha писал(а) 05 июн 2011, 13:29:Докладываю. В Шарле де Голле курилки есть! Бесплатные-в зоне вылета, уже после паспортного контроля.
Френк писал(а) 05 сен 2011, 16:35:Поподробнее можно, где точно?
nepoSEda-Kha писал(а) 05 июн 2011, 13:29:Докладываю. В Шарле де Голле курилки есть! Бесплатные-в зоне вылета, уже после паспортного контроля.
Freken_Juli писал(а) 01 окт 2012, 01:45:На прилёте не знаю, мы как-то быстро всё прошли и оказались на улице, а на вылете точно есть.
Freken_Juli писал(а) 06 окт 2012, 15:23:А, кстати, только сейчас додумалась спросить - а как обстоит дело с курением в снятых квартирах? Там тоже запрет?
Freken_Juli писал(а) 06 окт 2012, 12:22: У нас отельчик был занюханный, так себе отельчик. Может, по этому и более лояльный подход руководсва к этому вопросу?
Freken_Juli писал(а) 06 окт 2012, 16:12:travellerша, а где в Европе? Я почему и задавала свой вопрос в этом разделе, что, говорят, что именно во Франции не сильно-то соблюдают этот закон.
travellerша писал(а) 06 окт 2012, 16:18:Франция сделала свой главный аэропорт некурящим.
ina писал(а) 04 мар 2014, 13:00:А меня интересует аэропорт Орли? Там остались курилки?
И как в отелях, если есть балкон, можно на нем курить?
ina писал(а) 06 мар 2014, 09:18:А как обстоят дела с курением в кафе и ресторанах? Можно ли курить на летних площадках?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Франция — общие вопросы, советы путешественников